본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 몬스터헌터G 홍흑룡 토벌 [21]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4979 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

대검이나 랜스 플레이였으면 좋았을텐데 ....

몬헌G에는 대검 없습니다

몬헌G에 대검이 왜 없습니까..

몬헌에 대검이없다니...ㅡㅡ; 캬스발님...겜안해보시고 글올리지 마시길..

저새끼 왜저래...해보지도 못해놓고선..없다고 하고ㅡㅡ....야 이새끼야 너 모르면 댓글도 올리지마...

대검이 없다라;; 난감하다;;

캬스발 다이쿤//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬헌엄청재미있게보임

메테오 한방에 절명이네요 -_-) [덜덜]

태도를 햇갈리신건가=;;

흑룡잡는데 대검 가져가는게 이상하지....흑룡 계속 날라댕기는데 대검으로 날려서 때려마출일있나,....ㅋㅋㅋ

몬헌 p하는중이지만 확실히 몬헌G가 더 크기도 느껴지고 웅장함도 느껴지네요~

몇가지 물어볼게 잇는데요... 몬헌 G하고 P 둘중 어느게 최근에 나온거죠? 둘다 PS2인가요? 그리고 둘다 한글판으로 나와잇나요? 또 저기서보니까 사람들이랑 하는거 같은데 멀티플레이도 되나요?

맨 마지막에보니 막 글도 쓰는거같은대 뭐지 --;?

p가 나중에나왔고 최근에나온것은 몬헌2도스죠 p는psp용이구 일본어구요. g는ps2용 한글입니다. 둘다멀티플레이 가능한데 g는 정액제 p는 카이로 무료로 즐길수있습니다. ^^

브레스 데미지 압권이네요.. 격운셋이라 방어력이 떨어지는거일지도 모르겠지만...

제가원하던게 이영상입니다 역시 홍흑룡....멋집니다

메테오 맞는순간 정령의 가호가 발동되서 살아남은 겁니다. 참고로 정령의 가호의 효과는 1/4확률로 받는 대미지 30% 감소입니다. 정령의 가호 안떴으면 사망..

(IP보기클릭).***

메테오나 브레스나 한방 거의 한방... 빗맞으면 몰라도 정통으로 맞으면 피 늘린 상태에서도 사망, 미라셋은 살긴 살더군요 흑룡때 얘기라 얘기하는건데 저 처음에 할떄 마안이 너무나 필요해서 제가 눈 짼다고 하니까 모두들 말리더군요 이름을 까먹었는데 대지 겁나게 넣어서 만든 쌍검이 있었는데 어쨋든 최고의 쌍검이 따로 있기에 안시키려 들었죠 ㅋㅋ 근데 오기가 생겨서 게다가 타이밍만 알면 쉽기 때문에 한번 믿고 할때, 눈 제가 다 째버렸음 무실패 그때의 기분은 정말 말로 표현 못함 ㅋㅋㅋ 이 우월감 ㅋㄷㅋㄷ 하지만 중요점은 타이밍만 잘 맞추면 누구나~ 쨀수 있다는 것~

우와 메테오 장난않이네요~;; 벌벌벌 역쉬 몬헌G는 혼자하면 재미가 없엄..ㅠㅠ

도발궁뎅이님 ^-^ 홍흑룡 혼자서 대검으로 잡는분 동영상도 있답니다 ^^ 용도 화염으로 잡으시더군요 정말대단한..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 320505 2006.02.26
1977010 스샷 syapy 5077 2005.12.12
2319106 스샷 로롤로아조로 5057 2006.10.17
2418893 질문 K.smiss_ 5048 2007.01.29
2340693 스샷 하사웨이노아 5048 2006.11.13
4230160 스샷 참치2 5040 2010.10.28
3762745 스샷 rangel 1 5019 2009.12.04
2748831 스샷 ccs 축구단 5012 2007.12.17
2311804 스샷 브브븝 3 4982 2006.10.09
2109887 영상 파인 4979 2006.03.11
2040796 영상 난배추다 2 4943 2006.01.23
2487688 스샷 사랑해밀피유 4932 2007.04.01
2071263 스샷 에티켓 4867 2006.02.11
2002776 영상 난배추다 4847 2005.12.30
1606949 공략/팁 진실되게살자 4837 2005.01.25
1964868 스샷 syapy 4819 2005.12.02
2236560 스샷 외로운락커쟈니 1 4806 2006.07.18
3507237 스샷 悟り=小五ロリ 6 4779 2009.05.31
6214459 질문 Nova_ru 4778 2013.09.14
1258787 공략/팁 버들. 4760 2004.05.23
2134465 스샷 체인지카이져 4756 2006.04.01
4584408 잡담 아크제류스 1 4747 2011.08.06
2165816 공략/팁 신민아 4728 2006.05.01
6642901 질문 육군부사관 4717 2014.02.02
2318241 스샷 xksxhdl 4700 2006.10.16
3483483 스샷 꼭지 6 4676 2009.05.08
2051044 스샷 ☆KOO 1 4672 2006.01.30
2689438 스샷 두둥히야 4671 2007.10.31
5632964 잡담 머리압축중 4652 2013.02.27
2363504 공략/팁 ♣JeSTer♣ 4652 2006.12.07
2234917 스샷 잡으면안되겠니 1 4637 2006.07.17
글쓰기 106149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2004.03.11 (PS2)

X