본문

[잡담] 아르바이트생 2명 구합니다. ^^(끝-혼자...해야하나봐요 ㅜㅜ) [20]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 695 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

저요~ 알바함당 ㅎㅎㅎ

앗! 짐 아무도 없으셔서 혼자 뽑다 허리부러져야하나 했어요 ㅜㅜ 문열께요~ ㅎㅎ

언니 가고싶어도 주방으로 컴터로 왔다리 갔다리..ㅋㅋ

ㄴ 됐꼬!!! 가서 밥이나해!!! ㅋㅋ

바다님!!!! 우째요 ㅜㅜ 저 남편 퇴근할때 되서 저도 밥상 차려줘야해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조금 일찍 글올릴껄.....ㅎㅎㅎ 내일 버터군 카탈도 해주기로 댓글썼는데~ 그때 시간 되면 같이 놀러오세요 ㅎㅎㅎ 오늘은 미안해요~~~

짐 달려감당

ㄴ 됐꼬!!! 가서 밥이나차려!!! ㅋㅋ

ㄴ 아 눼~ ㅋㅋ 엇...바다님....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쏘리요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

문이~~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ

아녀라 ~ 맨날 받기만했는데...필요함 불르세염^^ 그 카탈 버터 주지말고 바닥에 던져 놓으세욤 저도 침바르게^^ 전 와파를 신랑이 옮겨줬는데 잘못 된지 알고 문 안열리는지 알았네염^^ 신랑 잘 보필하시구 낼 뵈염^^

모야? 왜 그래? 훅! 간겨? ㅋㅋㅋㅋ 난 추노시청중.... 이따 밤에 갈수 있음 갈께....^^ 네톤보고 갈꾸다..ㅋ

ㄴ 아냐 언니 ㅋㅋ 저번에 훅~간거....Wii하냐구 잡초 정리 못했어 ㅋㅋ 방금 신랑 밥챙겨주고 오늘은 일찍 잘까 하고 ㅋㅋㅋ 요새 너무 늦게까지 놀다 잤던 체력이 바닥이야 설날 난 일하려면 지금부터 좀 아껴야해 ㅋㅋㅋㅋ 바다님 미안해요~ 낼 버터군이랑 놀러오세요 ㅎㅎ

찌니님 아직 잡초정리 다 못하셨음 내일 오후에 도와드릴 수 있을까요?! 시간이 어긋나면 어쩔 수 없지만서도 늘 도움만 받아서 도와드리구 싶오용~

언니! 글을 지금 봤네;; 낼 도와줄께~~

늦었다.....

아.. 알바좀 할껄.. 요즘 생활비 쪼들리는데 ㅋㅋ 날 불러주지..난 항상 24시 대기중 ^^v

에잉???? 달다구리님 ㅎㅎ 있다 시간되심 오세요~ 혼자 뽑기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ 어제 그냥 저장하고 껐어요 ㅋㅋㅋ 밀크냥아~~~ DS야 ㅋㅋㅋㅋ 넌 Wii진도를 나가거라~~~ ㅎㅎ ZENUTY님...ㅎㅎㅎ Wii아니구 DS였어요 ㅋㅋ 일찍오셔도 못하셨는데 ㅎㅎ 란향언니 ㅋ 생활비 쪼들려???? 어쩜좋아~~ ㅎㅎㅎ 필요한거 있음 말해~ 내가 조달해줄께 ㅋㅋㅋ

ㄴ대박마을좀 알아봐줘 또 무나 팔아야 겠다... wii동숲은 왜이케 비싼거야?????

ㄴ 아....그건 어려워 ㅋㅋㅋㅋ 기다려봐 내가 대박치면 콜할께 ㅋㅋㅋ

어제 동숲 했는데 진즉에 이글 봤으면 잡초뽑기 알바 해드렸을텐데^^ 친구네서 똠셔온 교배꽃이랑 해서 탐슬 하면서 했더니 교배꽃이 좀 있는데 필요하신 교배꽃이 있으시면 주머니 털어 드릴수 있어요 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2917 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2111 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 10978 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7612 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3589 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13238 2008.02.19
게임 친구구합니다 Hitagi 113 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 286 2024.02.13
게임 모동숲 친구구해여 루리웹-5266493612 120 2023.12.31
949190 잡담 GOMAGU 333 2010.02.16
948987 잡담 심슨이야 230 2010.02.15
948590 잡담 왕복이 242 2010.02.15
948529 잡담 시꺼요 375 2010.02.15
948489 잡담 티리엘# 170 2010.02.15
948241 잡담 왕복이 221 2010.02.14
948008 잡담 더마린. 202 2010.02.14
947975 잡담 kloee 260 2010.02.14
947457 잡담 클라우드 338 2010.02.13
947316 잡담 이클군 213 2010.02.13
947298 잡담 냥이히메 2111 2010.02.13
947085 잡담 린건 300 2010.02.12
947055 잡담 아무거나12 262 2010.02.12
946974 잡담 버터붕어빵 199 2010.02.12
946533 잡담 버터붕어빵 237 2010.02.12
945889 잡담 시꺼요 317 2010.02.11
945771 잡담 *찌니* 695 2010.02.10
945513 잡담 쁘미★ 229 2010.02.10
945213 잡담 돌아이♥ 272 2010.02.09
945195 잡담 클라우드 170 2010.02.09
945068 잡담 죠스샌드위치 187 2010.02.09
944893 잡담 라클피운_앱솔 191 2010.02.09
944715 잡담 돌아이♥ 277 2010.02.09
944443 잡담 쁘미★ 331 2010.02.08
944250 잡담 흑곰영헌이 186 2010.02.08
944229 잡담 라클피운_앱솔 209 2010.02.08
944188 잡담 라클피운_앱솔 149 2010.02.08
944167 잡담 라클피운_앱솔 377 2010.02.08
글쓰기 11332개의 글이 있습니다.
X