본문

평점 :
7.3 더보기 +

[스샷] 진삼국무쌍 5 에서 충격먹은 캐릭터들... [48]

(16717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14598 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

동탁 눈에서 빔나오는것보고 크게 웃었네. ㅋㅋㅋ

마지막 샷 때문에 추천~

저도 눈에서 빔때문에 추천...

막샷 굿뜨!!!

ㅋㅋ 막샷굿

똑같이 4에서 첫등장했는데 초인기 성채는 짤리고 비호감 능통은 살아남고.. -_-;; 저도 마지막샷때문에 추천요 ㅋㅋ

빵떡이 짤린건 정말 아쉽습니다 짜를려면 조인같은 녀석을 자를것이지 그 네임드 몹을 빼다니...

ㅋㅋㅋ 마지막때문에 ㅊㅊ

유비 굉장히 젊게 나왔네...

동탁 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초선이 짱임 ㅡㅡbb

헉..감녕딱보고 왠 아이실드21의 히루마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진삼 4 까지의 동탁 보면 쿠파 인간버전인것같은 느낌이 강했는데 이번엔 이도 저도 아닌...

삼돌이가 좀더 깔끔하군요 ^-^

마지막사진 진짜 대박이군요^^ 그나저나 전 능통보고 장합인줄 알았습니다.

하하^^

이번작에서 장합은 정말 때려죽이고싶게 만들어놨더군요. 무기도 ㄲㅓㅊㅣ 모양...

능통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유비가 쌍검으로 바꼈으면 조비도 무기가 바꼈겠군요; 아니면 그 유명한 모션중복!? 능통 무기가 왜 바껴가지고 흑....

배추도사 관우... 그리고 개인적으로 좋아하는 '여몽' 시리즈 사상 제일 마음에 드네요.

추천수가 유난히 많네요. 스샷도 좋고 말도 재미있게 하셔서 인듯.

정말 깡다구 하나는 일품이었던 능통의 변화가 가장 뼈 아픕니다. 진삼4에선 제 주력이었는데..--;

여몽멋있네요

마지막 샷은 기어스(?)틱 하네요.;

마지막샷은 뭐 거의 짤방감이네요-_-;;

동탁 염라대왕같다...

황충 머리가 쩌는군요 .. 철권의 JACK-5도 저런 머리였지 ..

마지막 샷 때문에 추천~ ㅋㅋ

F_Morientes//황충이 아니고 황개..

동탁...포청천이미지 탈출이군요..

두유 마시면서 사진보고있었는데 막샷보고 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천입니다.

간지 방덕이 안나오고 그외에도 많이 안나오는거 보고 급실망인데

도... 동탁;;;

막샷에 완전 웃었습니다ㅋ 추천!!

막샷 후켈켈. 장거한 살이 더 찌면 저럴거임.ㅎ

마지막샷에서 푸하하하하하하

워매 동탁

아놔~ 난 빵상이 왜케 웃기지........우리존재 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 나머지 녀석들도 올려주십쇼!! 근데 맹획은 짤린건가 ㅜㅡㅜ 동탁이랑 같이 두고 용자물굇수로 출현시키는게 재밌었는데 ㅜㅜ

야비삘 유비형님 별루야 ㅜㅡㅜ 관우형님 왜 이러세요 ㅜㅡㅜ 그런 머리 폴주시고 모자를 쓰세요 젭라,, 마초에 마상공격이 쩝대다니,, 주태랑 같이 말타면 최고였는데 가축모자도 수라왕 슈라토 컨셉으로 바꼈구나 ㅜㅡㅜ 장각 미용실좀 소개시켜주라,, 연형 간지 미소 최고~ 황개형님 조금만 젊었어도 아베꿍 나갔겄다 ㄷㄷ 워 여숙자가 되서 돌아오시다니 은근히 내 스딸인디 후훗 왠지 방랑영혼이 끌려 능통이 쌍절곤을 버리다니 ㅜㅡㅜ 능통빼고 대교나 성채로 바꿔줘요,, 으 감녕형님이 동네 양아치로 전락하시다니 ㅜㅡㅜ 제발 삥은 뜯지 말아주세요 흠,, 수라동탁이 이젠 메카동탁으로 돌아왔구나,,

넘재미있으세여 ㅎㅎㅎ

헐어버린 봉지 님 리플 보면서 제 영혼이 육체에서 이탈할것같은 느낌... 정말 언어의 마술사...

동탁 개돼지 ㅋㅋㅋ

마지막 완소 ㅋㅋ1

빵상 장각 : 황건적들아 우리존재 파이팅 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자님 센스 있으시다.. ㅋㅋㅋㅋ

감녕은 무슨 아이시드21에 나오는 히루마 같네욬ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8853253 공략/팁 [이클리피아] 진삼국무쌍5 수라 난이도 올전공 공략 | 여포 (2) 이클리피아 56786 2016.01.23
2700927 정보 공략 모음 (30) 뇌세척 3 679489 2007.11.11
1903606 공략/팁 파시어 15265 2005.09.21
2723668 공략/팁 체리키위 15239 2007.12.04
3755022 질문 쫄깃하게 15032 2009.11.30
3278176 공략/팁 TEVIN 3 14777 2009.01.02
2709296 스샷 xaewon 28 14598 2007.11.20
2973739 스샷 개라 14524 2008.05.27
3509487 공략/팁 그림자(影) 14516 2009.06.02
2724762 공략/팁 체리키위 14421 2007.12.05
2877999 정보 낭인자파 14277 2008.03.02
3509575 정보 パク 13820 2009.06.02
1903560 공략/팁 파시어 1 13307 2005.09.21
2722877 공략/팁 체리키위 12999 2007.12.03
2880661 공략/팁 탈리호 1 12996 2008.03.04
2723678 공략/팁 체리키위 12956 2007.12.04
3509503 공략/팁 그림자(影) 12938 2009.06.02
2848934 정보 Yellow Storm 1 12783 2008.02.14
3179889 정보 용천황 12702 2008.11.13
2724808 공략/팁 체리키위 12544 2007.12.05
2710214 스샷 c-r-a-c-k-ER 2 12513 2007.11.21
3901431 스샷 건매니아® 12430 2010.02.22
2856676 정보 작은어둠 12281 2008.02.18
2718662 정보 auftls 12180 2007.11.29
3858026 스샷 skymove 12146 2010.01.29
2709180 스샷 c-r-a-c-k-ER 15 12112 2007.11.20
2724773 공략/팁 체리키위 1 12057 2007.12.05
2713804 스샷 c-r-a-c-k-ER 2 11939 2007.11.24
2708367 스샷 c-r-a-c-k-ER 3 11787 2007.11.19
1796156 공략/팁 Lucky Boy77 11671 2005.06.08
글쓰기 12412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 5

평점
7.3
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2007.11.11 (PS3)
[출시] 2007.11.11 (Xbox360)
[출시] 2008.01.24 한국 (PS3)
[출시] 2008.07.11 (PC)
[출시] 2008.11.20 한국 (PC)

X