본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 대규모 '에이펙스 레전드' 해킹으로 북미 결승전 중단,심각한 보안 문제 제기 [13]

(2023619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10760 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
이제 심각성을 좀 깨달았을라나 핵 좀 잡아라 좀

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
영상보니 손들었는데 에임이 돌아가고있음 머신스피릿어 감염된거같음

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

EA하고 리스폰이 얼마나 핵에대해 얼마나 못잡고 방관한지 보여주는 대표적인 사례로 남겠네요 랭매나 공방에서 핵쟁이들이 그리 판을 치는데 안잡더니..... 그리고 21년에는 타이탄폴 시리즈를 방치하는거때문에 빡쳐서 해킹해서 위에 짤대로 시위한사례도 있었는데... 이제는 AGSL 대회중에 해킹이 난입하는일이 생길정도면.... 심각한건데

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
EA는 핵 방관하니 잘 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 핵 잡는것보다 noob 한마디치면 그걸 신고 먹는게 더 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
남이 내가 게임중인데 나에게 에임봇을 켜주는건가요 ㄷㄷㄷ??????? 와;;; 엄청나네요;;;;

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
영상보니 손들었는데 에임이 돌아가고있음 머신스피릿어 감염된거같음

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
녹슨단검
남이 내가 게임중인데 나에게 에임봇을 켜주는건가요 ㄷㄷㄷ??????? 와;;; 엄청나네요;;;; | 24.03.18 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

녹슨단검
에임 돌아가는건 패드 스틱 데드존을 0으로 설정하면 엄청 민감해져서 에임이 자동으로 돌아가요 | 24.03.18 12:13 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

결승전에 해킹이라니...

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
이제 심각성을 좀 깨달았을라나 핵 좀 잡아라 좀

(IP보기클릭)119.198.***.***

요즘 게임들 안티치트가 너무 뜸해진거 같음 아무리 창과 방패의 싸움이라고 해도 너무 신경을 안씀

(IP보기클릭)39.7.***.***

폴란드볼
Dma핵같은거 보면 방패라기보다는 방패무시급이라 싸움성립이 불가능 | 24.03.18 13:32 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

에펙 이번시즌 게임패치는 역대급 호평인데 핵도 역대급으로 많아져서 문제임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

EA하고 리스폰이 얼마나 핵에대해 얼마나 못잡고 방관한지 보여주는 대표적인 사례로 남겠네요 랭매나 공방에서 핵쟁이들이 그리 판을 치는데 안잡더니..... 그리고 21년에는 타이탄폴 시리즈를 방치하는거때문에 빡쳐서 해킹해서 위에 짤대로 시위한사례도 있었는데... 이제는 AGSL 대회중에 해킹이 난입하는일이 생길정도면.... 심각한건데

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
EA는 핵 방관하니 잘 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 핵 잡는것보다 noob 한마디치면 그걸 신고 먹는게 더 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

와 당하면 소름돋겠네..ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

지금 핵이랑 티어무시 3인팟 가능으로 역대급 혼파망이라 하다 접음

(IP보기클릭)58.29.***.***

요새 플레로 랭겜 하고 있는데 진짜 심각합니다. 말도 안 되는 에임의 실력자들이 많아요. 다이아, 마스터가 아닌 플레에서요. 에펙을 출시 때부터 지금까지 4천 시간을 넘게 해 왔지만 이렇게까지 심한 경우는 지금이 처음입니다. 언제까지 핵에 고통 받아야 하는지 미치겠네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

에이펙스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929814 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044820 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105390 2020.09.02
2300546 정보 헤롱싀 3146 2024.04.19
2299589 정보 하지만구 2 2397 2024.04.04
2298378 정보 세라핀 5 7868 2024.03.18
2298335 정보 어머니아버지형님누님 11 10760 2024.03.18
2293755 정보 Belor'relos 10 11130 2024.01.10
2293413 정보 하지만구 31 13729 2024.01.05
2288474 정보 루리웹-0234504459 3 4520 2023.10.30
2278091 정보 하지만구 1 3757 2023.06.05
2275960 정보 ComShepard 4 4238 2023.05.06
2275939 정보 어머니아버지형님누님 20 16855 2023.05.05
2275748 정보 ComShepard 1 2355 2023.05.02
2270851 정보 하지만구 4 5108 2023.02.16
2266308 정보 루리웹-2070139258 22 19171 2022.11.20
2260263 정보 하지만구 12 10986 2022.08.22
2241272 정보 루리웹-3687355437 12 14723 2021.09.20
2238818 정보 루리웹-3687355437 2 4780 2021.08.11
2231302 정보 오스카(Oscar) 6 2535 2021.04.30
2223854 정보 하지만구 8 5698 2021.01.06
2208824 정보 호얀[狐yarn] 3689 2020.05.13
2208781 정보 호얀[狐yarn] 2 5288 2020.05.12
2208240 정보 호얀[狐yarn] 3 4732 2020.05.01
2206889 정보 호얀[狐yarn] 1776 2020.04.07
2197411 정보 마그나복스 30 27662 2019.10.30
2192469 정보 루리웹-1956298972 14 10739 2019.08.20
2191918 정보 루리웹-1956298972 2 5899 2019.08.13
2190816 정보 여성유저 7 13356 2019.07.27
2189296 정보 착한정보 7 10482 2019.07.09
2188128 정보 사악한 정보 5 7271 2019.06.24
글쓰기 59개의 글이 있습니다.
1 2 3
X