본문

[무파세요] DS한글-632벨 [36]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 243 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

헛!!계속 열어두실껀가요?ㅎㅎ 좀따 무도 팔고~ 실러한번 노려보러 가도 될까해서요~ㅎㅎ 보랏빛님하고 선약땜에 9시 넘을꺼 같은데 괜찮나요?^^8:50

12시정도까지는 쭉 열려있을꺼예요~ 근데 비오는 마을은......비가 언제까지 올지는 잘 몰라서 ㅎㅎㅎ (암튼 두마을다 12시까지 열어둘라구요 ^^)

ㅎㅎ넷~!!^^

♡EUNA♡ 쏭꼬랜드마을 4125 3486 1989 인증 4271 해피마을도 등록해주세요~^^ 무팔고 갈께요~

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=animal&table=gr_animal_tip&find=subject&ftext=%B1%E2%BA%CE&db=3&num=643 무지개깃털만 원하심 그냥 한꺼번에 통째로 기부하셔도 되는데 그럼 중간과정 깃털은....영원히 못얻으니까 차근차근 기부하셔서 종류별로 다 얻으세요 ^^

찌니님 님은 정말 천사가 맞군요!!!! 사람들의 말을 실감!!파장에 옥좌까지..ㅠㅠ아욱 감사해몸들바를 모르고 암것도 못드리고 얻어만 온 으나예요ㅠㅠ 싸랑해요 찌니님♡

ㄴ ㅎㅎ 아니~ 실러잡으러 오시랬는데.....실러는커녕...큰 물괴기 그림자도 없고.... 괜히 지가 죄송해서~~~ㅎㅎㅎ 파장 많이 드리고 싶긴한데....참았어요~ 직접 교배해서 얻는 기쁨도 쏠쏠하니 느껴보시라구요 ^^

찌니님~무팔러가도괜찮을까요?

와이파이샀다고ㅠㅠ오바해서무를많이샀는데52벨이네요ㅠㅠ

사탕마을 킹콩★0775-3089-7357 인증번호4303입니다~

ㄴ 전에 무를 파신적 있으셔서 등록 되어있네요 ^^ 해피마을에서 러블리셋트 가져가시고 무팔러 오세요 ^^

넹!감사해요♡얌전히무팔고갈께요..♡

여러번왔다갔다할께요♡

오늘도 역시나 찌니님 마을에 살포시 발좀 들여놔야할까바욤...ㅡ_ㅡ: 어제 무값이 좀 오르는거같길래 오늘 더오르려나 싶어서 안팔구 무를 걍 놔뒀는데 하루만에 바닥을 치네요...ㅋㅋㅋ 실러도 아직 못잡았는데 찌니님 마을 가서 한번 낚아볼래욤^0^ 저도 바로 고고씽 할꼐요~

와파는접속이가능한데ㅠㅠ찌니님마을이안뜨네요..ㅠㅠ

어엉ㅠㅠ속상해요ㅠㅠ

그러게요^-^저두 찌니님 마을이 안뜨네요~

해피마을은 접속이가능한데ㅠㅠ파아란마을이 안들어가져요ㅠㅠ

핑크캐리님도 접속이 안되시군앙ㅠㅠ

이런......화면이 정지되어있었네요~ ;;; 다시 열어둘께요~^^

넹!감사해요!

찌니님^-^오늘도 무팔이 감사해욤..ㅋㅋ 매번 도움받는데 딱히 들리건없구해서 민들레 모으시는거 같길래... 세송이 심어놓구 와써욤...ㅎㅎ 그게 과연 어디에 심어져 있을까요?^0^ 큿~한송이는 관문 옆에 노란민들레있는데 중앙에 빈자리있어서 심었구요 두송이는 은방울 꽆 양끝에...패턴하나 집어먹구 심어놔써욤^-^ 앗참...찌니님 해피마을에는 제가 등록이 안되어있나바요... 놀러가고싶은데 제꺼 등록좀 해주세요...^-^: 0131-0071-3078 NY마을 캐리(4242)

ㄴ 등록했어요~ 신랑 퇴근해서 야식챙겨주냐구 늦게봤네요 ^^ 그럼 놀다들 가세요~~~ㅎㅎ 11:30

찌니님은 정말 쵝오여요^-^ 애기들 신경쓰고 늦게들어온 신랑 야식도 챙겨주시공... 게다가 이쁜 마을들을 여러개 가꾸시공.. 진정 원더우먼이 아니면 못할듯 싶어요^0^ 그럼 슬슬 놀러가서 실러나 한마리 낚아 와야겠네욤...ㅋㅋㅋ

찌니님^^~ 무다팔았어요~ 감사해요♡ 와이파이 산 보람을 느끼네요 보답이라기보다는..하얀민들레한송이랑 은방울꽃심어놓았어요~ 도움이 되었으면 좋겠네요~ 너무너무감사드려요~ 좋은 꿈 꾸세요~^^

꺄오~ 무대박이네요~ 혹시 지금도 되나요? 오후 11시 38분 혹시 된다면 부탁드려요~ 친구코드 3266-3965-5666 마을이름 뾰롱★마을 캐릭이름 삼장♪ 인증번호 4326

ㄴ 오셔서 파세요~

엇 근데 지금 너구리가 가게 안닫앗나요?

ㅎㅎㅎ 이 마을은 무대박 마을이라 시간 고정입니다. 오셔서 파셔도 되요 ^^

잘팔고 갑니다~

---------------------------------끝------------------------------------- 모두 안녕히 주무세요^^

헉..

찌니님~대화도해보고~너무즐거웠어요~다음에또초대해주세요!!파란장미도주시고ㅠㅠ감사해요♡파란장미처음봤어요..♡ 캐리님~찌니님~오늘너무즐거웠어요~다음에는 캐리님마을도초대해주세요^^~ 안녕히주무세요~^^

두분다~다음에뵈요~^^

^-^저두 너무 재미나게 놀다가 왔네요...게다가 귀한 선물도 받고^0^ 역시 찌니님은 엔젤...ㅎㅎㅎ 담에 킹콩님 초대할테니 놀러오시구요...모두모두 굿밤~~

ㅎㅎㅎ안녕히 주무세욧~!!^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2942 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2124 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11044 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7624 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3605 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13255 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 32 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 163 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 340 2024.02.13
1915360 무파세요 지희 1554 2020.09.08
1145103 무파세요 무한도전짱팬 379 2011.01.28
1046671 무파세요 샘피셔 짱 676 2010.08.06
1041063 무파세요 *찌니* 332 2010.07.25
942788 무파세요 두리조아 394 2010.02.06
941376 무파세요 하기스 크린베베 268 2010.02.04
938836 무파세요 두리조아 449 2010.02.01
928517 무파세요 징뉴베베♬ 191 2010.01.20
911278 무파세요 프레츨 335 2009.12.21
911268 무파세요 무라이4 170 2009.12.21
893334 무파세요 눈꽃여왕 307 2009.11.16
888722 무파세요 프레츨 326 2009.11.07
884786 무파세요 *찌니* 314 2009.10.30
883366 무파세요 하늘냥 245 2009.10.27
882097 무파세요 프레츨 263 2009.10.24
879941 무파세요 눈꽃여왕 292 2009.10.20
867503 무파세요 *찌니* 216 2009.09.25
864287 무파세요 아나비나 211 2009.09.19
861943 무파세요 *찌니* 222 2009.09.13
860112 무파세요 *찌니* 228 2009.09.10
859745 무파세요 *찌니* 193 2009.09.09
856730 무파세요 *찌니* 244 2009.09.02
854090 무파세요 *찌니* 249 2009.08.28
853766 무파세요 *찌니* 187 2009.08.28
852327 무파세요 *찌니* 243 2009.08.25
850759 무파세요 *찌니* 332 2009.08.23
850219 무파세요 *찌니* 233 2009.08.22
848222 무파세요 choo-choo 259 2009.08.19
글쓰기 201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X