본문

평점 :
9.3 더보기 +

[마을개방] 9시까지) 무값 496벨이에용 [20]

(5500044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 799 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)49.175.***.***

방문드리고 싶습니다~

회사라 눈치보이기는 하는데, 눈치껏 4회정도 방문하고 싶고 열어놔주시면 횟수만큼은 아니더라도 티켓 있는거 지참하겠습니다~

(IP보기클릭)1.231.***.***

여기는 루리웹
비번 글에 남겨놨어요 열고 잠수 탈테니까 얼마든지 오세용 | 21.05.06 16:12 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

2회 방문할게요.^^

(IP보기클릭)175.193.***.***

안녕하세요. 2회 방문하겠습니다. 감사합니다.

감사합니다! 덕분에 무 털었습니다~

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금까지 열어두고 계신지 모르겠지만 방문 드리고 싶어요

(IP보기클릭)1.227.***.***

무 잘 팔고 갑니당 마일권 두고 왔어요~

(IP보기클릭)101.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

덕분에 무 잘 팔았습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)112.154.***.***

잘 팔고왔어요, 감사합니다

(IP보기클릭)123.214.***.***

덕분에 무 잘 팔고 왔습니다 정말 감사합니다 드디어 제 섬에도 계단과 다리를 설치해볼수 있겠네요

웃기면짖는개
도움이 많이 되었다니 다행이네요! | 21.05.06 19:25 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

갓 시작한 동린입니다! 무값 떡락중이라 고민 많이했었는데ㅠㅠ 덕분에 무 팔고 왔습니다! 감사합니다!

(IP보기클릭)220.123.***.***

와! 혹시 지금 방문 가능할까요?!

showcase🍇
1주일 전에 시작한 동린이인데 지금 마일권 하나 들고 대기 중입니다 ㅎㅎ 근데 지금은 접속이 안 되네요 ㅜ | 21.05.07 09:00 | |

showcase🍇
거의 9시 되어서 댓 주셨네요 ㅠㅠ 너굴상점이 저녁 9시까지만 열어서 제 섬 오셨어도 못 파셨을 거에요 ㅠㅠ | 21.05.07 10:22 | |

showcase🍇
지금 204벨이네요! 204벨에라도 파실래요?? 근데 오전 가격이라서 오전 12시까지 오셔야 돼요. 무값이 오전이랑 오후랑 가격이 다르거든요 | 21.05.07 10:24 | |

누뉴
아 레딧에 누가 올린 글이 있어서 그 쪽으로 어찌어찌 해결했습니다 ㅎ 댓글 감사드립니다 ^^ | 21.05.07 12:32 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

아. 이걸 빨리봤어야.ㅠㅠ 떡락형이라 50원손해보고 팔았네요. ㅠㅠ 좋은일 하시네요 ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 3916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X