본문

[잡담] 무팔고싶은데...우리마을 무쪽박이나버려서ㅠㅠ(끄읕!!정말 행복해) [18]

(898990)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 264 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

지금도 계신가요??? 11:23

네!!!!!!!!!!! 지금있습니다!!!!!!!!오오오... 당신은 구세주십니다ㅜㅜ

0603-6338-8773 / 각설탕 / 슈가슈가마을 무팔고가세요~ 전 자리에 없을꺼예요~ 명절전이라 왔다갔다 할일이 좀 있어서 ^^;;

헤헤 감사합니다아ㅠㅠ

아...왜안돼지;; 조금만기다려주세요..

어? 통신이 끊겨버리네요ㅠㅠ 왜이러지? 전엔 안그랫는데? 죄송;;다시한번 해볼게여ㅠㅠ

와이파이 마을목록에 (처음엔 있었어요)슈가슈가마을이 없는데 없다고하면 문이 닫혀잇단 말인가요??

찌니님..ㅠㅠ 이제 되는것같은데 문이 닫혀있으신것 같아요ㅠㅠ 흐흑 빨리돌아오시길 계속 기다릴 수 있으니깐 어서 돌아오셔요ㅠㅠ

엄훠~ 지금 계세요??? 제가 일하던 중이여서 소리를 꺼놨더니 안들리고 통집된줄 몰랐네요 지금 계세요??? ㅜㅜ 12:06

엇..찌니님 저도 좀 팔수 있을까요?. 부탁드릴게여 3653-2179-3917 성수네마을 계란이

혹시 몰라서 문은 열어뒀는데 아직 안가셨음 팔러오세요 그런데 다른분들 보니 오늘 와파상태가 불안정하더라구요~ ㅜㅜ

아...린건님.... 스샷 검색해 보니 인증샷 아직 안올리신것 같은데... 제가 정품인증하신분과만 와파를 하고싶어서요~~~ 실례지만....정품쓰시고 계신가요???

네..정품이요

ㄴ 이번은 그냥 열어드릴께요~ 믿고 열어드리는거니 다음에라도 정품인증샷 하시면 활동하시는데 제약없이 활동하실수 있어요 그럼 팔고가세요~

네 감사합니다. 인증샷 올려야 겠네여

다 파시면 댓글 남겨주세요~ 1:10

후아 드디어 다팔았어요 감사합니다^^2:35 정말정말 감사합니다 한번가서 본전을 그냥 넘어버리네요 헤헤 진짜루 게시판에도 올렷지만 제가 패치집근처에서 패턴을 먹엇어요 죄송해요~ㅠㅠ 감to the사 해요

ㄴ ㅎㅎ 두세번 남으셨다고해서 끄고 잘려고 기다렸어요 부자되셔서 가셨다니 저도 므흣하네요 ^^ (패턴은 괜찮습니다. ㅎㅎㅎ) 수 to the 고!! 하셨습니다.~~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2917 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2111 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 10978 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7612 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3589 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13238 2008.02.19
게임 친구구합니다 Hitagi 113 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 286 2024.02.13
게임 모동숲 친구구해여 루리웹-5266493612 120 2023.12.31
949190 잡담 GOMAGU 333 2010.02.16
948987 잡담 심슨이야 230 2010.02.15
948590 잡담 왕복이 242 2010.02.15
948529 잡담 시꺼요 377 2010.02.15
948489 잡담 티리엘# 173 2010.02.15
948241 잡담 왕복이 221 2010.02.14
948008 잡담 더마린. 202 2010.02.14
947975 잡담 kloee 260 2010.02.14
947457 잡담 클라우드 338 2010.02.13
947316 잡담 이클군 216 2010.02.13
947298 잡담 냥이히메 2111 2010.02.13
947085 잡담 린건 300 2010.02.12
947055 잡담 아무거나12 264 2010.02.12
946974 잡담 버터붕어빵 199 2010.02.12
946533 잡담 버터붕어빵 237 2010.02.12
945889 잡담 시꺼요 317 2010.02.11
945771 잡담 *찌니* 695 2010.02.10
945513 잡담 쁘미★ 231 2010.02.10
945213 잡담 돌아이♥ 272 2010.02.09
945195 잡담 클라우드 170 2010.02.09
945068 잡담 죠스샌드위치 190 2010.02.09
944893 잡담 라클피운_앱솔 191 2010.02.09
944715 잡담 돌아이♥ 277 2010.02.09
944443 잡담 쁘미★ 331 2010.02.08
944250 잡담 흑곰영헌이 186 2010.02.08
944229 잡담 라클피운_앱솔 209 2010.02.08
944188 잡담 라클피운_앱솔 149 2010.02.08
944167 잡담 라클피운_앱솔 379 2010.02.08
글쓰기 11332개의 글이 있습니다.
X