본문

[친구추가] 26 직딩녀 친구 구해요~! [34]

(3340392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 245 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

최근들어 20대 분들이 많아지신 것 같네요^^ 2466 1623 4890 유토피아마을 잘 부탁드립니다~

네! 등록했어요~ 잘부탁드려요!!! | 13.12.11 13:21 | |

0533-5513-6719 파니파니 몇분 등록하긴했는데 아직 같이 해본적이 없네요ㅜ 반가워요~

근찡 맞나요?? 추가했어요~ | 13.12.11 14:53 | |

0662-4045-6568 DokRang 등록했습니다.

등록완료! | 13.12.11 19:26 | |

나이 비슷한 분들이 많아지는것 같아 좋네요 저도 일끝나고 주로 저녁에 많이 해요 0791-2493-4227 잘부탁드립니다

등록완료! 자주뵈요ㅋㅋ | 13.12.11 19:26 | |

0147 0148 7096 직딩이에요~~ 시작한지 얼마안됐지만 같이해요~~^^

임시등록이라 나오네요; 등록해주세요! | 13.12.11 19:28 | |

이브 마을 설입니다 ㅋㅋ 친코 4854-7471-4048

등록완료! | 13.12.11 21:51 | |

0834 2088 8699 저도 직딩이에요 ㅋ 저도 초보지만 가치 해요 >_

추가했어요!ㅋㅋ | 13.12.11 21:52 | |

근데 친구코드만알면 대화 가능한가요? 마을초대하고싶어도 대화 안되니 답답 ㅜㅜ

0748 2777 3650 26살 동갑이네요 ^^

등록했어요! 등록해주세요~ | 13.12.11 23:33 | |

4441-8974-2570 BB타운에 놀러오세요~

추가완료했어요~! | 13.12.12 10:26 | |

삭제된 댓글입니다.

추가했어요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.12 16:20 | |

같이 하시죠. 저도 친추 처음 입니다. 프렌즈 코드 : 0318 - 7291 - 4934 아이디 : hyde 특산물 : 배 마을이름 : 자게이ㄷㄷㄷ마을 활동시간 : 13 ~ 22시답글 달기

친구코드는 4527-7749-5409 오동마을입니다^^잘부탁드려요

친추 완료~ 저도 잘 부탁드려요!! | 13.12.13 08:49 | |

신랑이 동숲을 사줬어요. 예전에 어릴때 동숲했는데 새로 하려니 모르겠네요 3110-5429-1774 마을이름 : 낯선 고양이 마을 친구추가 부탁드려요~~~

추가했는데 답글이 늦었네요~~! 추가는 이미 해놨어요 ㅋㅋ | 13.12.13 16:47 | |

5386-8740-7186 딩딩마을이에요 같이해요!

친추완료! | 13.12.14 18:44 | |

3625 9320 8779 용감한돌격 저도 방금 시작했어요

친추했어요! | 13.12.14 18:44 | |

시실리 마을 빽도 3239-3835-0131 잘 부탁드려요 ㅋㅋ

2681-0364-1149 무풍지대 마을 카무이 입니다 같이해요~

4399-0215-8601 157마을 로치 입니다-

앤소니 초크초크 마을 4441-9847-4873 입니다 잘 부탁드려요 ^^

친구코드 : 4184-2896-2892 랄라라 마을 하라와센 친추 부탁드려요~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1526948 공지 [동게 캠페인] 부르기 쉬운 닉네임을 사용해요~ 미니♂ 2528 2014.05.08
1390559 공지 프렌즈 코드 공유 양식 및 공략 게시판 링크 (571) smile 4 7383 2013.02.05
1375100 공지 루리웹 3DS 동숲 24시간 채팅방 (1) smile 2 5565 2012.11.12
동숲 튀동숲 친구 구합니다...🥹 (1) 루리웹-9381801976 436 2024.01.21
동숲 튀동숲 친구 구합니다! (3) 루리웹-3777037032 318 2023.12.31
동숲 동숲)튀동숲을 포함한 닌텐도 3DS 온라인서비스가 2024년 4월 종료예... 묘요일의 모동숲 3303 2023.10.11
1396942 마을개방 보리꿍 250 2013.03.23
2503138 잡담 루리웹-3126076351 249 2017.02.19
1428600 친구추가 에리쟈베스 249 2013.10.25
1393877 친구추가 보보♥ 247 2013.02.24
1445568 친구추가 루리웹-714544455 246 2013.12.01
2503125 잡담 장지영 245 2017.01.01
2503136 친구추가 루리웹-3129093969 245 2017.02.12
1450216 친구추가 iGongju 245 2013.12.11
1394302 마을개방 버터쿠키-448282002 244 2013.02.27
2503114 친구추가 체넬 1 244 2016.12.03
2503141 친구추가 마츄 242 2017.02.23
1399812 친구추가 NEXX 1 241 2013.04.20
1912767 친구추가 LeeHyangEunVv 240 2015.01.14
2478913 친구추가 마을주민23 238 2016.05.15
1393108 친구추가 Roody Yang 238 2013.02.19
2503111 친구추가 루리웹-1382835056 236 2016.11.26
1399986 친구추가 크라피카_- 234 2013.04.22
1445168 친구추가 꼬마수지 234 2013.11.30
2503165 친구추가 포켓입문자 1 233 2017.07.01
1532443 친구추가 잉ㅇ여잉여 1 233 2014.05.13
1390942 친구추가 메뚜라미 232 2013.02.06
2384364 친구추가 루리웹-180546410 230 2016.01.11
1375606 마을개방 スピッツ 230 2012.11.18
2503145 잡담 yangkking 229 2017.02.26
1417386 친구추가 헐랭ㅋ 229 2013.09.05
2503142 친구추가 루리웹-0077763679 1 227 2017.02.24
2503130 친구추가 그믐달마을 촌장 226 2017.01.21
1393755 잡담 루리웹-387150304 1 225 2013.02.23
글쓰기 2316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X