본문

[이벤트] 이벤트. 시작해여. !!!!!!!!!!(완료) [206]

(885961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 306 | 댓글수 206
|

댓글 | 206

(IP보기클릭).***.***

헉! 어렵당....ㅠㅂㅠ;;;;; 1. 114 2. 러블리스텐드 3. 라플레시아 걍 막 찍자...=ㅂ=;;

1.128 2.레몬테이블 3.보라장미

문제가 어렵나요??? ㅎ

1. 125 2. 칼라풀 옷장 3. 라플레시아

저도 찍어서 ㅠㅠ 1.100 2.목마 3.라플레시아

넘 어렵다...ㅠㅠ

1. 111 2. 수박테이블 3. 라플레시아

130 믹서기 보라팬지

캭..진짜 어렵다. 쩝..ㅎㅎ

1. 127 2. 개구리 체어 3. 라플레시아

126 노란꽃의자 라플레시아

1. 124 2. 라임의자 3. 라플레시아

일단 1번 힌트부터 주세용~~

힌트는 없나요? ㅋㅋ

힌트를 사랑하는 두리조아님..ㅋㅋㅋ

97 리조트침대 은방울꽃

힌트 나가여! 문제1 번. 100 밑으로 입니다

95 리조트화장대 은방울꽃

1.98 2.그린침대 3.라플레시아

1. 98 2. 수박테이블 3. 라플레시아

민미언니 안뇽!!!!! >ㅂ< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 위인가요?

1.98 2.러블리키친 3.라플레시아

1.90 2.토스터기 3.보라팬지 ㅋ..전 힌트없음 못풀어용..ㅋㅋㅋㅋ

민미가 어디있어? ㅎㅎ

1. 97 2. 달착륙선 3. 라플레시아

1.98 2.럭셔리소파 3.라플레시아

민미 요기있어요~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

85 리조트침대 은방울꽃.. 아우.... 자다일어나서 눈도 못떴는데 ;;; ㅋㅋㅋㅋ 이러고 있네 ㅋㅋ

문제2번 힌트. 가구에여 ㅎㅎㅎ

1.88 2.요람 3.라플레시아

76 칼라풀옷장 라플레시아

89 러블리침대 2색팬지

1. 82 2. 비닐체어 3. 라플레시아

찌니 자다 온겨??? ㅋ

1.98 2.파인애플침대 3.라플레시아 헉헉;; 정답이 아직도 없는걸까요??

3번힌트는?

민미 거기 있었구나. 못봤다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1.88 2.칼라풀침대 3.라플레시아

굳팅님 아직 아무도 정답없나요?ㅠㅠㅠ

문제1번 정답 근접한 사람이 있네여 ㅎㅎ

1.84 2.칼라풀시계 3.2색팬지

1.89 2.병원침대 3.라플레시아

83 믹서기 이색팬지

정답자 아직 없네여안타깝게도 ㅋ

ㅋㅋㅋ응 탐슬하다 나도모르게 잤나벼 ㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 1등해야지!!!!! ㅋ 88 칼라풀소파 은방울꽃

1. 86 2. 눈사람 침대 3. 라플레시아

1.87 2.러블리침대 3.라플레시아

문제 2번 힌트 책상인데여 어떤 책상일까여? ㅎ

78 리조트의자 은방울꽃

1.79 2.피크닉테이블 3.라플레시아

91 칼라풀의자 보라색팬지(있나요?찍어서..ㅠㅠ)

74 러블리침대 하얀튤립

78 컴퓨터책상 은방울꽃

1.87 2.칼라풀책상 3.라플레시아

라플네시아 울 마을에서 한번도 본적 없는데여. ㅎㅎㅎ

78 학교책상 은방울꽃

73 과학실책상 하얀튤립

1.87 2.칼라풀책상 3.2색팬지

ㅋㅋㅋ그치그치 본적도 없는꽃 말고 안심은 꽃이지????? ㅋㅋㅋ

93 실험실책상 라플레시아

본적이 없으니, 안심어졌다는 말이 맞지?????? =ㅂ=

1.79 2.테이블말고 책상이요? 공부책상 3.라플레시아

요!!! 요가 빠지니 반말이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1번힌트주세요~~!

문제1번 정답이 있네여 ㅎ

1.87 2.칼라풀책상 3.라플레시아 ㅠㅠ

85 컴퓨터책상 이색팬지

74 학교책상 이색팬지

97 컴퓨터책상 오렌지장미

눈껍아. 라플네시아 꽃인가?

78 공부책상 은방울꽃 아니 뭔 책상이 이케 종류가 많아!!!! ㅋㅋㅋ

1. 93 2. 컴퓨터책상 3. 2색팬지

87 컴퓨터책상 라플레시아

안심은꽃이면....;;; 답을 바꿔야겠답 =ㅂ=;; 1.79 2.컴퓨터책상 3.노란코스모스

+ㅂ+ 꽃 아니야?? 아이코......... ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가구세트에 들어있는 책상이에?

라플레시아도 꽃이긴 한데.....팅언니의지로 심을수 있는 꽃중에서 말하는걸로 알아들었는데~~~~ ㅎㅎ

92 오피스책상 오렌지장미

87 컴퓨터책생 2색팬지

음...모르겠어요..으헹헹

찌니말이 옳소 ㅎㅎㅎ 문제2번 힌트 교배꽃중에서 있어여

1. 93 2. 컨트리 책상 3. 2색팬지

1.79 2.공부책상 3.노란코스모스

79 컨트리책상 2색팬지

문제1번 힌트 90 밑이에여

84 공부책상 파란팬지

76 컨트리책상 이색팬지

79 컨트리책상 파란장미 파란장미 귀해서 혹시 하나도 안심었나? ㅋㅋㅋㅋ

89 공부책상 파란팬지

문제 2번 힌트. 색은 블루? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1.79 2.공부책상 3.검정코스모스

힌트를 달라요..넘 어렵다아아아요

1. 83 2. 컨트리 책상 3. 2색팬지

82 공부책상 파란코스모스

1.76 2.블루책상 3.이색팬지

1.79 2.블루책상 3.검정코스모스 이번엔 꼭!!

79 컨트리책상 파란팬지 일단 베끼고~~ ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

문제3번 힌트 장미 종류에여 ㅋ

87 컨트리책상 검정코프모스

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6409 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2435 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2753 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2763 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13883 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2857 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2266 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2701 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1510 2021.03.27
[이벤트] 이벤트. 시작해여. !!!!!!!!!!(완료) (206)
[마을개방] 와파통신 (2)
[방문원해요] 오렌지 마을 입니다.^^ (1)
[방문원해요] 친구구해요! (4)
[이벤트] 비매품 이벤트 시작!!!!!!!!! (184)
[방문원해요] 찌니님 미아가 울고 있어요~ (4)
[무주식] 593벨(마감) (67)
[마을개방] 뽀야님! 문 열었어요. 놀러오세요~~~ (3)
[마을개방] 다시와이파이 지금문열음 (1)
[기타] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[무주식] 무값 대박나신분 ~
[마을개방] 놀아주세요~ㅠㅠ
[마을개방] 저기 저랑 같이무대박나신분 (2)
[마을개방] 같이 놀아요~★ (3)
[방문원해요] 놀러 가고 싶어요!! (11)
[방문원해요] 미아상봉 (완료) (6)
[방문원해요] 핑크쥬야님^^ [완료] (13)
[무주식] 601벨 무파세요 (마감) (29)
[방문원해요] 예쁜 마을 구경가고 싶어요^^ (4)
[무주식] 터졌네요.561벨 오셔서 파세여..(종료) (30)
[무주식] 무대박 나신분? ㅎ. 사례잇음!!
[방문원해요] 미아상봉 부탁드려요(완료) (2)
[마을개방] ◆◇◆◇같이 만나요 wii 7시~8시◇◆◇◆
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X