본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6.8 더보기 +

[잡담] 휠 유저 분들의 다양한 휠 설치 모습들. (추가) [53]

(8298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80635 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

npd21 님 wehwacs 님 (ㅡ ㅡ;) 강추.^^

old.ruliweb.com/ruliboard/gup/img_link/32241_2.jpg 제꺼도 넣어주세요.. -_-;;

old.ruliweb.com/ruliboard/gup/img_link/32235.jpg old.ruliweb.com/ruliboard/gup/img_link/32235_2.jpg 이것은.. 제가 예전에 설치할때가 없어서.. 이렇게 했었던...=_=;;

사람냄새가 나는 샷들이군요 ^^

밑에 헬멧 대박임다. 하하하 진짜 욱기네요

이 사진들 보면 웃음이 절로 나네요.

캬~ 차라리~ 진짜운전을하겠다;;

-_-;;웃기실려고 한게 아닐까...라고 믿고 싶어요

ㅎㅎ 진짜GG 인간 승리입니다~!!^^

여건이 되시면 제 거치대도 올려주세요.^_^ http://home.megapass.co.kr/~j6542539/wheel.jpg 입니다.

흠 제가보기엔 스톰브링거님 자세가 가장 좋을듯;; 실제차랑 페달자리도 비슷하고..ㅎㅎ;

GBT군님.... 님이 사용하시는 거치대는 어디서 구입할 수 있습니까?? 답변좀 ㅡㅡ;;; 그럼..

(IP보기클릭).***

GBT군 님의 거치대는 행여 옛 VOS 드럼 콘트롤러의 그것이 아닐라나요?

우와 진짜 개그콘서트보다 더 웃기네요 하하 잘&48419;습니다 동영상

엽기다!! 하하하하....

우와 방석 제방에 있는거랑 똑같네여

저 포스푸로랑 거치대 까지 사려면 얼마나 할까요??

우웃 무슨 훼인들이 이렇게 많아요 -_-ㅋ 사실은 다들 부럽네요 . .

저기 거치대들은 어디서 살수 있나여???젤왼쪽그림 갈켜주세요

동영상에 보이는 거치대 어디서 살수 있죠???

출처:http://www.logicool.co.jp/gaming/gtforcepro/sparcopro/index.html 가격: 98,000엔 (gt포스프로 없이) 발매일: 내년 3월 초순 예정 GT 포스 프로 정식 거치대입니다.

Burning Blood 님꺼 저 의자 넘 부럽습니다... 나두 가지고싶어라...

98만원..흐미,,,배보다 배꼽이 더크군...-_-;

컨트롤 잘하시네요...헬멧쓰신분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸들을 1000%활용하신듯..ㅋㅋㅋ

잘하긴요!!! 그립 주행은 죽어라!!!! 핸들뭐하러샀냐!!!!드래프트를 하란말이야!!

님들 맨 아래 에서 하는 게임은 그란4프롤인가요? 아님 그란3 인가요?

프롤로그여

제꺼두 올려주세요=ㅁ=;; 허접하지라도... 그란 게시판에 있어요

제 거치대 사진 주소입니다.. http://old.ruliweb.com/ruliboard/gup/img_link2/27224_5.jpg?t=1075091411

헉 버킷시트; -_-)=bb

저기...제가 중고or새것 레이싱휠사려하는데요...비싼것중엔 뭐가 좋고 중간때 가격엔 뭐가 좋은지 추천부탁드림니다&^^;;[쪽지or뎃글 부탔^^]

어디서 많이 봤다 했더니 제사진도 있네요..^^ 왠지 기분이 좋아지네요..

웅...내꺼도 있었으면...

POKER74님 그 티비는.. 혹시 롯데닷컴에서 플스+티비 셋으로 사신건가요? +_+ 저랑 같은 티비네요~

나는 아는분이 짜투리 목재로 만들어 주신다고 하길래 살았음..ㅋ 물건 사놓고 이게 뭐하는 짓인지 참..ㅋㅋ 거치대같은거는 하나 주면 안되나.. 나쁜넘들 돈은 비싸게 받아쳐먹구..ㅠㅠ

엇 도중에 카이도배틀 OR 수도고배틀 플레이하는 님 발견!ㅋㅋ

거치대 국전가면 8만에 팔더군요. 그나마 젤 싼거라 생각.... joychair제품인데요...궁금하신분들은...www.joychair.com...-_-a 주소맞으려나.. 암튼 괜찮은거 같아서 추천합니다. 전 당근 구입했음.

8만5천이던가....암튼 그랬음...-_-a

아아... 부럽다... 전 바닥에 앉아서 탁자에 고정시키고 하는데... 허리아파서 죽을거 같아요... ㅡ.ㅡ;;; 주변에서 그 흔한 나무상자 같은것도 안 보이네요...ㅜ.ㅠ

대부분의 분들이 포뮬라 포스를 쓰시는군요..

휠 살려고 해도 거치대가 신경 쓰이네..

빨갱이 회전각이 어떻게 되나요?

좌우 각각 100도씩 총 200도

와우.

근데 외 크러치가 없는거요 전부다 ㅡ.ㅡ

이해가 가네요-_-;;

개인적으로 동영상에도 나오지만 로지텍 빨갱이 핸들이 젤 좋습니다... pc와 ps2호환된다는게 가장 큰 메리트 엑박도 됬으면 하지만...

꼴 싸나워 쌸

강의실 책상이 제일 좋은듯...^^a

내껀 안들어가있네... 프로파일로 제작했는딩~ㅋㅋ

아 내꺼도 있네. ㅋㅋ 270도의 압박!! ㅋ 빨강패달 ㅎㅎ

안쓰럽다 ㅠㅠ 왜케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기악힌 아이디어가 많네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 45476 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22206 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (26) 루리웹-17695711 21 46591 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 36707 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 52714 2022.03.04
9401805 공략/팁 레자가죽 27 123156 2017.10.19
925110 잡담 마도루아드님 80635 2003.11.06
1118337 잡담 토미 마키넨 62666 2004.02.14
9404105 공략/팁 둠 닥터 7 52714 2022.03.04
9404509 공략/팁 루리웹-17695711 21 46591 2022.03.08
9404529 공략/팁 Aral 18 45481 2022.03.09
9401903 공략/팁 LSDL 16 44795 2017.10.20
9402108 공략/팁 LSDL 12 43927 2017.10.24
1046724 잡담 토미 마키넨 43499 2004.01.10
9401722 공략/팁 레자가죽 14 41060 2017.10.18
9402769 소감 루리웹-8784566525 2 38502 2017.12.12
9402189 정보 LSDL 12 38464 2017.10.26
9402322 공략/팁 LSDL 9 37449 2017.11.02
9404318 공략/팁 Siboong 17 36707 2022.03.06
9402184 공략/팁 LSDL 9 35516 2017.10.26
7611531 공략/팁 네이버닷컴 13 33181 2015.01.12
8164529 영상 씨날두의발목 175 32103 2015.06.18
2535393 스샷 リュ-ド 8 28028 2007.05.24
11126 공지 루리 27543 2001.04.28
4009973 스샷 s15_JISAM 1 27349 2010.05.10
9401518 공략/팁 LSDL 28 26722 2017.10.16
4269888 스샷 하빈님 1 23202 2010.11.25
854879 정보 마도루아드님 22864 2003.09.20
9404524 공략/팁 moonbangoo 11 22216 2022.03.09
6591302 공략/팁 Hyo_Ni 55 22034 2014.01.16
9402183 공략/팁 ★스페이스 카우보이 8 21678 2017.10.26
1003877 잡담 토미 마키넨 19917 2003.12.17
6461976 잡담 핸섬st 44 19247 2013.12.05
9401533 공략/팁 LSDL 24 18523 2017.10.16
9403467 공략/팁 Siboong 4 17395 2019.04.01
글쓰기 82209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 7

평점
6.8
장르
VR, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5, VR
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.03.04 (PS4)
[출시] 2022.03.04 (PS5)
[출시] 2023.02.22 PS VR2 (PS5)
사이트

X