본문

[스샷] [마을&방] 폭죽놀이 [14]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 520 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

오ㅗ홋.. 저도저도. 놀고 싶어용..ㅋㅋ

핫..재밌었겠다...ㅎㅎㅎ

언제 사진까지~~ 흐흐~ 잼나게 놀아본 오후였어여~ 시간이 넘 빨리가서 좀 아쉬웠지만 낼 다시 결승전 하니 기대만땅!!!

또 받아서 드릴께여~~~ ㅋㅋ

오~~ 저두 놀고 싶어요... ㅎㅎ 언능 자동생성 되는 즉시.. 이곳저곳 날라 댕길껍니다!! ㅎㅎ

오...사진으로 보니 내 마을 차암~이뿌다.으흐~~~~~~~~~ㅋ

ㄴ 사진보다 실제가 더 이뻤어요 ^^ 저 저기 보이는 금장미밭에서 잠도잤어요 ㅋㅋ

으흐..그래서 장미가 찌부!!되어있었던게로군요!!! 내일 와서 펴주삼~ㅋ

헐..이럴수가 경지니 선물로 준건데...흑..ㅡ.ㅡ;;

ㄴ 아니예요~~~ ㅠㅠ 경지니가 다 가져가고 5개 엄마 쓰라구 준거예요 ㅠㅠ 절대 제가 안뺏은건데....ㅠㅠ 오해여요~~~~ㅠㅠ

ㅇ ㅏ~ 챙피해;;;ㅋㅋ 어떻게 쓰는지 몰랐던 안나양 ㅠ_ㅠ 사실 저희 마을이 오지마을이라 저런거 첨봐서 그랬어요 흑흑 다들 기부 쫌 해주세요~ㅋㅋ

샹이님 오호호호호.. 경지니 선물로 폭죽 주셨구낭. 이힛. 착한 삼촌이시네요. 이힛.

재미겠어요 ㅠㅠ 저도 껴주세요 >ㅅ<

ㅋㅋㅋㅋ 우와~ 안나 막 누구 째려봤던거야ㅠㅠ? 혹시 채쌤? 채쌤? 그런거야?ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

841333 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10541 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288464 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119227 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3962 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
3006814 스샷 찌니^^ 507 2008.06.23
3005802 스샷 찌니^^ 629 2008.06.22
3002797 스샷 찌니^^ 592 2008.06.20
3002795 스샷 찌니^^ 676 2008.06.20
3001656 스샷 찌니^^ 633 2008.06.19
3000304 스샷 찌니^^ 1 27544 2008.06.18
2999285 잡담 찌니^^ 193 2008.06.17
2998263 스샷 찌니^^ 241 2008.06.16
2998029 스샷 찌니^^ 538 2008.06.16
2997087 스샷 찌니^^ 500 2008.06.15
2996961 잡담 찌니^^ 158 2008.06.15
2996923 스샷 찌니^^ 745 2008.06.15
2995939 스샷 찌니^^ 1 889 2008.06.14
2994768 잡담 찌니^^ 255 2008.06.13
2992526 잡담 찌니^^ 144 2008.06.12
2991907 잡담 찌니^^ 173 2008.06.11
2991734 스샷 찌니^^ 445 2008.06.11
2991496 스샷 찌니^^ 520 2008.06.11
2991093 잡담 찌니^^ 162 2008.06.11
2991078 질문 찌니^^ 338 2008.06.11
2989186 스샷 찌니^^ 887 2008.06.09
2987222 스샷 찌니^^ 540 2008.06.07
2986289 질문 찌니^^ 306 2008.06.07
2983916 스샷 찌니^^ 509 2008.06.05
2981739 스샷 찌니^^ 507 2008.06.03
2980736 스샷 찌니^^ 428 2008.06.02
2980483 스샷 찌니^^ 352 2008.06.02
2979918 잡담 찌니^^ 141 2008.06.01
글쓰기 219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X