본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 몬헌일기 따끈따끈 아이루마을 - 초반 몇장~ [8]

(1085654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2992 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

이런류 게임 상당히 좋아하는데 일어업박이 심해보이네요 ㅜㅜ

어떤게임이죠? 동숲 퀘스트 게임?

액션이라던가 RPG같은건 일어영어 따지면서 해본적이 없는데.. 솔직히 이런류는 언어가 핵심인지라..많이 고민됩니다. 러브플러스도 그렇고..

일압이 ㅎㄷㄷ

실 플레이 화면은 훨씬 이질감이 덜하군요.. 피습판 동숲+a 인 게임인것같던데 북미판이 꼭 좀 나왔으면 하군요..

BJ투컷// 일단 장르가 '아이루 라이프-_-;' 인 만큼 언어가 안되면 재미를 못느낄거 같아요~ Anton Chigurh// 동숲도 하고있는데, 동숲이랑은 좀 거리가 있구요 채집해서 포인트벌고 그걸로 마을확장, 퀘스트수주받아서 사냥 등등 (근데 여기서 사냥이라고 몬헌처럼 유저가 직접 액션을 하는 사냥은 아님 걍 아이루들이 여러가지 행동제안 하면 버튼만 입력해주는 형식) 최종목표는 마을 부흥시키는 것인듯해요 ㅋㅋㅋㅋ SoulAsh// 네~ 이겜은 대화도 즐기면서 하는 겜이라 언어가 안되시면 재미없을거같아요~ Cort-G260// 일어 가능하시면 추천 ㅎㅎ 경MegaMillion축// 그러게요 북미판 나와서 다른분들도 재밌게 하셨음 좋겠네요 엄청 귀여워요 ㅎㅎ

빵상할머니도 나오네요 ㅋㅋ

길드 세우라고 촌장한테가면 500포인트 꽁짜로 줍니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2개의 글이 있습니다.

몬헌일기 따끈따끈 아이루마을 G

평점
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PSN, PSP
가격정책
패키지구매

유통사
캡콤
일정
[출시] 2011.08.10 (PSP)

X