본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] 모동숲 옷모아보자 리스트(베타버전) [19]

(5038247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11603 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.47.***.***

오 어제 곤충 알로하 셔츠 구했는데 지금 집이 아니라..

(IP보기클릭)203.128.***.***

페도를보면짖는개
하하 언제든 괜찮습니다. 근데 곤충대회가 아닌가보군요ㅠㅠ 수정할 게 벌써 생기나...제보감사드립니다. 추후 확정제보도 실례가 되지않는다면 부탁드리겠습니다ㅠㅠ 흐흐. | 20.05.01 14:43 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

limfish
아뇨 곤충대회 맞아요! 어제 다른 분 섬에 가서 곤충대회 하고 얻은거라서요 ㅋㅋ 나중에 집에가서 쪽지 드리겠습니다 ㅎ | 20.05.01 14:45 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

와 정말 보기 좋네요! 여기 주황색 옷들은 앞으로 옷가게나 패트릭 살피면서 있나 꼭 확인해볼게요!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제르니스
아 네 리스트의 원피스란에 보시면 귀족 드레스랑 슈퍼 히어로 슈트 반영되어있습니다 카탈보유는 물론이구요. ^^ | 20.05.01 22:22 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

limfish
앗 죄송합니다 ㅎㅎ 시트가 한개인줄 알아서 ㅎㅎ ;; 확인하고 댓글 지웠습니다. 엄마의 가방은 편지로 오고 물고기우산은 물고기대회 경품으로 줬던거같아요 필요하면 만지작 하게해드릴까요? 저도 혹시 없으신것중에 가지고 있는게 있는지 확인해보겠습니다 | 20.05.01 22:24 | |

제르니스
어이고 비매품은 캐릭당 하나뿐일 레어품이기때문에 제가 구해야죠 ^^ 상점표만 찾아주시면 되요 ㅎㅎㅎ | 20.05.01 22:28 | |

Lim fish님 민소매데님자켓 navy나와서 드리려고하는데 지금 시간 괜찮으세요?

제르니스
여러색이면 좋겠지만 풍선드랍이라 ㅠㅠ 1개입니다 | 20.05.02 12:11 | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

제르니스
헉 죄송합니다 일중이라ㅜㅜ7시쯤 접속드릴게요 | 20.05.02 16:28 | |

limfish
넵 접속하면 연락주세요 ㅎㅎ 카탈로그 완성을 위해 보탬이 되었으면 좋겠네요 | 20.05.02 16:28 | |

제르니스
악 제가 회식이 급히 잡혀서 ㅠㅠㅠ 오늘은 제대로 접속을 못드려서 죄송합니다. 기다려주셨을텐데 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ | 20.05.03 03:26 | |

limfish
ㅎㅎ 괜찮습니다. 회사일하다보면 다 그런거죠 ㅎㅎ 시간날때 연락주세요 | 20.05.03 07:45 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

몇일전부터 시작해서 리스트 모아보고 있습니다~* 카달로그 확인중에 몇개 빠진거 있어서 붙여봅니다 타원안경(수량확인안됨) / 러버토 하이컷 스니커(에이블시스터즈 8종) /하이테크슈즈(에이블시스터즈 5종)

Xia_Jupiel
보유중이거늘 카탈리스트에 누락됐군요! 새 버전 업데이트할때 추가해서 넣겟습니다. 감사합니다.ㅠㅠ | 20.05.05 15:40 | |

Xia_Jupiel
새버전 업뎃하면서 추가하였습니다! 자잘한 변화들이 있습니다. | 20.05.05 15:52 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

대박이네요!!!!! 옷 모으기 훨씬 쉬워지겠네요. 고생하셨습니다!!!

(IP보기클릭)118.219.***.***

다운용(20.05.08. 02:00 이후의 수정본)의 누락 리스트 남깁니다~ *에이블 시스터즈 상점* 악세사리 - 콧수염1 신발 - 러버토 스니커8, 로퍼7, 비즈니스 슈즈2

(IP보기클릭)106.253.***.***

Xia_Jupiel
오감사합니다. 아니 있는건데 자꾸ㅜㅜ감사합니다. | 20.05.09 13:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13141 공지 ● 20/08/04 비매너 유저 명단 이뤄 55 49279 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 7 35816 2020.03.18
254 공지 ● 23/07/03 모동숲게시판 공지입니다. 이뤄 16 48772 2020.03.18
통신 배,체리, 복숭아 구합니다 마카츄 20 2024.05.05
통신 (완료) 특정 아이템 만지작 구합니다. (2) purple478 47 2024.05.04
통신 레시피 구합니다. purple478 37 2024.05.04
통신 (완료) 과일 구합니다. ( 체리, 배, 사과 ) purple478 29 2024.05.04
통신 모동숲 과일교환 복숭아 오렌지 구합니다!! (완) (3) :-p 97 2024.05.03
14491 공략/팁 무명 -無名- 35 23552 2020.05.11
14272 공략/팁 까마귀 사냥꾼 2 3747 2020.05.09
14171 공략/팁 wony-_- 2 11091 2020.05.08
14166 공략/팁 MooGooN 2 3623 2020.05.07
14042 공략/팁 Cool진 14 17555 2020.05.06
14028 공략/팁 제제로 3 2375 2020.05.06
13708 공략/팁 쥬프톨테이우 1 12200 2020.05.04
13692 공략/팁 질문만 합니다 2 6692 2020.05.04
13555 공략/팁 슈헬 23 27859 2020.05.03
13521 공략/팁 Cattic 29 14412 2020.05.03
13295 공략/팁 limfish 8 11603 2020.05.01
13289 공략/팁 눈바라미 4 6720 2020.05.01
13252 공략/팁 질문만 합니다 4 5191 2020.05.01
13242 공략/팁 템포리 11 18905 2020.05.01
13241 공략/팁 에드워드 기번 1 2999 2020.05.01
13161 공략/팁 내아내는9S 29 26612 2020.04.30
13128 공략/팁 알렉스누가먹었냐 9 8929 2020.04.30
13058 공략/팁 Astaroth 4 4374 2020.04.29
13050 공략/팁 암월노예 3 15231 2020.04.29
13036 공략/팁 제제로 6 5630 2020.04.29
12985 공략/팁 템포리 20 34080 2020.04.29
12982 공략/팁 윈드아재 21 66969 2020.04.29
12935 공략/팁 에드워드 기번 1 4428 2020.04.28
12822 공략/팁 니브_ 4 4058 2020.04.28
12598 공략/팁 옆집아들 2 8127 2020.04.26
12556 공략/팁 막걸리가좋아 3 5504 2020.04.26
12503 공략/팁 😍알럽 코리아 46 65710 2020.04.26
12502 공략/팁 윈드아재 4 10957 2020.04.26
12442 공략/팁 Choux 19 14657 2020.04.25
12425 공략/팁 Home Land 1 4242 2020.04.25
글쓰기 330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X