본문

평점 :
8.7 더보기 +

[공략/팁] 진짜 해적무쌍 dlc 10탄 진정한 해적무쌍 후기 [12]

(695343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3647 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

...50 에이스로 핸콕 DLC미션도 클리어하지 못하는 저로서는 저하늘의 별같은 미션이군요 ' '... 41렙에 클리어하시다니 대단하세요 bb

전 실력이 좀 허접해요 ㅎㅎ;; | 12.05.03 16:21 | |

오... 흰수염으로 쓸고 다닐맛 날듯싶네요. 맵만 지를까...;;

저도 에이스로 하면서 흰수염 생각나더라구요 한방에 100k.o 날릴생각에.. | 12.05.03 16:21 | |

코인모으려면 필수겠네요~! 이번에 3번째 dlc지르는구나...아~ 내돈..ㅠㅠ

코인은 아닐것 같아요 1시간넘게 사냥해야 되서 ㅠㅠ 대신 재미는 있습니다. | 12.05.03 16:21 | |

지름신 겨우막고 맵만 질러버린 1인입니다 진짜 이거맵하고는 딴맵 못하겠네요(이맵이 진정한 무쌍이다 & 나만 진정한 무쌍용이다) 플레이 해보결과 코인도 콱 채우고 신경쓰지않고 무쌍질 10번이면 10만 트로피 얻고 난이도 이지로 하면 20렙이 쓸고 다니기 좋습니다 (연속킬 막는 보스빼고 특히 흰수염 레벨 22 세모x3로만 플레이시 리젠이 따릴정도 쓸고다님) 마지막 왓포루 않잡고 졸만 잡으면 1만킬 이상가능 가능합니다 답글 달기

흰수염으로 난이도 어려움해서 플레이 해보았는데... 쿨럭!! 피토할뻔 했네요. 나중에 10BET? 회복아이템 나오는 스킬 장착하고 보스는 딱 두넘 잡고 40초 남기고 클리어 했네요. 보토으로 진행해야 정신건강에 좋은 듯 싶네요. 패드 던질뻔했어요. ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 1시간플레이하고 못깨고 죽으면 진짜 패드 던질듯;; | 12.05.04 15:15 | |

느낌표 15000정도얻었는데 코인이 5개밖에안나오네요 어떻게저렇게 많이얻으셨죠? 로빈으로 98000에서 게임오버 ㅆㅂ 멘붕ㅜㅜ

보스 잡으면 일정확율로 +코인뜹니다. 저는 3마리정도 빼고 다잡은듯 | 12.05.07 00:11 | |

오~쓸고 다니는거라면 스토리만 질러볼까~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9402497 공지 [해적무쌍 4] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 9 288960 2020.04.03
9402084 공지 유튜브 홍보 관련 공지입니다. Deep-Elta 8 31046 2020.03.30
9401691 공략/팁 Sumpf 5 43787 2020.03.28
5724845 공략/팁 dunhuill 5 6840 2013.03.25
7951531 공략/팁 뿌우맨 5 4760 2015.04.14
7875853 공략/팁 LeeKa 5 32946 2015.03.26
6151524 공략/팁 시영사랑 4 5819 2013.08.22
5720901 공략/팁 감자탕웨이 4 8214 2013.03.24
8416289 공략/팁 Stak 4 84202 2015.09.09
9402520 공략/팁 힐링레인 4 30990 2020.04.03
5735726 공략/팁 [각성]지원형 티니아 4 4884 2013.03.29
4937015 공략/팁 히또키리 4 4058 2012.03.27
7952778 공략/팁 콩과산이랑 4 4009 2015.04.14
4900531 공략/팁 스테키다네♡ 4 3479 2012.03.03
7936098 공략/팁 브로드리프 4 4441 2015.04.09
8021914 공략/팁 으흐흐읗 4 3406 2015.05.04
9402112 공략/팁 변변변변변변 4 8618 2020.03.30
9403099 공략/팁 루리웹-5361135785 4 22379 2020.05.23
8927393 공략/팁 물만듀 4 14736 2016.02.15
4995370 공략/팁 마멕 4 3647 2012.05.03
4899869 공략/팁 스테키다네♡ 4 5257 2012.03.03
8359502 공략/팁 지르고,./ 4 11303 2015.08.21
4902975 공략/팁 스테키다네♡ 3 10512 2012.03.05
4995701 공략/팁 양동이 3 1940 2012.05.03
9403553 공략/팁 즈믄이 3 14913 2023.09.18
4899298 공략/팁 스테키다네♡ 3 2886 2012.03.02
4900747 공략/팁 마멕 3 3365 2012.03.03
4899232 공략/팁 스테키다네♡ 3 4052 2012.03.02
7954924 공략/팁 목군^^ 3 6597 2015.04.15
5752212 공략/팁 커플링고무링구글링 3 9717 2013.04.03
9401428 공략/팁 sanduc 3 14583 2020.03.27
7956489 공략/팁 월헬미나 3 6685 2015.04.15
글쓰기 247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

원피스 해적무쌍 4

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

유통사
일정
[출시] 2020.03.26 (PC)
[출시] 2020.03.26 (PS4)
[출시] 2020.03.26 (XBOX ONE)
[출시] 2020.03.26 (SWITCH)
사이트

X