본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 주인공 진짜 불쌍하네요(스포) [6]

(1700646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1529 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
와....이정도까지 스포라고 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
댓글을 참 예쁘게 쓰시네요. 생각좀하라는게 없음 이런댓글 안달았을텐데.. 제목에 문제 될게 없어보이네요? 불쌍하다는자체에 게임의 스포가 담겨있나요? 주인공이 불쌍한일 당한다는제목에 어떻게 무엇을 당했다는거 자체가 적혀있는지요? 제가 제목에 스토리를 적었나요? 제가 제목에 주인공이 당한일을 적었나요? 스포가 뭔지는 아시나요?

(IP보기클릭)115.137.***.***

개인적으로 데슾 주인공 아이작이 최고로 불쌍하던데 이단도 만만치 않더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

제목이 이미 스포자나요 .. 아좀 생각좀하고 글적으세요 좀

BEST 닌또와또
댓글을 참 예쁘게 쓰시네요. 생각좀하라는게 없음 이런댓글 안달았을텐데.. 제목에 문제 될게 없어보이네요? 불쌍하다는자체에 게임의 스포가 담겨있나요? 주인공이 불쌍한일 당한다는제목에 어떻게 무엇을 당했다는거 자체가 적혀있는지요? 제가 제목에 스토리를 적었나요? 제가 제목에 주인공이 당한일을 적었나요? 스포가 뭔지는 아시나요? | 17.02.01 07:05 | |

닌또와또
댓글 하나하나 쓰는데도 상대방이 어떤생각을 담을지 생각좀하세요 | 17.02.01 07:06 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
닌또와또
와....이정도까지 스포라고 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.01 08:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

닌또와또
님 불쌍하네요...미안해요 인생스포해서 | 17.02.01 15:49 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3795 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 3 60303 2018.07.25
973 공략/팁 숨겨진 요소 및 정보 (7) 三上眞司 24 242027 2017.01.27
1923 잡담 화랑폐인 1 2147 2017.02.02
2170 영상 제르엘의악몽 1 2412 2017.02.06
2181 잡담 피자에당아자르 1 2711 2017.02.06
2191 영상 kasumiholic 1 819 2017.02.06
2195 소감 radiojin 1 1246 2017.02.06
2199 질문 f3572 1 2141 2017.02.06
1867 잡담 kasumiholic 1 2161 2017.02.02
2233 잡담 라일옹 1 398 2017.02.06
1820 잡담 상큼더덕 1 1229 2017.02.01
2296 소감 시바스노리바 1 867 2017.02.07
1719 잡담 까마귀사냥꾼 에일린 1 1529 2017.02.01
2344 잡담 직쏘 1 1140 2017.02.08
316 잡담 고타마 싯다르타 1 5177 2017.01.24
1880 잡담 우미™ 1 2391 2017.02.02
2146 잡담 CumSa 1 2235 2017.02.05
1911 공략/팁 ssh0703 1 1490 2017.02.02
1951 잡담 mogsal 1 2640 2017.02.03
1955 스샷 PD티폰 1 2246 2017.02.03
2042 스샷 GM-흰눈덮힌 1 4589 2017.02.04
1965 잡담 mazo아리안델 1 15638 2017.02.03
1976 잡담 brewit 1 7352 2017.02.03
1980 잡담 Zafeiri20 1 1080 2017.02.03
1992 영상 제르엘의악몽 1 942 2017.02.03
2007 잡담 대거너킴 1 1777 2017.02.03
1991 잡담 Producer24 1 1045 2017.02.03
2047 잡담 뿌지직 1 1174 2017.02.04
1974 공략/팁 Chexy 1 4404 2017.02.03
2061 잡담 ZYX Ver.R 1 1135 2017.02.04
글쓰기 3637개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

바이오 하자드 7

평점
9.1
장르
VR, 어드벤처, FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2017.01.24 (PC)
[출시] 2017.01.24 (PS4)
[출시] 2017.01.24 (XBOX ONE)
[출시] 2018.05.24 (SWITCH)
[출시] 2022.06.13 (PS5)
[출시] 2022.06.13 (XSX)
[출시] 2022.12.16 한국 (SWITCH)

X