본문

[잡담] 3351 3542 4084, 초록바다(hmg9780) 등록 자제 부탁 [29]

(677111)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1491 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

이렇게까지 했는데 설마 활개치고 다니진 않겠죠? -_-;; 정말 거의 최후의 수단이네요;;

知羅님 빠른 대처 감사드립니다. 코드뿐 아니라 그분 루리웹 닉네임과 아이디를 적어주실수 없을까요? 친구코드야 피카츄 캐릭 없애면 그만이고, 부캐를 만들어서 똑같이 할수있다고 봐요. 대신 루리웹 닉/아이디가 공개적으로 적혀있음 차마 덧글은 못 적지 않을까 싶네요.

피카가 아니라 초록마을로 닉네임을 수정했어요. 이제 한달간 요 닉을 바꿀수 없을꺼같네요. 그리고 知羅님 공지이후 태워니님의 초보자 벨 지원글에도 초록마을로 떡하니 덧글을 적고 사람들이 비매너라고 하자 바로 글을 지우네요. 반성의 여지는 거의 없고, 장난치는걸로만 보여요. 저런 사람들 상대하는게 정말 힘든 작업이신건 알지만, 닉네임은 피카에서 초록마을로 수정을 부탁드릴께요. 주말이신데도 한마리 미꾸라지때문에 수고가 너무 많으십니다. ;ㅁ;

초록바다네요..;; 초록마을은 새로 뻥치고 다니는 마을이었네요..;; 저사람 아예 게시판 사용못하게하는 방법 없나요?

포켓몬스터게시판에서 보니 관리자분이 다른 비매너 유저에게 게시판 글 적는걸 못하게 하는 걸 사용하시던데 이경우 적용할수 없을까요? 자기에 대한 공지글에 뻔뻔하게 글을 적군요.

초록바다(hmg9780) 초록바다로 수정부탁드려요.2008-02-24신고 삭제 (121.148.175.111 )

미니히님//아쉽게도 저희들은 그런 권한까지는 없습니다. 휴우.. 초록바다님//대담하시군요. 무슨 생각이신지 모르지만... 다른 분의 기분을 상하게 하는 행위는 중지해 주셨으면 합니다.

헉 초록마을은 제 마을이름인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇군요. 이런 안타까운일이...;ㅁ; 그럼 제목에 코드명 옆에 저사람 닉네임과 아이디도 적어주시길 부탁드립니다.

로지움님 아마 코드가 전혀 다르시니 피해는 없을꺼에요.;;; 참 미꾸라지 하나땜에 주말 와파분위기 완전 망치네요.

知羅님 정말 감사해요. ;ㅁ; 괜히 제가 힘드시게 한게 아닌가 싶어요.

넹 코드가 다르긴 하지만 이름이 똑같으니 혹시 다른분들이 의심하실까봐 약간은 걱정이 ^^;; 아주그냥 저런 몰상식한 사람때문에 여럿분 피해를;; 아주뻔뻔스럽기 그지없는 사람이네요;;

초록바다님 헛소리 그만하시구요. 한달뒤에 닉네임 리셋하든지 아님 다른 아이디로 설치실때 뵈요. 그때 꼭 신고해드릴테니까요. ^^

ㅋㅋㅋ초록바다님 그런거 다 필요없이 단순하게 입장만 바꿔생각해보세요 ㅅㅅ

낙엽이 낚시하면, 바람이 거닐다가 진실을 삼켜버린다.

초록바다님//뭐라 드릴 말씀이 없군요. 사회복지법제론을 아시는 걸 보면 나이 어린 분도 아닌 것 같은데.... 게임이라고는 하나 타인과의 교류가 있는 이상, 기본적인 매너는 지켜 주시면 감사하겠습니다.

-_- 정신이상자 같군요;; 어릴때 부모님의 애정을 덜 받았나봅니다;; 그러니 이렇게라도 관심을 받고 싶은가보네요 ㅉㅉㅉ...

나그네가 길을 따를려고하였건만, 땅은 바람과 만나지못할뿐.

......??무슨 소리지//

동숲으로 다른 마을 망치는걸 못하게 되니 나름 막장인가 보네요. 다른 글에서는 자기 덧글 다 지우는 치밀함을 보이다가 아예 공지로 저리 딱 나오니 주말간 테러활동에 문제가 생겨서 그 울분을 여기에 푸는것 같네요. 그냥 무시가 상책일듯 ^^ 다른분들 즐 동숲하세요~ >ㅅ<

3351 3542 4084 이킁... 머징... 저 백화점 도와달라고 글 올리니깐 쪽지로 초록바다가 도와준대요... 사기꾼 많아서 쪽지로 보낸다는데요... 머죠?? wifi 친구코드가 블랙리스트 뜬거랑 똑같네요... 큰일 날뻔 했다는... ㅠ

네 이젠 덧글로 안되니까 쪽지로 하나 보네요. 다른 분들도 꼭 비매너유저들 리스트 참고하셔서 와파하시길 바래요.

사기꾼이 많아서 쪽지로 보낸다는게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 저사람 진짜 정신놨나봐요;;

남에게 피해를 주고 관심 끄는 걸 즐기는 것 같습니다. 이럴 땐 그냥 무관심으로 대응하는 편이 스스로 포기하게 만드는 방법 같은데요. 물론 다른 피해가 더 생기지 않도록 리셋하거나 닉 변경할 때마다 신고는 계속 되어야 하구요.

초록바다 완전 정신이상자 같애요 정신지체3급?

옙쁜슈기님 죄송하지만 리플이 장애인분들을 욕하는 것 같네요.. 그런 표현은 자제 해 주셨으면 해요ㅠㅠ

현실에서 왕따인사람이 인터넷상에서는 튀어보려고 애쓴다더군요~ 보아하니 사람들이 당황스러워하는걸 즐기는 변태적인 사고방식을가지고있나봅니다. 뭐그냥 ㅁㅁ라고 밖엔 할말이없군요~

좀 처맞아야~ 정신이 퍼뜩들텐데..... ㅉㅉ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2942 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2129 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11047 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7624 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3612 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13257 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 32 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 163 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 340 2024.02.13
557931 잡담 헤일리히메 68830 2008.01.14
573737 잡담 헤일리히메 13259 2008.02.19
716815 잡담 냥이히메 11047 2008.11.18
557292 잡담 관리자 8047 2008.01.10
706323 잡담 냥이히메 7624 2008.10.19
737925 잡담 냥이히메 4275 2009.01.05
557933 잡담 헤일리히메 3879 2008.01.14
687538 잡담 냥이히메 3612 2008.09.13
641977 잡담 TzscheSsam 3353 2008.06.20
557932 잡담 헤일리히메 3223 2008.01.14
765844 잡담 냥쪼 3013 2009.02.23
1020989 잡담 냥이히메 2942 2010.06.15
1419402 잡담 tlsso9696 2806 2013.09.21
605324 잡담 nadamin 2549 2008.04.14
559127 잡담 ting 2144 2008.01.17
947298 잡담 냥이히메 2129 2010.02.13
1769338 잡담 루리웹-147591152 2056 2014.10.18
1473517 잡담 루리웹-589002199 2044 2014.02.08
1432001 잡담 민트잎사귀 2001 2013.11.01
559181 잡담 ming♥♥♥ 1930 2008.01.17
1447824 잡담 루밍챠밍 1858 2013.12.06
1905246 잡담 루리웹-1784367236 1715 2020.05.17
1915360 무파세요 지희 1554 2020.09.08
580806 잡담 知羅 1491 2008.02.26
578739 잡담 知羅 1491 2008.02.24
564356 잡담 율랜♥ 1480 2008.01.28
1400034 잡담 사랑화이트 1418 2013.04.23
1916988 잡담 꿈날개 1344 2020.11.23
글쓰기 11691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X