본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.3 더보기 +

[영상] PSVR2 플레이영상과 중계영상을 합성해봤습니다. [5]

(5784497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1230 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)125.135.***.***

영상이 왜 안뜨죠 ㅠㅜ) 저도 VR사고나서 그란이 100배 재미있어 졌어요 그전에 안하던 스포트모드도 VR사고나서 하고 있는데 진짜 꿀잼입니다. 초반에는 늘 꼴찌만해서 재미없다고 안했는데 VR사고 나서는 Ai가 아니라 인간하고 같이 달리는 재미에 푹 빠져서 ㅋㅋㅋ 꼴찌해도 탐어택 하는 기분으로 달려요!

호걸
아 이제 보이네요 즐감할게요! | 23.09.04 11:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

호걸
VR 하면서 제일 체감된게 인터라고스 였습니다 좌우 코너가 안보여서 너무 답답했는데 속이 시원하네요 ㅋㅋㅋ 눈이 따가워서 문제지요 ㅜㅜ ㅎㅎ 일부러 매일 다른차 타면서 트로피 따고 있습니다 영상제작 연습도 할겸 해서 재밌게 하고있어요 ㅎㅎ | 23.09.04 13:00 | |

꾸꾸믹스
저는 그래서 요즘 눈건강도 챙기고 있습니다. 자기전에 눈 전용 핫팩으로 찜질해두고 아침에 일어나면 VR할때 훨씬 편하더라구요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 저도 VR하고 그란이 완전 새로운 게임이 되어 버렸습니다. 예전에는 그많은 차량들 다 왜넣어놨나 실내는 뭐하러 다 만들었나 했는데 지금도 새로운 미션이나 데일리 할때마다 다른차 탈대마다 그 공간감과 시야에 놀라고 인테리어에 놀라고 하.. 진짜 갓겜 ㅋㅋ | 23.09.04 16:14 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

내일이면 ps+ 구독료가 올라갑니다. 오늘이 인상가격 전 마지막 구독찬스라고 보시면 되요. 인상되고 할인 들어하면 지금 가격정도까지 할인이 될수도 있겠지만 지금 구독하시는게 좋을듯 하네요.ㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 5

평점
7.3
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2010.11.02 (PS3)

X