본문

[잡담] 빠다마을 열어 놓았어요.. ^-^* [20]

(1115919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 169 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

네.. ^^ 인증 얼른 받으셔서 와파 함께해요.. ^^

마을이름은 - 고담다디 마을이구요 캐릭터이름은 - 성훈 친구코드 - 1076 - 2276 - 9402 대기중인 인증번호 4908 이요^^

헉~ 카우님..제 마을은 NDS라는;;;;; 즐거운 일요일 되세요.. ^-^*

2707-0663-8122 해연마을 해연 대기인증번호 4956

ㅠㅠㅠ

클라우드님 인증 넘 잘올리신거 같은.. ^-^ 바로 친추 해놓을게요.. ^^

귀찮아서 안 하고 있었는데 이거 해야 같이 놀 수 있는 줄 몰랐어요 ㅡㅡ

인증이 없으면 아무래두.. 와파 하시기가 힘드실거예요.. ^^;;

오늘 생일이라고 선물 주네요. 하하; 코드 추가해 놓을께요~ 0002-4493-2949 라이마을 아빌 입니다. 인증 4414. 코드 다른건 전에 말씀드렸듯이;; ds 누가 훔쳐가서 새로 샀...;; 전에 뵜을때 추가해 놨으면 좋았을것을... 정신이 없었다죠 ㅎㅎ; 바로 접속은 못하고 있다가 들어올 듯 한데 꼭 뵐 수 있기를 빌어용~

아빌님 생신?! 축하드립니당.. ^0^/) ㅎㅎ 요즘 아빌님 거의 Wii하시니 ㅎㅎ 근데 중국에서 생일 맞으시면..;; 미역국도 못드셨겠당.. ㅠ.,ㅜ 대신 더 맛있는거 드시구.. 생일 파티두 하셔야죠? ㅎㅎ 아공.. 저두 친구 추가 해놓을게요.. ^-^*

버터님 안뇽하세요 ~ 혹시 아직도 마을 자리 비나용 ㅋㅋ~?

버터붕어빵 / 감사합니다~ 헤헷헤헷. 이제 오희려 일할때는 걍 ds나 가끔 하려구요. 위는 천상 밤에 퇴근해서나 -_ -;;; 오늘 일이 바빠서 생일파티는 커녕... 지금까지 밥도 못 먹고 있습니다. 좀 있다 치과도 가야하고 ㅎㅎ; 근데... 마을이 닫혀있는건가요. 목록에 안뜨네요. 흑. ㅠㅠ 치과 다녀오겠슴당~

안녕하세요 ㅎㅎ. 라클피운 크루 마을 코드는 4812 8544 2416 입니당..

아.. 헉쑤.. 지금 잠시 배달하느라;; 15:35 금방 배달하고 문 열도록 할게요.. ^^

클라우드님 찾으시는게 있어서 잠시 배달중이예용;; 기다리게 만들어어 드려서 죄송해용;; 넘 시간이 지체되고 있어서;; ㅠ.,ㅜ;;

16:22 다시 수다방 문 열도록 하겠습니다. ^^ 놀러 오실분들 놀러오세요.. ^^

오늘 장난 아니네... 저 나중에 다시 놀러갈께요~^^ 5:46 해야할것도 있어서 좀만하다 할려했는데..ㅠㅠ

DS그냥 꺼지더니 어떤 이유가 있어 놀러를 갈 수가 없다네요 ㅡㅡ

오빠 .............닌텐도가 이상해 ㅋㅋ..........ㅎ 나 마트가러 슝슝 ㅎ

와파하는 사람들이 많아서 그런건지.. 모르겠네요.. 아무래두 시간대가;; 클라우드님, 닥곰님 시간날때 또 뵈어요.. ^^ 즐거웠습니당.. 왕복아~ 마트 잘 갔다왕~ ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2929 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2116 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11038 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7619 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3600 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13251 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 20 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 154 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 327 2024.02.13
944102 잡담 쥰쥰늘보 226 2010.02.08
943854 잡담 라클피운_앱솔 206 2010.02.07
943794 잡담 슬기로운 치카 203 2010.02.07
943737 잡담 라클피운_앱솔 179 2010.02.07
943716 잡담 쁘미★ 141 2010.02.07
943709 잡담 키티홀릭 156 2010.02.07
943696 잡담 라클피운_앱솔 158 2010.02.07
943574 잡담 흑곰영헌이 149 2010.02.07
943513 잡담 라클피운_앱솔 138 2010.02.07
943433 잡담 버터붕어빵 169 2010.02.07
943378 잡담 클라우드 153 2010.02.07
943275 잡담 왕복이 174 2010.02.07
943265 잡담 비듬맛한번? 125 2010.02.07
943227 잡담 버터붕어빵 212 2010.02.07
943022 잡담 푸딩♪ 172 2010.02.06
942995 잡담 DakGom 94 2010.02.06
942925 잡담 오므라이스킴 127 2010.02.06
942808 잡담 옴팡지다 253 2010.02.06
942792 잡담 옴팡지다 158 2010.02.06
942745 잡담 혜야 125 2010.02.06
942645 잡담 girlishsb 189 2010.02.06
941963 잡담 마요라부장 160 2010.02.05
941544 잡담 오므라이스킴 169 2010.02.04
941484 잡담 시골마을곱단♪ 195 2010.02.04
941464 잡담 쁘미★ 148 2010.02.04
941425 잡담 슬기로운 치카 155 2010.02.04
941331 잡담 슬기로운 치카 108 2010.02.04
941105 잡담 오므라이스킴 179 2010.02.04
글쓰기 11332개의 글이 있습니다.
X