본문

[스샷] 낚시대회 우승!! (외 기타등등) [12]

(657416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7946 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎㅎ낚시대회1등 축하드립니다^^(ds때는 쉬웠는데..wii도 쉽나요?) 커휘숍에서 펠리미씨를 만나다니...부럽습니다...ㅋ

ㄴ감사해요^-^ 낚시는 DS때랑 크게 다르진 않은것같아요~ 펠리미는 자주 보게 되네요 마을사무소 근무 교대시간이 밤 10시니까 그전에 커피숍에 가면 가끔 보게 되는듯'ㅅ'a

토빗이벤트는 저도 이미 작녁에 해서 ㅎㅎㅎ 이번에는 달걀만 몇개파서 마을곳곳에 장식처럼 뒀어요~ ㅋ 깨기전 달걀이 넘 앙증맞고 이뻐서~^^

음..글쿤요..저도 함 도전해봐야되겟어요..(지금 마을이..3월27일..ㅠ.ㅠ)

찌니님- 달걀이 넘 귀엽긴해요^-^ 방에도 장식해놓을수 있으려나? 꾸웅님- 홧팅~!!! 입니당^-^

전 그 아트냥이....밤에 보고 놀라서~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달걀귀신처럼 허연 얼굴도 무섭지만... 누군가 그려준 8비트 얼굴도 무섭기는 매한가지~~~ㅠㅜ 어? 못보던 뒷모습인데 나모르게 새로 이사온 동물인가? 하고 보다가 그 동물이 뒤를 쳐다볼때 그얼굴에 심장이 내려앉아요~~ㅠㅜ 아트냥이 자주만나면 심장이 오그라들 듯~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밍밍이랑님 생각보다 심장이 약하신가봐요~~ =ㅂ= 일부러 무섭게 그리시는 분들도 있긴 하지만 최근 그런 그림은 그닥 못 본것 같네요'ㅅ'a

ㅋ ㅋ 아트고양이 저도 볼때마다 심장이 철렁거리는데 다들 그러시나봐요^^ 전 토빗이벤트 한번도 안해봤는데 궁금하네요 곧 4월인데 토빗볼수 있겠네요^^ 전 요즘 잔디복구중인데 생각보다 복구가 빠른거 같아 그성취감에 하늘을 날고 있답니다~~

akanbe님은 착하시네요~~ ㅎㅎ 전 저 아트냥 오믄 걍 무시하고 ...ㅋ 그려달라해두 안그려줘서 각박하다는 말을 듣는데 말이죠...ㅎㅎ 보는것 만으로두 또또님 말씀처럼 놀라는 아트냥....;;; 또또님 말씀 백배만배 동감합니다요....!!!! (저두 매번 어???? 누가 이사왔나????? 이러다가 보고선 놀란다능...ㅎㅎ)

저는 달걀 방에 장식해 놓았어요~! 달걀이 너무 이뻐서 장식으로... ㅋㅋ 자꾸 이것저것 방에 끌여다 놓고 좋아라하는 요상한 취미가... 아트고양이는 진짜 호러~! ㅡ_ㅠ 저는 그려주면서도.... 공포영화가 따로없다고 생각했어요~! ㅋㅋㅋ 토빗이벤트 잘하세요~~~!!

앗~ 저도 낚시대회 금트로피 받고파요 ㅎㅎ /ㅅ/ 전에 평소에는 흔히 보이는 농어가 안잡히는 바람에 놓쳤던 씁쓸한 기억이... 앗 아트냥이 눈이 하트눈 +_+ ㅋㅋ 잘 어울리는데요~

영군이님- 잔디재생 진행이 빠르신가봐요~~ 축하축하^-^ 푸르른 잔디를 보면 기분 좋아지죠~~ 토빗이벤트야 먼저 벨리댄스 추면서 사탕달라 때쓰던 그분보다는 쉬운 편이니 좋은 결과 있으시길 바래요^-^(생각해보니 다른이벤도 마찬가지겠;;) 뚱이샤이님- 가끔은 귀찮아서 대충 그려줄때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아트냥 무서워(?)하는 분들이 은근 많으시네요 'ㅅ'a? primrose486님- 저도 이번 이벤 때 달걀 주워다 장식하려고 생각중이예요^-^ 저도 빈램프 주워다 장식해놓고 '나름 괜찮네? 안돌려줄까??'하고 있어요 ㅋㅋㅋ primrose486님도 즐거운 이벤 되세요~^0^ 비타민님- DS때는 낚시대회 전날 미리 잡아놔도 됐었는데 그 방법을 써보시면 어떨까요? 담 낚시대회때는 꼭 트로피 GET하시길~^-^ 아트냥이 하트눈은 그리기 귀찮을 때 자주 써 먹는답니다...=ㅂ=a ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15779 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18691 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40627 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1787 2020.08.10
[스샷] 낚시대회 우승!! (외 기타등등) (12)
[질문] 방문자가 리셋되지 않았어요.. (2)
[질문] 꽃물주기요~~ (5)
[스샷] 럭셔리마을의 즐거운 생활 ♬ (11)
[잡담] 등대 생겼네요.. 분수요정.. (4)
[스샷] 내사랑 순이? (2)
[스샷] 전재산 털어 왕관샀어요 (7)
[스샷] 첫 황금장미 획득 (6)
[스샷] 금물뿌리개 받았어요 ^^ (5)
[스샷] 자수정 별빛★마을 방문 스샷 (4)
[스샷] 통신중 펠리칸 동시출현 (3)
[스샷] 얼떨결에..최고환경이 되부렸어요~~ (21)
[스샷] 마을소식 후편입니다~~^^ (22)
[스샷] 마을소식 전편입니다~~ (8)
[스샷] 새 이웃 올리비아 (3)
[잡담] 어제 건우맘마님과 동물의숲 함께한 시간. (2)
[스샷] 마을공사도중....흐믓 (11)
[잡담] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[질문] 쪽지보내기와 기타질문 (5)
[질문] 질문있어요(금물 추가받기와 은방울꽃) (14)
[질문] 박물관에 기증을 다했는데요 (13)
[스샷] 풍차가 생겼어요~(외 기타등등) (11)
[스샷] 아트고양이 첫방문스샷 ㅎㅎ (5)
[잡담] 마을공사? (8)
[스샷] 떠난 핀틱과 잔디의 고충. (10)
[잡담] 드디어 최고환경이네요 (11)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
X