본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 개막장 록맨 방송 08화 - RockMan 2 (FC)- WOODMAN, AIRMAN [27]

(52712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7519 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.15 01:15 | |

하하하하하 결국 제 바람대로 록맨2. 퀵맨 스테이지와 에어()맨 스테이지를 기대하는 나의 맘

아쉽게도 에어맨은 별탈 없었슴다 아하하하ㅏㅏ핳ㅎ하핳하하하하하ㅏ하하하ㅏㅏ하핳 | 12.05.15 01:16 | |

아프리카하세욬ㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋ | 12.05.15 01:16 | |

그나저나 세이브 아낀다더니 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..록맨 외의 시리즈를 다들 만류한 이유는 아마도 멘붕이 안오는 적절한 난이도라서일겁니다. 록맨을 권유한 한 사람으로서 뿌듯하네요

역시 록맨이 시리즈가 가면 갈 수록 난이도가 낮아져서 점점 맨붕이 크게 안오긴 개뿔 이거도 어려운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.15 01:17 | |

록맨1처럼 멘붕되고 욕할 일은 없을 것같아요 하고 1초뒤에 바로...

어휴 진짜 욕할일 없을줄 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.15 01:17 | |

저번에 록맨2 타임어택 같은거보면 록맨2 최종최강무기 메탈블레이드 먹으러 메탈맨 먼저잡는거 같더군요. 특수무기 안쓰고 진행할거라면 상관없겠지만; 그리고 록맨2는 메인에 뜨네요. ㅊㅋㅊㅋ

전언철회; 메탈맨님이 메탈맨잡는 자학 영상을 보니 이건 록버스터로 잡을 보스가 아니네요;; | 12.05.14 23:08 | |

메인 기대 안한다고 막말 싸질렀는데 메인갔네요 ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ | 12.05.15 01:18 | |

1때처럼 멘붕당할일은 없을것같아요 아 씨x ㅋㅋㅋ

아 좀 작작 어려워야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친난이도 ㅠㅠㅠ | 12.05.15 01:18 | |

젠장 이거보다 팬됐음

으엌 감사합니다 사랑해요 복받으실거예요 | 12.05.15 01:19 | |

부왘 ㅋㅋㅋ 새 겜 한다더니 2 라니 ㅋㅋ

록맨안하고 다른거 할래 라고 동생/후배들한테 말했더니 님 닥111치고 록맨2하시져 ...헐.. | 12.05.15 01:19 | |

박쥐괴물 빙신아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.15 17:09 | |

플레임맨인가 거기 용암이 <<<<<<나 >>>>>>>로 나오는곳있는데 완전어려울거에요

아 설마 퀵맨에 나오는건가요 초딩때 거기 하다가 맨붕당한 기억이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ | 12.05.15 17:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이브 로드하는게 아쉽지만 찰진 방송이라 좋네얌

으아니 세이브로드 없이 이걸 어떻게 하라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.17 02:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 록맨하고싶어요 ㅠㅠ 진짜 어릴때부터하던건데 ㅋㅋㅋㅋ

미친듯이 개웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 7952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

록맨 10

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii
가격정책
패키지구매

유통사
캡콤
일정
[출시] 2010.03.01 (Wii)
[출시] 2010.03.09 (PS3)
[출시] 2010.03.31 (Xbox360)

X