본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 어제 촌장 하위 막퀘를 깼슴돠 ㅎ (4)
[소감] 글 쓰는건 처음이네요 (3)
[소감] 암산룡 나루가 무기로 토벌 못하네요; (7)
[소감] 토나오는 네코토 9성 우웩! (3)
[소감] 카이 정말짱이네요~ (4)
[소감] 나루가 태도 진짜 좋군요! (7)
[소감] 몬헌 트라이 조심스럽지만 (4)
[소감] 한손검 [빙속] 무기 추천... 좀 -,-;; 혹은, (3)
[소감] 나루가 한 번에 킬했네요 ㅎㅎ (6)
[소감] 드디어 우캄을 눕혔습니다. (3)
[소감] 아 촌장3성 수룡 깨버렸네요 ㅠㅠ (8)
[소감] 진절일문...이거 물건이네요 (2)
[소감] 촌장7성 돌다가... (5)
[소감] 훈련소 g급 볼가노스 성질나네요 -_-;;; (3)
[소감] 할머니 라잔.... (6)
[소감] 광속 티가셋 (4)
[소감] 하아~~ ㅠ.ㅠ 치트쓴뒤의 허무함~ (5)
[소감] 부악이 잡아음둥 (4)
[소감] 드디어얀쿡잡았어요.ㅜㅜ (13)
[소감] 네코토 아캄토룸 (3)
[소감] 휴~ 나루가X셋 맞췄습니다 (4)
[소감] 쉔가오렌 그냥 원킬했네요~~~ (5)
[소감] 다운퀘 무신투연 소감 이랄까 (2)
[소감] 집회상위&네코토 디아 (8)
[소감] 호로님 메일확인하세요.. (3)
[소감] 써글 나루가 ㅠ.ㅠ (3)
[소감] 센가오렌 ㅎㄷㄷ;;; (2)
글쓰기 1570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 포터블 2nd

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2007.02.22 (PSP)
[출시] 2007.03.02 한국 (PSP)
[출시] 2007.08.28 한국/프리덤2(영문판) (PSP)

X