본문

패밀리사이트 메뉴

[NS소프트] 19년 5월 국내 스위치 예약 판매 및 패키지 정발 관련 타이틀 리스트 [48]

profile_image (3839784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24335 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
닌텐도 빼고 다 한글..

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
있으니까 매일 닌텐도 스위치 정보 새로운게 뭐있나 루리웹에 매일 들어와보겠죠?

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST

명불허전 어그로^^

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
올해 닌텐도는 6월부터

BEST

아 맞다. 이것도 있었지. 한동안 조용하더니 또 기어나오네.

(IP보기클릭)220.118.***.***

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
닌텐도 빼고 다 한글..

(IP보기클릭)14.39.***.***

으훗
그러네요 ㅋㅋㅋ 기가막히네 | 19.05.02 18:00 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

네오아틀라스가 대항해 시대 후속작으로 봐도 무방하겠더군요 재미있을듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.207.***.***

노한글

어떻게 살게 단 하나도 없냐..

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이아볼릭스트림
있으니까 매일 닌텐도 스위치 정보 새로운게 뭐있나 루리웹에 매일 들어와보겠죠? | 19.05.01 03:18 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

다이아볼릭스트림
살게 없을수도 있쥬 ㅜㅠ 저도 살게 없어요... 그나마 관심가는 것들은 이미 했거나 있는것들이구 | 19.05.01 04:16 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

다이아볼릭스트림
살거 없을수도 있지 말 검나 띠꺼워 보이네 | 19.05.01 06:23 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

다이아볼릭스트림
저도 퍼스트 위주로만 구매하다 보니까 마디세이, 카트, 야숨, 레츠고, 대난투 말고는 게임 산게 없긴 합니다.. 스플래툰은 온라인이라 안땡기고.. 하반기 게임들 기다리고있어요ㅎㅎ | 19.05.01 09:49 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

다이아볼릭스트림
본인이 없다는데 왜이리 띠꺼움? | 19.05.01 10:16 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

[삭재된 댓글입니다]
저기에 시비터는놈도 똑같은 놈이긴한데ㅋㅋㅋㅋ 할 거 없다, 먼지 쌓였다 굳이 친절하게댓글 다는 사람도 정게에선 쵸큼ㅋㅋㅋ | 19.05.01 11:22 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

칼리TECH
살게 없을 수도 있죠. 이 댓 보고 다시 위로 올려봤는데 살게없네 나도ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.01 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

칼리TECH
스플2 어크 빼면 죄다 쩌리급인데다 이 둘도 딱히 신작인 것도 아니니.. | 19.05.01 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-5107219766
피해의식있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네랑 비해 존나 살거없는달 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.01 15:28 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

그릭요거트조아
옆동네도 별로 살거없는데 | 19.05.01 18:28 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
올해 닌텐도는 6월부터

(IP보기클릭)59.8.***.***

데스티니 커넥트는 일단 눈여겨 보는 중

(IP보기클릭)175.223.***.***

도라에몽 목장 동발은 이거보니까 확실히 아닌가보네 우이씨 8월말까지 기다리라니ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.21.***.***

스플은 한글해주는것도 아니라서 이미 있으니 필요 없고 루루아 하나면 되겠네..

(IP보기클릭)220.76.***.***

6월에는 e3도있고 슈마메시작으로 타이틀들 터져나오는데 5월은 애매하네

(IP보기클릭)211.61.***.***

스플래툰2 한글여부X ㅋㅋ 근데 유튜브 광고는 한글로 하더라? 역시 명불허전 닌텐도 ^_^b

BEST
루리웹-1388913506

명불허전 어그로^^ | 19.05.01 07:22 | | |

BEST
루리웹-4166967908

아 맞다. 이것도 있었지. 한동안 조용하더니 또 기어나오네. | 19.05.01 07:52 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

적당히.. | 19.05.01 07:55 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

절반이상은 플빠들이나 분탕종자들이 이짓을함 이게 루리웹 이미지가 안좋은요인중 하나임 | 19.05.01 09:09 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

에레스
플빠 단정지을게 아니라 빠가 까를 부른다고 그냥 플빠나 다른 타종빠들도 도긴개긴 아님? | 19.05.01 22:02 | | |

LuPer
플빠는 그들보다 더심함 지나치게 맹신하고 실드치고 적들을 너무 만듬 | 19.05.01 22:13 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

에레스
ㅋㅋㅋ 내로남불 | 19.05.03 11:25 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

그럼 한국에서 광고 내보내야 하는데 일본어로 하니?? | 19.05.03 15:38 | | |

요번 5월은 루루아,어쌔신 크리드,다이달로스,킹덤하츠만 사아겠다.

전 레이지2나 킹하살려고요 | 19.05.01 09:09 | | |

에레스
레이지2 재미 있을까요? 플스 할 게임 다해서 놀고 있는 상태인데. | 19.05.01 09:13 | | |

재미있다하더라고요 유투브 외국댓글보면 이드가끼여있어서 점수 좋게나올것같에요 둠느낌들고 약빨고 말이죠 아주재미있어요 | 19.05.01 09:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에레스
그렇군요. 한번 사봐야 겠네요. 답변 감사합니다. | 19.05.01 09:18 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

이번달은 패스.....

(IP보기클릭)182.210.***.***

섬란

길티기어는 한번 해보고 싶은데 고인물들 많겠죠?

(IP보기클릭)211.243.***.***

다이달로스 사고싶다

(IP보기클릭)123.142.***.***

흐음...

(IP보기클릭)219.248.***.***

스플2는 정말 봐도봐도..화가..

(IP보기클릭)39.118.***.***

스플2는 한글을 떠나서 일본 발매후 2년만에 정발되는건데 가격보소 ㅋㅋㅋ 스플2가 설렁 없다해도 진짜 사주기 싫군

(IP보기클릭)223.131.***.***

역시나 바이오하자드는 한글화는커녕 정발조차 안돼는군; 그냥 dlc로 사야겄다...

(IP보기클릭)125.138.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
바하는 dlc 없어요 dl 버전이면 모를까 | 19.05.01 18:16 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

TOLKIEN
아 잘못썼다 바하4 제로 리버스 dl판으로 사야겄음 카트릿지로 안 나오는것 같던데 리버스제로4 dl예약판매중이더군요 | 19.05.01 18:21 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

이번달은 살게없넹..

(IP보기클릭)223.39.***.***

5월은 어린이들 게임 많이하구 6월부턴 나도 어린이

(IP보기클릭)223.38.***.***

진심으로 한닌사장 바뀌었으면 좋겠다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2191653 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 38 28133 2019.06.17
2191023 정보 플레이스테이션 정보 Aramir 62 21047 2019.06.11
2190153 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 8 18163 2019.06.01
2188969 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 53 38051 2019.05.13
2188467 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 7 24335 2019.05.01
2188443 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 15 10214 2019.04.30
2187474 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 39 47011 2019.04.15
2186693 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 14 28523 2019.04.01
2186646 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 27 13812 2019.03.30
2186219 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 27 29905 2019.03.25
2185671 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 38 27211 2019.03.18
2184522 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 26 10080 2019.03.04
2184488 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 32 31480 2019.03.04
2183412 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 70 30488 2019.02.18
2182378 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 13 17162 2019.02.01
2182220 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 14 8240 2019.01.31
2182008 기타 플레이스테이션 정보 시스프리 메이커 89 23233 2019.01.28
2180768 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 73 48522 2019.01.14
2180186 PS4소프트 플레이스테이션 정보 하드랜딩 63 31878 2019.01.05
2180184 PS4하드 플레이스테이션 정보 동기유발 163 68433 2019.01.05
2180104 XBO소프트 엑스박스 정보 starliker 5 9819 2019.01.03
2180061 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 59 16390 2019.01.02
2180060 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 56 36217 2019.01.02
2180045 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 19 29992 2019.01.01
2179100 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 59 28499 2018.12.17
2178437 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 15 15393 2018.12.07
2177802 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 26 18950 2018.12.01
2176235 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 46 33241 2018.11.12

글쓰기 277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X