본문

[스샷] 마을소식 후편입니다~~^^ [22]

(1140661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1202 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

우앙~ 마을패턴도 이쁘고 목욕탕도 잘 꾸며놓으셨네요 +_+ 나중에 놀러가서 마을 구경 좀 하고파요~~ 저도 어제 제 한국마을과 일본마을 사이에서 미아냥이 생겨서 상봉해줬는데 답례로 비매품 좀 줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 완전 기대중~

ㅎㅎ 시간되시면 쪽지주셔요~~ 시간이 맞게되면 놀러오세요^^ 저도 미아고양이 엄마고양이랑 상봉 시키고 싶네요~~ 우선은 기다려야겠죠? 근데 탐슬중이라 일주일이 후딱 갈듯해요~~

계단패턴.. 이쁘네요... 목욕탕도 완성되어있고... 나중에 저도 마을 구경 갈께요..

백프로 귀엽습니더!!! 마을이 새콤달콤 예쁘네예~

하늘마망님 아로리님 감사합니다^^ 초대하게되면 꼭 와주세요~~

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백프로 넘 귀여워요 >.< 저 도깨비가면이 넘넘 탐나요ㅎㅎㅎㅎ 계단패턴......그 신데렐라계단이랑 비슷하네요....(이제야 생각난..)언능 수정해야되겠네요^^ 영군이님마을은 패턴과 잘어울리는 마을같네요..ㅎ

꾸웅님^^ 신데렐라 계단 맞아요^^ 구두가 없어서 못알아보셨던 거군요~~ 제가 구두도 지우고 색깔도 너무 화려한거 같아서 파레트만 바꾼거에요^^

ㄴ ㅎㅎ 벌써 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 색깔이..영...

응? 부캐가 쓰고있는건 왕관아닙니까?? 와~ 영군님은 역시 숨은 갑부ㅇㅂㅇ?? 목욕탕 발송한지가 언젠데 아직도 도착이 안됐다니...=ㅅ=;;;;;; 저도 저번에 핑크주야님께서 보내주신 은낚을 하~안참 지난 후에 받았습니다;; 역시 그냥 갖다드릴걸 그랬나봐요=ㅂ=;; 저 아이스크림냉장고와 음료냉장고도 일본판아이템인가요? 혹시 카탈가능한거라면 부탁드려도 될까요=ㅂ=? 에헤헤~~~~ 계속 탐슬중이시면 곧 4월이 되시겠네요^-^ 팟팅~~!!

넵!!제가 카탈해놓을게요~~ 근데 택배로 보낼려니 불안하네요..또 늦게 가면 어쩌지?? 내일은 제가 시간이 안될거 같고 모레 통신할까요?? 오후 1시이후에 시간 괜찮거든요..7시 이후엔 항상 그렇듯 문만 열어놓을수 있구요^^ 음..괜찮은 시간으로다가 글 남겨주셔요~~ 제가 놀러가던지 초대하던지 하겠습니다~~

택배를 원하신다면 택배로 보내겠슴돠~~헤헤

전 택배도 상관없습니다만~ 뭐, 언젠간 도착하겠지=ㅂ= 주의라 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 간만에 영군님마을에도 놀러가고싶기도 하고...=ㅅ=a 우짜지=ㅂ=;;? 오늘은 시간이 안되신다니... 그럼 내일 뵙기로 하고 혹시라도 내일 못뵙게 되면 그때 택배로 발송해주시면 좋을것같네요^-^

혹시 지금 시간 되세요??(17:18) 생각보다 할일이 일찍 끝나서요^^

ㅎ ㅎ 지금 안계신가봐용^^ 그럼 내일 뵈요 ~ 시간은 언제쯤 되시는지??

ㄴ 영군이님ㅎㅎ 저도 카탈부탁드려도 되는지요?ㅎㅎ

네^^ 그러세요~~ 낼 저희마을 방문하시면 되요~~ 하루종일 통신가능합니다~~

영군님 죄송한데 오늘 방문은 좀 어려울것같아요^-^;; 그냥 택배로 쏴 주셔요...ㅠㅂㅠ

ㄴ영군님 이거 제가 쓴 글이예요=ㅅ=;; 다음이랑 통합되더니 로긴이 살짝 복잡하네요...=ㅅ=;;;;;

ㅎㅎ 네^^택배로 쏘겠습니다^^ 꾸웅님도 택배로 보낼게요^^

ㄴ음..ㅎㅎ감사합니다~

마을이 너무 이쁘셔서 초보들은 기죽겠어요 ^^;;;

네?? ^^진아맘마님 과찬이세요;;; 그런말을 다하시고 몸둘바를 모르겠네요^^;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15776 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18691 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40625 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1787 2020.08.10
4457750 스샷 akanbe 2 7946 2011.04.18
4454114 질문 ♥피치♥ 584 2011.04.14
4453919 질문 영군이 697 2011.04.14
4453856 질문 비타민♡ 809 2011.04.14
4453830 스샷 비타민♡ 1 4024 2011.04.14
4453546 잡담 하늘마망 1 1249 2011.04.14
4453159 스샷 진아맘마 1372 2011.04.13
4453154 스샷 진아맘마 2973 2011.04.13
4453152 스샷 진아맘마 1266 2011.04.13
4453146 스샷 진아맘마 1001 2011.04.13
4453141 스샷 진아맘마 1375 2011.04.13
4453138 스샷 진아맘마 1196 2011.04.13
4452574 스샷 영군이 5 7350 2011.04.12
4450853 스샷 영군이 1202 2011.04.11
4450849 스샷 영군이 1213 2011.04.11
4449987 스샷 protoss722 2956 2011.04.10
4449964 잡담 슈츠군 735 2011.04.10
4449201 스샷 꾸웅 1 1882 2011.04.09
4449099 잡담 Nekens 402 2011.04.09
4447739 질문 진아맘마 514 2011.04.08
4447621 질문 진아맘마 530 2011.04.08
4447298 질문 이리스엔젤 553 2011.04.07
4447058 스샷 akanbe 5598 2011.04.07
4446959 스샷 진아맘마 770 2011.04.07
4446952 스샷 진아맘마 871 2011.04.07
4446689 잡담 꾸웅 610 2011.04.07
4445949 스샷 근성게이머 4852 2011.04.06
4445895 잡담 진아맘마 638 2011.04.06
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
X