본문

평점 :
8.1 더보기 +

[스샷] 바이오 해저드...5 [34]

(1011445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3862 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

얘 사람들이 신고한다그러고 신상까발리고 그러니까 이제는 광역어그로 안끄네요. 이제 무시합시다 덧글 주지 마세요~~~~~~~~

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿!

이번글은 정상적이다.

하지만 여전히 스크린샷은 프레임 표시 + 4:3 해상도

이런 애도 있어야 피겔이 흥한다. 근데 예전 레전드들의 포스를 뿜는 애들이 없으니까 재미가없네

왤케 검은부분이 많나했더니

근데이건 진짜궁금한건데 왜이분은 맨날 4:3 해상도로 겜하나여?

PuppleStorm// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은게임이라도 16:9보다 4:3이 재밌는 글쓴이 특성때문에 그렇슴미다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31세 강민옥 아저씨, 부모님이 이러는거 아시면 슬퍼할거라 생각안하세요?

상한떡밥.. 점점 질리고 있음;

강민옥 비담 자신을 상회하는 사양이 글을 올리면 악플 달고 정작 지 글에 악플 달리면 '악플은 나빠'하는 놈.

이젠 그만 까시죠 요즘 패드립도 안하고 복돌이라고 해도 패갤에 폭돌이가 한둘입니까?

이사람 왜까는지 모르겠네 그냥 게임 리뷰하는글 이잖아요

옛날글 봐도 무개념짓 하나 없던데.. 사양 잘못말한것 때문인가?

자기자신이 문제가 없다고 생각하는데도 불구하고 남들이 자기를 까는 상황이라면.. 저같았으면 최소한 해명이라도 해볼텐데 말입니다. 이분은 그런게 아예 없죠..

per5// 그런사람 더 까는 루리인들이 더 이상하군요..ㄱ=

내친구 2명 부경대 다니는데 강민옥씨 아냐고 물어볼까

권총을 왜들어// 잘은 모르지만.. 저사람은 몇 번씩 잘리면서도 계속 아이디를 바꿔가면서 저러고 있는 모양입니다. 몇 번 까발리는 글들이 올라왔었는데 다 삭제됐나보네요..ㅎ

그래도 그 짜증나는 특유의 말투가 없어서그런지 매우보기좋지만 어찌될지 두고보는 1인ㅋㅋ

강자위씨

권총을 왜들어 // 문제가 된글은 전부 삭제?습니다. 남겨둘리가 없지요;;; 이사람 굉장히 문제 많은 사람입니다. 복돌이만으로 깔 이유는 없습니다. (뭐, 본인 삭제도 있을겁니다. 다른 사람의 컴을 자기보다 사양좋다고 정신병자취급도 했는데요 뭐;;)

난 정품유저니깐 싱고버튼 퍽.

흠.. 베타겜에서 자기컴 자랑하고 자기보다 사양이 좋으면 욕하면서 다니는 인간이었습니다. 복돌이라고 자랑도 하고 다녀서 거의 추방당한거나 마찬가지였는데 루리웹에 도망와서 똑같은 짓을 하고 사양자랑을 주루룩 했었죠^^; 관리자가 그래도 어느정도는 삭제를 해서 검색해도 그런 글이 안보이는 겁니다. 처음엔 그런 인간이구나 하다가 시간이 지나면서 점점 심해지더군요;;;

갑자기 블룸필드로 바꾼후에 더 심해져서 여기에도 써갈기고 베타겜에 닉 바꿔서 또갈기더군요;; 지금 남아있는 글들은 대부분 교묘하게 사양 자랑하고 쿼드이하는 비하하는 글들이 좀 남아있을뿐입니다.(대놓고 비하 안하고 쿼드가 이런데 그 이하는 영~ 이런식으로 쿼드이하 사용자가 보면 좀 짜증나게 쓰고 다녔습니다.)

여기서 가장 크게 까인 이유가 사양자랑을 하면서 지식인처럼 쿼드는 뭐가 좋고 어떤 게임엔 쿼드가 프레임이 좋아진다는둥 이런 소리를 했는데 문제는 쿼드 지원도 못하는 게임을 올린적도 있고 듀얼에서 잘 돌아가는 게임을 쿼드에서 돌리니 프레임이 좋은거다 듀얼에서는 프레임이 안나온다는 식으로 잘못된 지식을 맞는것처럼 쓰고 다녀서 점점 더 욕을 먹기 시작한겁니다. 무조건 자기얘기가 맞다고 큰소리치고 다녀서 다른 지식인들이 까대기 시작했죠^^;;

http://betagam.net/zboard/view.php?id=biohazard&page=2&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8691 덧글중 '나는 블룸필드' 닉의 글을 보세요. 자기보다 사양좋으면 이러고 다닙니다 (예전글 써놓은것 중 싸움났던 글들은 관리자가 지워서 이거 하나 남았네요;;)

털보마왕// 허헛 루리인들이 헛일한게 아니였군요

이제 이 글의 덧글이 막히는 건 시간문제군.

아 젠장...뭔가 두근두근한 장면을 기대하고 들어왔는데...그런거만있었어도 4:3을 용서할수있을텐데...용서가 안된다...스샷 드럽게 못찍네...

진짜 죽여버리고싶다....

아! 잊고 있었는데 이 인간 1080p가 4:3 비율에 1600x1200으로 알고 있습니다. 이걸로 요즘 신나게 까였습니다 ㅎㅎㅎ;

부경대 강민옥씨군요 31세면 나이를 똥꼬로 싸드셨네요 심하군요

민옥아. 형이 그러지 말랬지.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10749 2018.07.25
4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46559 2010.06.21
3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146403 2009.03.06
3332636 스샷 metallizer 2 3432 2009.02.03
4032074 스샷 캡쳐 2 2125 2010.05.26
3997306 스샷 ☆아르고☆ 2 1615 2010.05.01
4048720 스샷 psp1005ㅋ 2 3862 2010.06.08
3410772 스샷 파인 2 2325 2009.03.15
4099156 스샷 ☆아르고☆ 2 1181 2010.07.22
3220557 스샷 미희♡ 2 2851 2008.12.07
3763915 스샷 ★이눅희★ 2 1204 2009.12.05
3444609 스샷 야규 장베이 2 1654 2009.04.06
3444774 스샷 돌다리 2 2992 2009.04.06
3763950 스샷 나노팟 2 1514 2009.12.05
3334172 스샷 KIA 백넘버15번 2 6817 2009.02.04
3448704 스샷 돌다리 2 2792 2009.04.09
3452554 스샷 돌다리 2 3861 2009.04.12
3452996 스샷 와사비오뎅바 2 2566 2009.04.12
3438965 스샷 파인 2 2387 2009.04.01
3411400 스샷 PunchDrunk 2 2660 2009.03.15
4061709 스샷 ☆아르고☆ 2 2506 2010.06.20
3432475 스샷 kusanaki2002 2 1511 2009.03.28
3916031 스샷 칼쑤마졍이 2 1187 2010.03.04
3413276 스샷 알버트_웨스커 2 1764 2009.03.16
3320037 스샷 GS-35 2 2814 2009.01.27
3922500 스샷 돌발이 2 2063 2010.03.09
3435115 스샷 번지없는주막 2 1501 2009.03.30
3750748 스샷 시린감자 2 24524 2009.11.27
3754145 스샷 ★이눅희★ 2 1497 2009.11.29
3905303 스샷 칼쑤마졍이 2 1301 2010.02.24
3902183 스샷 JanneDaArc-331 2 2188 2010.02.23
글쓰기 1201개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

바이오 하자드 5

평점
8.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2009.03.05 (PS3)
[출시] 2009.03.05 (Xbox360)
[출시] 2009.09.15 (PC)
[출시] 2016.06.28 북미 (PS4)
[출시] 2016.06.28 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2016.07.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.07.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.29 (SWITCH)

X