본문

[잡담] 친구등록해영.^^; [29]

(715485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 236 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

아 지금 낚시대회중인데..문열었더니.. 촌장님이 사라지셨네영;; 누구라도 놀러와주면 좋겠당..ㅠㅠ

저라도 괜찮을까요ㅠㅠ 통신할분이없어서심심해요ㅠ.. 마을과일다따갈게요~! 레몬마을/마리 4341-1227-1319 인증번호5411

어엇..'ㅅ'; 놀러가기 눌럿는데 목록에 없으시네요..orz.. g

어?? 저는 놀러오라시는줄알고 저도놀러가기계속눌렀었는데.. 지금이라도 문열어둘까요..ㅋㅋ (15:33)

;ㅁ;! 지금이라도 될까요;ㅁ;??? 3:57

친구코드 : 1893 - 0618 - 2564 마을이름 : 훼맹이 마을 [훼인꼬맹이라는 뜻이에요..;] 캐릭터이름: 리에

리프레일님이랑 에온느아님이랑 헷갈려서 댓글을 잘못달았네요ㅋㅋ.. 글올리시구 계속 답글없으셔요..ㅠㅠ 놀러가고싶은데 언제쯤문다시여실건가요? (19:27) 와이파이할때 서로 등록해야하는거 알고계시죠??

앗. 죄송해요. 어제 한시간정도 열어뒀는데 아무도 안오셔서..ㅠㅠ. 훍..오늘은 11시까지 열어둘것 같아용~ㅎ ㅔㅎ ㅔ.[20:52]

지금 와이파이가 불안정한지 자꾸 끊기네용..ㅠㅠ흑흑. 계속 열로고 하는데..왜이러징..ㅠㅠ 제가 놀러가는 것도 그런지 모르겠어영.[22:21]

지금도 열려있어요? 서로등록해야 놀수있어요ㅠㅠ...저등록하셨나요(22:19)

댓글삭제한사이에 다셨네요ㅋㅋ 그럼지금열려있는거죠?? 계속시도해볼게요

에헤헤. 근데 제가 시작한지..3일정도 됐는데 별로 꾸며놓은게 없어 부끄럽..ㅠㅠ

제가 과일따다갈게요~! 혹시필요한거없으신가요?? 저도한지한달밖에안되서 얼마없지만..ㅠㅠ

저는..빨간과일만 있으면 됩니당.ㅎ ㅔㅎ ㅔ. 돈은 많아요!!

사과??체리?? 무엇이필요하신건가요?!?

빨간거면 뭐라도 좋아욧 'ㅅ' 에헤헤

코드는안틀린거같은데 계속안떠요흑흑ㅠㅠ

힁..왜징..ㅠㅠ... 제가 지금 한칸떠있는뎅..제가 놀러가볼까영?ㅠㅠ

그러면 문열어둘게요ㅠㅠ..

전 무선인터넷그근처에서하면 되게잘되던데.. 공유기라고부르나요? 함거기서해보셔요

아안되!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ중간에 저장할걸그랬나봐요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오시려거든 인벤비우고오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉헉..구경잘했어영.ㅠㅠ 와이파이가 또 끊겼네영.ㅠㅠ 흙흙.. 너무 이뻐영~~헤헤.

아무것도 저장이 안되서..과일들은 하늘나라로..ㅠ.ㅠ

문은일단열어두었어요 시간안되시면 댓글주셔요

과일 수확하러 다시 시도중.ㅎㅎㅎ

통신성공하면 중간중간에저장할게요 리셋되면아깝잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤헤헤헤~ 오늘 재밌었어영~!! 거기 친구들이랑 재밌게 놈.ㅋ ㅣㅋ ㅣ

저도 재밌었어요!! 난중에 또놀러와요!!ㅎㅎㅎ 마트되면 백화점도와줄게요ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2942 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2124 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11044 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7624 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3608 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13255 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 32 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 163 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 340 2024.02.13
1213747 잡담 인맥 757 2011.06.01
1206240 잡담 너구리4 668 2011.05.19
1205854 잡담 햇님 달님 522 2011.05.18
1205315 잡담 ★톰★ 768 2011.05.17
1203578 잡담 ★톰★ 658 2011.05.14
1203567 잡담 ★톰★ 607 2011.05.14
1202896 잡담 ★톰★ 456 2011.05.13
1200775 잡담 두손모음 316 2011.05.09
1196716 잡담 정우진1 404 2011.05.01
1195512 잡담 ParkKevinGunwoo 497 2011.04.29
1195385 잡담 뉴턴 565 2011.04.29
1188524 잡담 imunys 455 2011.04.18
1181788 잡담 지니 핑크마을 529 2011.04.08
1179736 잡담 뮤즈! 475 2011.04.04
1172658 잡담 고북 636 2011.03.19
1172257 잡담 에온느아 236 2011.03.18
1171654 잡담 ♥민정♥ 333 2011.03.17
1165541 잡담 쑨(anistory) 321 2011.03.04
1165456 잡담 YoungMin☆ 436 2011.03.04
1162175 잡담 木人石心 534 2011.02.26
1160850 잡담 apple한입 568 2011.02.23
1160725 잡담 akanbe 517 2011.02.23
1159629 잡담 시리아이니 416 2011.02.21
1159045 잡담 SapaRuli 431 2011.02.20
1158384 잡담 Fabldsjfke 309 2011.02.19
1154582 잡담 apple한입 495 2011.02.13
1149727 잡담 동숲친구 466 2011.02.06
1149631 잡담 루나sss 371 2011.02.06
글쓰기 11691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X