본문

[정보] [DS(韓)] 아이템배경바꾸기팁 [15]

(862792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2556 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

오...+ㅁ+ 처음 알게된 사실임!! 저도 해봐야겠음..+_+!

어덯게해요??

아이템창이라고 하면 그냥 항상열어볼수있는 가방 말씀하시는건가요?? 아님 옷장속 인벤인가요??? 동숲에는 아직 제가 모르는것이 많네요 ㅋㅋㅋ

lovely girl//Y 를 누르면 나오는 창 에서요 ~ 왼쪽 구석으로 옷을 가져가 보시면 연두색으로 원이 생겨요 그때 터치를 떼시면 되요 ^^

처음알았는데요.. 한번 해볼께요.. 와.. 몰랐어요...

와우 저도 처음 알았어요 신기해요

와~오늘 알았어요 정말 신기하네요 정보 감사해요^^

아 해봤어요... 옷 넣었다가 순간 옷 사라져서 깜딱 놀랬어요..;; 옷넣었다가 뺄땐 다른 옷으로 넣던가 아님 패턴창에걸루 다시 끌어다가 놓으시면 옷이 인벤으로 돌아와요... 헉헉...

패턴은 네모로 끌어가고 옷은 동그라미로 끌어가지네요. 잼나요 ^^

우와^^ 노랑물방울옷이 거기에 들어가있을 줄은... 전 오리패턴 넣어놨어요^^ 귀엽네요~~

와..이거 너무 신기하네요..역시 디테일한 동물의 숲..ㅎㅎ 좋은 정보...넘 감사해요..ㅎㅎ

헉! 놀래라`! 신기 하네요~!! 팁 감솨~!^^

첨 알았네요, 좋은 정보 감사합니다~ 추천 꾸욱~^^

아.. 그런것도 있었나요? ..저 처음 알았어요 ^^ 감사합니다 ~ (_ _)꾸벅꾸벅 한번 ~ 해봐야 겠군요 ㅎㅎ

오... 제가 평소에 좋아했던 임금님 옷(?)을 넣을수 있겠군효..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10526 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288389 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119198 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3948 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
5730382 정보 루리웹-486273248 1093 2013.03.27
5730359 정보 루리웹-486273248 4860 2013.03.27
5619808 정보 수니남편 612 2013.02.23
5296745 정보 셀린루아 1750 2012.10.05
4392475 정보 로니죠 2169 2011.02.23
4169314 정보 Lydia★ 3626 2010.09.18
4086378 정보 유우빠 817 2010.07.12
4056995 정보 파루루 3 8424 2010.06.16
3944754 정보 *찌니* 3 3465 2010.03.24
3903101 정보 버터붕어빵 1 5507 2010.02.23
3898404 정보 편한바람 2614 2010.02.21
3874728 정보 버터붕어빵 3707 2010.02.08
3857123 정보 버터붕어빵 3041 2010.01.29
3844796 정보 냥이히메 3 6454 2010.01.22
3842714 정보 버터붕어빵 1 3929 2010.01.21
3838631 정보 성민이★ 2137 2010.01.18
3836878 정보 Ardia 2133 2010.01.17
3824333 정보 성민이★ 3612 2010.01.09
3823929 정보 리자몬 2655 2010.01.08
3820419 정보 R하늘P 2272 2010.01.06
3809949 정보 R하늘P 3070 2009.12.30
3802748 정보 기라테일 2333 2009.12.26
3796435 정보 푼스 4226 2009.12.22
3792809 정보 삼장♪ 1220 2009.12.21
3792560 정보 통일대설탕 1749 2009.12.21
3790734 정보 엘렌드테리 3160 2009.12.20
3781704 정보 푼스 2194 2009.12.16
3776022 정보 아야어여우이 2572 2009.12.13
글쓰기 571개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X