본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 진삼국무쌍 온라인 (4)
[잡담] 드뎌 내일이면 시작하네요~^^ (3)
[질문] 오늘부터인가요! (1)
[질문] 이제 1시간 30분뒤면 오베 시작하네요! (4)
[스샷] [진삼온]오오오오오 기다렸소!!! (4)
[스샷] 진삼국무쌍 온라인 (3)
[스샷] 진삼국무쌍 온라인 - 풀옵션 (2)
[잡담] 일본섭 유경험자로서... 플레이소감(?) (2)
[스샷] 진삼국무쌍 온라인...ㅇ (3)
[질문] 진삼온 어때요? (4)
[질문] 오픈베타 끝났네요 (4)
[잡담] 진삼온라인 이틀째..이것도 괜찮네요..^^;; (7)
[잡담] 이야 이거 큰일인데요? 쟁탈전 (2)
[잡담] 테스터 당첨 케케케
[잡담] 저도 클베 당첨
[잡담] 쩝...좋다 말았네... (1)
[소감] 오늘 베타 테스트 하루 소감 (2)
[잡담] 으으..... (1)
[영상] 진삼국무쌍 온라인 (16)
[잡담] PC방으로 달려가서... (1)
[영상] 진삼국무쌍 온라인 오프닝영상 (10)
[질문] 진삼온라인 후기
[잡담] 게임은 재미 있는데 말이죠.. (1)
[잡담] 어쩌다 보니 클베.
[잡담] 무쌍온라인이 왜 욕먹었냐면.. (6)
[잡담] 진삼 이렇게 나왔으면 좋을듯? (3)
[질문] 여기가 진듣보무쌍온라인게시판인가여 (9)
글쓰기 205개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

진 삼국무쌍 온라인

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인, PS3
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2007.11.00 (온라인)
[출시] 2008.12.19 한국 (온라인)
[출시] 2010.02.18 (PS3)
[서비스종료] 2010.07.29 한국 (온라인)
[서비스종료] 2022.02.24 (온라인)
[서비스종료] 2022.02.24 (PS3)

X