본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8 더보기 +

[정보] 드래곤볼Z sparking NEO!!!! (여러가지 공략) [63]

(236251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 118713 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

총정리 네요 ^^ 감사히잘보겠습니다

으헤헤헤 유키즈님 감사합니다!^^

정리 잘해놓으셧네요 ^^

좋은 공략 감사합니다^^

공략감사합니다^^ 근데 초일성장군이랑 갈릭Jr. 부분이 엉킨것같아요;;

두줄이 한줄로 붙어버렸군요.. 초일성장군은 일성장군 + 궁극의 드래곤볼 입니다 해당 공략사이트에서 갸릭 쥬니어는 다음줄인데 번역기로 돌리시다가 붙어버린 모양이네요^^;

고마우신 정보지만..이게 대체 뭐죠....퓨전아이템은 어디서 퓨전할수있는건가요?

복숭아 흰색은 뭔가요......?>????????

도백백. 타오파이파이를 말하는 거네요.

아이템퓨전은 에볼루션Z라는 게임메뉴에 들어가서 하시면 됩니다. 상점에서 파는 아이템 퓨전(맞나?)라는 아이템을 사두면 그 갯수만큼 합성가능

저 몰라서 순서대로 노가다해서.. 다했는댑.. 스토리달성률도 100퍼인대.. 손오반할배하고 소년기오공이 안나오내요 -ㅅ-; 왜이러죠 ㅠㅜ 남은거몇개 순서대로 다해봣는대 퓨전이안되고 ㅠㅜ

이게 뭐죠?????

우리나라에 맞게 슈퍼로 잘 번역하시다가...끝에가서 스파;;

정말 좋은 정보네요!! 감사합니다

오..감사 스토리모드다꺠고 조합꼭해봐야겠네요;;

깨끗하게 한글로 정리 해주실분 없는건가..;;;

역시 유키즈님^^ 감사합니다 수고많으셨습니다

지금보니까 슈퍼갈릭주니어만있고 갈릭주니어 빠젔내요 걀릭 Jr. = 마흉성+데드 존

갈릭 주니어좀 알려주세요.......ㅠㅠㅠ

글중에 더본이라는거 자봉 아닌가요? 더본이라고 읽는건가

수정해드렸습니다.. ^^;;

자봉 더본 그게그거죠 머 아 이 글에 갈릭주니어 만드는 법 없어서 쌩난리 쳤다는...왜안나와하고 계속 찾아댔는데..-_-

지금 이게 캐릭 조합은 다 나온건가요??? 일판 사면 여러모로 막힐거 같아서 아직도 고민인데..아.. 특히 언어...죈장!! 쉣!! 뷁!!

숙명의라이벌전 의 03 숙명의결전! 에서 오공으로 신전으로가서 계왕신에게 말걸면 오반할아버지랑 싸웁니다 이기면 "거북선인의 제자" 와 "손오공 (소년기)"를 얻습니다. 거북선인의 제자와 기존에 얻었던 여우의가면 합치면 할아버지도 나오죠 ^^

아 그리고 스토리 100%하면 상점물건들이 죄다 엄청 싸지는군요 거의 40%? 16000 -> 10000 // 1600 -> 1000 // 뭐 이렇게

이야.. 싸진다니.. 대박이다..

복숭아흰색 타오파이입니다 ㅋ

한글로 공략해주시징...ㅠ.ㅠ

아이템 퓨전을 하는데 아이템 퓨전횟수가 부족하다고 나오는군요... 이거 무슨뜻인지 알려주세여 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아흰색

감사드려요~~

복숭아흰색과 오공에의원망해..

파이크한은 어디서얻나요? 전 인조인간편깼는데 바로 파이크한이랑싸우는대회편 안나오고 인조인간13호랑싸우고 브로리랑싸우고 보자크랑 싸우고 해서 이제 마인부우인데 파이크한은 어디서 얻나요

시나리오공략은 그냥 숨겨진 시나리오만 설명해놔도 괜찮지않을까요..

마인브우:20이 20번하라는 소리인 가여?

드래곤볼 공략 지대네요..감사합니다

한계!스파사이야인 3 신의 신전 이게아니고 수퍼아닌가요?

시나리오나 맵은 하다보면 다 얻어지던데. 좀 거창하네요. 드래곤볼 위치는 유용!

아이템 공략도 좀올려주세요...100%다 클리어하고 아이템 모으려는데... 어디서 어떻게 모아야 되는지 모르겠어요...

노란색귀걸이 아이템 효과좀 가르쳐주시라니까요.

미스터·satan의 기밀 정보: 아이템 숍에서 고가로 팔린다! 「사이야인편:01 」신의 신전 제한 없음 이거 수정부탁요!~ 사이야인편:0에서 나와요~

우와감사합니다 ㅋㅋ 역시유키즈님이시다 ㅋ 제질문에리플달아줘서감사합니닼ㅋㅋㅋ

저기 18호의키스 어떻게어더욤

워...엄청 많다 -0-; 잘보겠습니다.수고하셨어요.

오...스파킹도 공략보고 캐릭 구했는데 네오도 공략이 있네요 이제 모으는일만.......

★드래곤볼 6성구 위치★ 사이야인편 00 / 수수께끼의 이성인 전사 남쪽의 수도

아이템 100%클리어 보다 ABC캐릭터는 어떻게 엏는지가 더 중요함...어떻게 얻는지 유키즈님 공략 올려주세요*^^*

레드디어/ABC 캐릭터는 페스워드캐릭이라고 자기가 육성한거 쓰면 ABC 캐릭터창에 뜨는거임

라크루 Z 플러스가 아마 미라클 Z 플러스 같은데...아닌가?

좋은정보 감사합니다.

1,2,3,4성구 까지는 순조롭게 나왔는데 .. 5,6,7성구 연속으로 -- 안보이네.. 흐음

근데 번역이 좀 이거 번역기로 번역한건 아닌가 싶습니다만. ㅎㅎ

제가 잘몰라서그러는데요+가 뭔뜻이가요 (퓨전인가요)

페스워드로 캐릭터 어케 얻나염?

그리고 드래곤 레이더 어케 사용하죠 ??? 샀는데 사용방법을.......

여기 한글 정발된거 쓰시는분들 약간 다른글자가 많습니다;;주의해서 보세요;; 햇갈려요;;;ㅋ

좋은 정보 감사합니다. 케릭터를 잘얻었습니다..ㅎㅎ

//strike 커맨드리스트 보셈-_-

strike님.. 초수련 모드에 들어가시면 기본 키조작은 다 가르쳐 줍니다.. 아 그리고 힘들게 써서 올린 사람생각을 하셔서 욕은 삼가해주세요.

메테오공략은 안올려주시나요? ㅠㅠ

메테오는 크게 공략할게 없는데; 캐릭터는 아이템 조합으로 획득하는게 아니라 스토리모드를 클리어하면 7명을 빼고는 다 획득이 되거든요. 나머지 7명의 획득 방법을 알고싶으시면 게시판 좌측 상단에보이는 링크중에 '공략 & 팁' 게시판으로 이동해보시면 나머지 7명 획득하는 방법의 글이 있으니 그 글을 읽어보시고 획득하세요~

정말도움이 됬네요 전에도 이것보고햇는데 또까먹어서 계속 질문만하다 공지를보라는 다른사람의 질문에 답변에 많길래 보게된 ㅜㅜ 정말어리석었군요 ㅜㅜ ㄱ공지는 무시하구 게속 NEo 만 눌러서 질문많 가득본 ㅜㅜ 정말 도움 됬습니다 그림 이치고 호로 멋있어요 ㅎㅎ 광팬 ㅎ

스파킹 네오에서 손오공,베지타 초사이언4 가장좋은 템 추천 점요 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 501112 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 374946 2016.10.19
9410417 공지 루리웹 게임 20 610460 2016.12.05
9418025 공지 _루리웹 게임 25 501118 2020.01.22
9409435 공지 루리웹 게임 4 374949 2016.10.19
1644668 잡담 Fluid Snake 250048 2005.02.11
9415485 공략/팁 카이피르 36 178433 2018.03.31
7471555 공략/팁 TM™ 23 148761 2014.11.26
9417613 공략/팁 NoeI 15 127496 2020.01.19
1678143 공략/팁 바쿠라 123837 2005.02.24
9418140 공략/팁 운해 13 123769 2020.01.24
9418948 공략/팁 히페리온863 18 122526 2020.02.18
2313606 정보 Sakamura=유키즈 118713 2006.10.11
9414156 공략/팁 카이피르 38 116002 2018.02.01
9411001 공략/팁 소환학원 9 107545 2016.12.17
9409774 공략/팁 나의OIOF7I 3 106503 2016.11.05
9410332 공략/팁 Crush40 9 105876 2016.12.04
9414251 공략/팁 카이피르 32 105313 2018.02.02
9411995 공략/팁 임펠리테리 9 105084 2017.01.10
9412154 공략/팁 JulesWinnfield 15 100997 2017.01.16
2139159 정보 Sakamura=유키즈 100902 2006.04.05
9410044 공략/팁 소환학원 23 100165 2016.11.25
9417596 공략/팁 nOel_노엘 29 99024 2020.01.19
2139153 정보 Sakamura=유키즈 98333 2006.04.05
9410116 공략/팁 소환학원 20 94274 2016.12.01
9418148 공략/팁 아시나용1호 9 91790 2020.01.24
1664633 공략/팁 Fluid Snake 90576 2005.02.19
9418767 공략/팁 ckangnz 9 85180 2020.02.06
9418766 공략/팁 badmtone 10 78305 2020.02.06
7738985 공략/팁 殘酷天使 18 75278 2015.02.14
8133868 공략/팁 I이쁜빵I 5 70500 2015.06.08
9417339 공략/팁 Arcade119 11 68034 2020.01.17
글쓰기 59427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 Z 카카로트

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.01.16 (PC)
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.01.16 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.24 (SWITCH)
[출시] 2023.01.12 (PS5)
[출시] 2023.01.12 (XSX)

X