본문

[잡담] 하하하하하 D-day3일 하하하하 [20]

(650621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3750 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

너...여자...구나-_-;;

이거 너무 말랐구려..... 저 팔뚝 가는 거 좀 보소..... ㅡ.ㅡ;

럭키형넴/ 그럼 여지껏 뭘로 보심 ㅋ 내 사실 저....남자임!? ㅋㅋㅋ 에휴....이몸띵이로 갈라하니 여러모로 답답 하네요 ㅋㅋ 야꼬마님 저걸로...10키로가 넘는 총을들고 ㅋ 훈련으로 고고씽~ ㅎㅎㅎ

10키로 넘는 소총은 내가 알기론 없어요-_-; 근데 완전군장하고 행군나가면 고생 좀 할 듯.. 특히 산길오를 때는 생각만 해도 토나옴 -ㅅ-; 그래서 군대가기전에 체력 좀 키우고 가면 고생 덜함;

아하 넵 ㅋㅋ 굽신굽신 그런거 없군요 ㅋㅋ 나름 운동은 해왔는데....도데체가 평생 저 몸뚱이라죠 ㅋ 요가의 수영 검도를 해왔것만 ㅋ 고생해서 군대에서 몸키우는 수밖에 ㅠㅠ

몸매가 ㅡㅡ;;; 후덜덜 군대가시면 트레이닝 많이하셔야 겠네요 군대가면 짬밥때문에라도 좀 찌실지도?

두자릿수 소총은 없어, 중화기쪽에 속하는 M60이나 K3였나...고게 10키로좀 넘었던가.. 5분 대기조 할때 M60 사수(M60 안쓰는데는 K3쓰더라) 걸리면 조뺑이 깐다고 생각해라. ㅋㅋ 부사수도 토나오는데, 이건 짬제일 안되는 애가 하는거라, 한번이상은 할꺼다. ㅋㅋ 뭐 경비부대나 고런데 걸리면 5분 대기조는 안할 가능성이 높지만. 대신 기동타격대라고 해서 전시때 5분 대기조 역할을 한다. 낄낄~ 나 기밀누설로 잡혀가는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

한국에서 무슨 기밀이 존재합니까 ㅋㅋㅋ 아는형님은 서울정보어찌고 저찌고 ㅋㅋㅋ 하는데서 복무하셨는데 알사람다알고있더군요 역시 한국위대해 ㅋㅋ참고로 재대한 그순간부터 군때따위는없는겁니다

소총이 대략 5kg 정도 한거 같은데 ... 유탄 달리면 대략 10kg... 고로 당주님은 M203 사수 ...??? 입대전 보직 결정!!!

무쌍골의 남심을 어지럽히고도 모잘라서 결정타를 날리는 구만... ㅋㅋ 축구로 따지면 쐐기골이여 기냥... ㅋㅋ

어?! 이거 음란물이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 이쁜데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 다녀오면 아마 그 업계에서 떡본좌로 캐스팅할지도~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이야~ 삐치지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..근데 럭키형은 가정이 있는데 당주를 여자로 볼 정도면 요즘 궁하신가? 풉 ㅠㅠ 형님- 이것도 농담입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 가서 열심히 뛰고 잘 먹으면 살 금방 찝니다. ^^

검마무정님 ㅋ 몸매가...많이 그시기하죠 ㅋ 풉...짬밥에 기대를걸고있습니다 ㅋ 찌겠죠 뭐 ㅎ 쿠렙형님 ㅋㅋ 걸리면 조뺑이 ㅋㅋㅋ 많은 정보 ㄳ 기밀누설 ㄳ ㅋㅋ 조운넴 ㅋㅋ 조뺑이 까기 싫습네다만 ㅋㅋ 아무튼...남심을 어지럽히다라 ㅋ 전 풍기문란이군요... 기분나빠서 조운님 비누 발로참 ㅋㅋㅋ(넝담;;) 19금 채크가 안되더라구요 후마행님 ㅋㅋ 음란물 ㅎㅎㅎ 이쁘다니 그거 과찮이십니다~만 된장 ㅠㅠ 비누주을꺼 같아 ㅋ 럭키님 ㅋㅋㅋ 좀 많이 궁하신듯 풉~ 민스님/ㅋㅋㅋ 뛰고 먹고 본능적으로 ㅋㅋㅋ

오힝? 그러고보니 ㅋ 아무도 비누 얘기랑 내가 고자라니?! 그얘기안하네요;; 나만..............생각한건가................

두부배달하고 오느라 늦었네~ 쏘리~ 상체만 봐선 역시 남자인지 여자인지 구분이 안가...바지를 벗은 증거샷을 보여달라~ ㅋㅋㅋ 음란물 규정에 걸리면 히데오말고 유재석으로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 거의 기아수준인데...-_-; 이런 애를 군대에 보내다니...이 병무청 십장생들.... 당주 지못미~ㅠ.ㅠ

내 훈련소 동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 완전 여자몸이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..ㅋㅋㅋㅋ 가서 짬밥열심히 드셔야겠군요..ㅋㅋ 금방살찌실거에요 ㅋㅋ 다들그러더군요 군대가면 딱 표준체형으로맞춰준다고..ㅜㅜ 군생활 열심히하시고 건강히 돌아오시길..ㅜㅜㅜ

저 사진은 너무 야한데요...? 어쨋거나 마음 잘 추스리시고 잘 다녀오시길~~

당주님 완전 마르셨네요...ㄷㄷㄷ 군대 가기전 남은 시간 잘 보내시고 군생활 열심히 하시길 바랍니다...ㅜㅜ

오키타행님/ ㅋㅋㅋ 두부배달 ㅋㅋㅋ 형님은 제목소리 아시니 남자인거 아실거아녜욧?ㅋ 바지는...못벗겠고 ㅋ 남자 인증샷 올림거임 ㅋ 아무튼...이런놈을 보내는 군대 십항생돌.....갔다와야죠 뭐~ 웃쇼형님/ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 믿기지않은 ㅎㅎㅎ 이몸띵이로 앞으로 얼케 버텨야 할지...ㅠㅠ 신화님/ㅋㅋ ㅎㄷㄷ하죠? 저에게 과연 표준체형이 올까요.....ㅋ 무사키님/같은 남자끼리 ㅋㅋ 야하다뇽 ㅋㅋㅋ 그런~~ 견희님/네~~ 열심히 보내봐야죠 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
790405 공지 플레이스테이션3와 엑스박스360의 아이디를 적어주세요 (25) Lucky Boy77 28273 2009.04.12
574984 잡담 李 超狼 5573 2008.02.20
750115 잡담 세뮤르젠 4974 2009.01.27
719345 잡담 천년의약속 4356 2008.11.25
1259077 잡담 각트맨 4276 2011.08.07
610007 잡담 공명형호 4029 2008.04.25
710004 잡담 군바리새기당주 3750 2008.10.31
1481894 잡담 더 플로웬 3636 2014.03.02
712542 잡담 BJ º레드삭스º 3587 2008.11.08
812560 잡담 알겠는가2世당주 1 3511 2009.05.28
1264887 잡담 각트맨 3402 2011.08.13
698386 잡담 막내군신관우 3369 2008.10.03
645613 잡담 오키타 소지로 2980 2008.06.26
244971 잡담 초록버섯 2851 2005.08.21
791287 잡담 알겠는가?惡당주 2727 2009.04.15
1025877 잡담 라렌느2 2487 2010.06.24
721497 잡담 DarkSmith 2239 2008.12.01
711138 잡담 Maggio Oliver 2177 2008.11.04
716322 잡담 친구많은군신 2164 2008.11.16
890621 잡담 工藤新一 2163 2009.11.11
902805 잡담 工藤新一 2127 2009.12.06
747789 잡담 마태초 2099 2009.01.22
629545 잡담 지고의 마탄! 2034 2008.05.30
754625 잡담 세뮤르젠 2031 2009.02.04
10 잡담 관리자 2028 2000.01.12
1334789 잡담 각트맨 1 1908 2012.02.16
734731 잡담 GK OliverKhan 1875 2008.12.31
1355015 잡담 로톨님 1824 2012.06.05
691334 잡담 Lucky Boy77 1786 2008.09.20
글쓰기 4762개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X