본문

평점 :
9.3 더보기 +

[소감] [후기] 작성자의 뒤늦은 풀카탈 나눔 찐 후기 [v3.0][스압] [12]

(77425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12197 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
새해 기념으로 다시 동숲 시작했는데 이 글을 이제서야 읽게 되네요. 후기 재미있게 읽고 가요 ㅎㅎ 그때 감사했습니다~

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
늦게나마 글을 발견해 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. 후기도 제가 등장해서 그런지ㅋㅋ 너무 재밌게 봤네요 수고 많으셨습니다. -빠른섬 화프

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
섬주님 정말 대단하셔요... 이렇게 세세하게 기록까지..베스트셀러 입니다 저도 휴이님께 도움 많이 받았어요 더 자주 뵈었으면 합니다 여름 잘 보내세요 ^^

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
섬주님 덕분에 어려움없이 섬꾸하고 있어요! 다시 한번 감사드립니다!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
어머! 만지작갈때는 옷벗고가야한다고해서(나중에 알고보니 옷만지작) 속옷차림으로갔는데 대문짝만하게 찍혔네요ㅋ! 민망민망 전체카탈을 한것아니었지만 덕분에 매일매일 너굴상점보고 실망을 안하게됐어요 담번에 기회되면 다른 글자에 카탈만지작도전하겠습니다ㅎ 감사합니다!

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
섬주님 정말 대단하셔요... 이렇게 세세하게 기록까지..베스트셀러 입니다 저도 휴이님께 도움 많이 받았어요 더 자주 뵈었으면 합니다 여름 잘 보내세요 ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

대박 스크롤 길이가 예사롭지 않더라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
섬주님 덕분에 어려움없이 섬꾸하고 있어요! 다시 한번 감사드립니다!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
어머! 만지작갈때는 옷벗고가야한다고해서(나중에 알고보니 옷만지작) 속옷차림으로갔는데 대문짝만하게 찍혔네요ㅋ! 민망민망 전체카탈을 한것아니었지만 덕분에 매일매일 너굴상점보고 실망을 안하게됐어요 담번에 기회되면 다른 글자에 카탈만지작도전하겠습니다ㅎ 감사합니다!

(IP보기클릭)175.209.***.***

자네지금거기서뭐했섬
언제라도 환영합니다. 그 때엔 예쁨을 한 껏 뽐내 주세요 ㅋㅋ | 21.07.19 21:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

만드는데 엄청 고생하셨을텐데 완공되서 나눔까지 하셨다니! 좋은일을 보니까 저도 기뻐지네요 대단하세요 아이님 항상 응원합니다 :)

위즈버디
위즈버디님께 큰 도움 받은 이후로 저도 기쁨을 나누고 싶었어요. 중간중간 힘들어서 몇 번이나 손을 놓기도 했지만 이렇게 결실을 맺을 수 있어서 기쁩니다. | 21.07.20 22:23 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

고생하셨습니다 저도 위즈버디님께 막차로 풀카탈 받았던터라 수고스러움을 누구보다 공감합니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 대박 이벤트네요!!!! 대박 부러워요 !! ㅋㅋ 수고 많으셨네요 :)

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
늦게나마 글을 발견해 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. 후기도 제가 등장해서 그런지ㅋㅋ 너무 재밌게 봤네요 수고 많으셨습니다. -빠른섬 화프

빠름
즐거움은 나누면 배가 된다고 하잖아요. 저도 훈훈한 추억이 생겨 기쁩니다:) | 21.11.11 21:08 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
새해 기념으로 다시 동숲 시작했는데 이 글을 이제서야 읽게 되네요. 후기 재미있게 읽고 가요 ㅎㅎ 그때 감사했습니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13141 공지 ● 20/08/04 비매너 유저 명단 이뤄 55 49279 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 7 35816 2020.03.18
254 공지 ● 23/07/03 모동숲게시판 공지입니다. 이뤄 16 48772 2020.03.18
통신 배,체리, 복숭아 구합니다 마카츄 20 2024.05.05
통신 (완료) 특정 아이템 만지작 구합니다. (2) purple478 47 2024.05.04
통신 레시피 구합니다. purple478 37 2024.05.04
통신 (완료) 과일 구합니다. ( 체리, 배, 사과 ) purple478 29 2024.05.04
통신 모동숲 과일교환 복숭아 오렌지 구합니다!! (완) (3) :-p 97 2024.05.03
[공략/팁] 지금 온라인 7일 무료입니다
[스샷] 만월의 춤
[스샷] 여름화보 모델이 된 주민대표 (1)
[스샷] 뭔가를 불러내고 있습니다 (2)
[스샷] 어떤 풍경들
[CODE] 아냐 포저 (스파이패밀리) 교복 도안 공유 (4)
[스샷] 하와이 풍으로 놀아보자 (2)
[스샷] 어느 날, 비와 눈.
[스샷] 너구리가 가득해! (4)
[스샷] 꿈번지 업데이트 했어요 (7)
[스샷] 해피홈 1월 이것저것 (1)
[CODE] 괴혼 ~굴려라 왕자님~ 우산! (4)
[스샷] 모동숲 이것저것 (feat.새해) (1)
[스샷] 우리섬 주민들 사진 #12 (2)
[스샷] 우리섬 주민들 사진 #11 (7)
[공략/팁] 인기 코디네이터의 다음단계는?
[스샷] 800시간 돌파 기념 섬 자랑(데이터 주의) (2)
[정보] 야채6종, 하트바닥돌 마이디자인 (자작) (4)
[스샷] 월요일에 올리는 저번주의 해피홈
[스샷] 별장 꾸며본거 스샷 올려봅니다. (1)
글쓰기 1720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X