본문

[스샷] 박물관 모형~ [15]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2614 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

와~~ 드드어 금잠채랑 박물관 모형 받으셨군요 저도 처음 금잠채 받던날이 생각 나네요 다른분이 선물 주셔서 가지고 있었지만 제가 곤충 다 잡아서 받으니 훨~~~씬 기분 좋더라구요 그래서 요즘은 다른 부캐릭들도 도전 중이랍니다 ㅎㅎ

ㄴ 그러게요~ 다른분이 나눔해주셔서 받는 기쁘도 있지만... 직접 도전해서 받는 기쁨과는 다른느낌~~~ ^^ 저두 요새 다른 캐릭으로 도전중입니다.~ 같이 화이팅해요~ 흐흐....ㅎㅎ

음 .. 우리마을은 곤충이살기엔 최악의조건 ㅠ

오 버섯군이 나타났다.... ㅎ 뭐하는지 궁금했다고--- ㅎ

축하축하해요~~~~^0^

와우,,구석구석 많이도 모았군!!

버선군님 곤충이 살기엔 최악의 조건이라 함은....ㅎㅎㅎ 나무를 많이 안심으셨어요??? ^^ 언능 많이 심으셔서 기증하세요~~~ 하나씩 하나씩 잡아서 도감 채우는 재미가 쏠쏠합니다~ 안개님~ 꽃은 이제 다 채우셨어요? ^^ 마음 추스리고 다시 으 쌰으 쌰 하셔서 다행입니당~ 엘라님~ 추카 감사감사!!! 엘라님은 실시간으로 하시는듯 하던데~ 엘라님도 모형을 받는 그날까지 화이팅하세요~ ^^ 응???식이???? 너 식이 맞냐???? 위는 샀느냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅏ..난 ds도 박물관모형 못받았는데.. 진정 부러울 뿐이고... 말벌잡는 동영상 좀 누가 올려줬음 좋겠을 뿐이고..^^;; 암튼 축하축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우와... 축하축하.. 몇년걸린거얌? 빠르다아.. 난 언제+_+;;

금낚만 관심있고... 금잠채는 관심이 없었는데요.. (나비도 안잡고 온리 물고기만.. 계속..) 샤르르키티님 마을에 불쑥 처들어 갔다가... 곤충잡는 재미가 들려서... ㅋㅋㅋ 금잠채도 받을려고 열심히 하고 있습니다.. 울딸왈~~ '물고기만 잡는다면서 곤충은 왜 잡어?'

추가추카~~~~~~~ 왕 추카드려요오오~~~~ ^^ 난...난..... 은제 박물관 모형을 받을런지...ㅠㅠ;;;;; 물고기두 그 안잡히는 실러켄스랑..귀상어 두마리 남았는디..ㅋ 부라워요~~~~ 부라워~~~~~~~~~` !!!!!!!!!!!!!

우와~~~ 좋으시겠어요~~~ 완전 부럽네요...ㅎㅎㅎ 저도 얼른 여름으로 가서 어려운 놈들 다~~ 잡아버려야겠어요~~~ 추카추카요~~~ *^^*

두리언니 ㅋㅋ 내가 함 동영상 찍어보려고 노력할께 ㅋㅋ 나두 몇번이고 물리다가 겨우겨우 잡아서 그뒤로 나무 안흔드는데 ㅋ 경지니보고 함 찍어달라구하고 열심히 나무 흔들어봐야지~ 밀크양 몇년까지 머 걸리냐~ ㅋㅋ 탐슬하거나 다른마을가서 빌붙기좀 하면 곰방이지~ 그나저나 안보이다 잊을만 하면 보여주신다???? ㅎㅎㅎ 자주자주 오니라~~~~^^ 하늘마망님~ 이왕이면 셋트로 모두 가지고 있는게 좋잖아요~ ㅎㅎㅎ 요즘 잠자리채에도 꽂히셨다니 꼭~ 받길 바래요~^^ 뚱이님! 오오~ 실러캔드랑 귀상어만 남으셨어요? 그럼 곰방이네요!! 저두 아직 딸아이는 실러캔스 못잡았는데 비오는날 하루 메모해놨어요 ㅋㅋ 언제 날잡고 앉아서 잡으려구ㅎㅎ 뚱이님 필요할때 말씀하시면 저도 문열고 잘께요 ㅋㅋ 연이님~ 땡삼땡삼~ ^^ 어여 여름으로 고고~~하셔서 비싸고 멋진 곤충들 잡아보아요 ^^

오오오오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고있는 제게도 마구 자랑모드셨군요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 켕 금채따위 안부러워욧~!!!ㅠㅜ 아놔~~~~~~ 안부럽다 안부러워 부러우면 지는거다~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~`부러워요~~ 전 전갈만 잡으면 금잠자리채랑 박물관 모형 얻을 수 있는데..당췌전갈이 모습을 안보여주네요~~ 전갈 잡는 비법 좀 알려주세요~~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15779 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18691 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40625 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1787 2020.08.10
4452574 스샷 영군이 5 7350 2011.04.12
4450853 스샷 영군이 1202 2011.04.11
4450849 스샷 영군이 1213 2011.04.11
4449987 스샷 protoss722 2956 2011.04.10
4449201 스샷 꾸웅 1 1882 2011.04.09
4447058 스샷 akanbe 5598 2011.04.07
4446959 스샷 진아맘마 770 2011.04.07
4446952 스샷 진아맘마 871 2011.04.07
4445949 스샷 근성게이머 4852 2011.04.06
4444341 스샷 비타민♡ 902 2011.04.05
4441905 스샷 버섯군a 917 2011.04.02
4441354 스샷 슈츠군 849 2011.04.02
4439448 스샷 primrose486 1098 2011.03.31
4439343 스샷 ♥피치♥ 900 2011.03.31
4434337 스샷 *찌니* 1 2614 2011.03.27
4432827 스샷 밍밍이랑 1112 2011.03.25
4431866 스샷 protoss722 8 31896 2011.03.24
4431480 스샷 사르르키티 1934 2011.03.24
4431194 스샷 ♡몽크행님♡ 1594 2011.03.24
4430839 스샷 곰팅구리 1566 2011.03.24
4429980 스샷 진아맘마 1391 2011.03.23
4429976 스샷 진아맘마 959 2011.03.23
4429254 스샷 꾸웅 1 2046 2011.03.22
4427930 스샷 진아맘마 1416 2011.03.21
4425992 스샷 akanbe 971 2011.03.19
4424814 스샷 영군이 2592 2011.03.18
4423304 스샷 진아맘마 546 2011.03.17
4423224 스샷 뽀삐양 1 637 2011.03.17
글쓰기 606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X