본문

평점 :
8.1 더보기 +

[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 18 (完) [32]

(87520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4926 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

수고하셨습니다, 물론 추천도 꾸욱 :D

우홧!! 올라왔다! 기다렸어요....이번편이 마지막이죠? 수고하셨어요!! 감사히 잘보겠습니다~ 추천!!

아 마지막이라니..ㅠ_ㅠ

화이트데이부터 잘보고 있습니다. 수고하셨습니다. 강추

잘보고있어요

수고하셨습니다 잘 봣습니다. 지금은 화이트데이 보는중 ㅋㅋ

정말 재미있게 봤습니다..!! 저도 웨스커처럼 용암사우나를 즐기고 싶군요!!@_@

수고하셨어요~ ㅋㅋ 다음 게임에서 또 뵈요!!

전 디에스님 미러스엣지가 넘 잼있어서 심심할때마다 돌려봤어요~ 다시볼때마다 말씀센스가 정말 대단하세요~!! 다음 게임 연재하시면 무조건 추천입니다! 고생하셨어요!

수고하셨어요~ 디에수 님꺼는 화이트데이부터 쭈욱 보고있어요 ㅋㅋ다음번에는 무엇일까요?

드디어 올라왔군요 추천추천!

정말 재밌게 봤습니다 추천합니다~~ 웨스커의 절규가 인상적이군요 크리이이이이이이이스으으으으

잘 보았습니다.

자막 다시는거 보니까 꽤나 부정적인 사람 같네요 ^^

연재 수고하셨습니다~ 근데 웨스커는 전 편들로부터 여러 형태 바이러스 샘플들 다 수집하고 모든 샘플 수집했으니 세상 내꺼다 이런 말하고 뭔가 있을것 같았지만..갑자기 뜬금 없는 우로보로스 바이러스..먼치킨급 바이러스만 나오고..에휴..그나마 실상 사용한건 가나도들 한테 쓴 기생충들 외엔..코베에선 베로니카 바이러스 감염된 남주인공 이름 까먹었지만 그녀석을 샘플로 대리고 가서 사용한다 했지만 역시나 전혀 다른 전개의 상황..ㅠ기대치에 못미친 엔딩ㅠ 다른 행방이 묘연한 주인공들 정보라도 일러주면 좀 나았을껄 아쉬운 감이 있습니다ㅠ원작 내용을 중심으로 간다하지만 뭔가 2%아쉬운 작..

언제나 재미나게보고 영향을 받습니다. 좋든 아니든 간에. 깔깔. 수고하셨습니다.

그동안 수고하셧어요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 너무 재밌게 봤구요 다음 게임서 뵐게요ㅋ

확실히 전편에 비해서 바하5는 게임성은 굳잡이었다고 생각하지만 스토리는 상당히 아쉬운감이 많더군요...;; 나...나의 웨간지가 저렇게 끝난다고?! 맙소사...

Silent-Heaven // 어디 부분을 짚어주면서 말씀하시는것도 아니고 '보니까 부정적인 사람이다' 라고 말씀하시니 그냥 까는걸로밖에 안보임 덧글 다시는거 보니까 꽤나 기분나쁜 사람 같네요 ^^

잘 봤습니다! 끝이 좀 아쉽긴 하네요.ㅎ 바이오하자드 연재 수고하셨습니다 ㅎㅎ 벌써 다음 작품 연재가 기다려지는군요. 화이팅!

Silent-Heaven// 나참 살다 영상에 자막다는거 보니 부정적인 사람같냐는 헛소리도 들어보네요. -ㅂ-

잘 봤습니다~!!무조건 추천ㅋ 다음 작품은 어떤것일까 기대되네요~

첨부터 끝까지 재미있게 잘봤어요~ 엔딩곡가사가 꼭... 웨스커를 애도하는거 같네요. 혹시 다음편은 웨스커(죽어도 좀비같이 안죽을거 같은 놈)나 숨겨놓은 제자나 후계자가 나오지 않을까 괜한 생각을 해보는중...

마지막까지 잘 봤습니다~ 화이트데이 때 서 부터 D-S님 동영상은 항상 보게 되는군요 ㅎㅎ 그나저나 동영상 만드는 법 블로그에 올려주시면 저도 한번 가서 봐야 겠네요 요즘 오블리비언을 재미있게 하고 있는데 그거나 찍어서 올려볼까 생각 중 ㅎㅎ

선 추천 후 감상입니다. ^_^/ 역시나 재미있네요

ㅋㅋㅋ 마코토가 나오다니 스쿨데이즈를 보신건가 ㅋㅋ

정말잘봤습니다 고생많으셨어요 감사해요 ^^ 덕분에 휴가 즐겁게 보내내요~

우왕 너무 재밌게 다 봤습니다. 다음 작품도 기대해보지요~.~//

고생하셨습니다. 잘보고가요.^^*

정말 수고 하섰습니다 정말 잼있는 영화를 한편 본 느낌이네요^^ (1~18까지 틈틈히 보니 3일 걸리네요 만드신분은 얼마나 걸렸을까? 정말 고생하셨어요^^)

정말 수고하셨습니다 처음부터 1일동안 정말 재미있께봤습니다 ㅎㅎ 추천 10개 다 했고요 ㅎㅎ 정말 감사합니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10703 2018.07.25
4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46480 2010.06.21
3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146260 2009.03.06
3444807 공략/팁 독한넘™ 64 47408 2009.04.06
3406088 영상 rarestone 61 9423 2009.03.13
3408320 영상 rarestone 51 6871 2009.03.14
3440539 영상 rarestone 49 6247 2009.04.03
3406489 영상 rarestone 46 7366 2009.03.13
3414016 영상 rarestone 42 5238 2009.03.17
3418955 영상 rarestone 41 5472 2009.03.20
3417539 영상 rarestone 40 5554 2009.03.19
3415710 영상 rarestone 40 5297 2009.03.18
3409068 영상 rarestone 40 5659 2009.03.14
3427632 영상 rarestone 38 5642 2009.03.25
3466978 영상 D-S 37 4926 2009.04.24
3438958 영상 rarestone 37 4856 2009.04.01
3410882 영상 rarestone 37 5721 2009.03.15
3420894 영상 rarestone 35 5352 2009.03.21
3430624 영상 rarestone 34 6188 2009.03.27
3426577 영상 rarestone 31 4558 2009.03.24
3409753 영상 rarestone 31 4632 2009.03.14
3394257 영상 베레타M92F 28 4992 2009.03.06
3422825 공략/팁 시호짱레이더 27 10149 2009.03.22
3463587 영상 D-S 26 3652 2009.04.21
3456741 영상 D-S 22 3399 2009.04.15
3465536 영상 D-S 20 3441 2009.04.22
3461208 영상 D-S 19 3058 2009.04.19
3457904 영상 D-S 19 3003 2009.04.16
3453590 영상 D-S 19 3545 2009.04.13
3450388 영상 D-S 19 3143 2009.04.10
3437569 공략/팁 시호짱레이더 19 4943 2009.03.31
글쓰기 645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드 5

평점
8.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2009.03.05 (PS3)
[출시] 2009.03.05 (Xbox360)
[출시] 2009.09.15 (PC)
[출시] 2016.06.28 북미 (PS4)
[출시] 2016.06.28 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2016.07.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.07.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.29 (SWITCH)

X