본문

[토론] 내수차별이 아니라고 하니까 반대로 묻고 싶어지는 점 [22]

(1038128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1752 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
레테에 강물 없이도 스킬 자유롭게 찍는점. 고객센터 복구의 편의성. 컨텐츠의 선업데이트.

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
한국어 지원이요...

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
테섭이라 진각이 먼저 나와요! 진짜 이거 하나 때문에 기쁘고 행복해서 뒤질 것 같아요 아닌가?

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
그니까 그런 데미지가 표준이고 정직하고 하는건 어차피 상대적이라는 얘기임 차라리 과금에 따른 딜차이가 상대적으로 적다는게 장점이라면 몰라도...

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
한국어 지원이요...

(IP보기클릭)180.65.***.***

패더라이트
한국어가 베이스 아닌가 싶은데요 ㄷ | 20.06.16 02:25 | |

BEST
테섭이라 진각이 먼저 나와요! 진짜 이거 하나 때문에 기쁘고 행복해서 뒤질 것 같아요 아닌가?

진:전설의학대파
슈뢰딩거의 패치, 똥 맛인지 장맛인지 찍어먹어볼 기회! | 20.06.16 02:25 | |

하이른
ㅋㅋㅋ 네, 아니었던 걸로 판명이 났군요 | 20.06.16 02:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다른나라 정신나간 옵션달린 아이템없이 표준환경에서 게임한다는점

루리웹-9834823569
일본,글섭도 그런 옵션이 있나봐요? ㄷㄷ | 20.06.16 02:26 | |

하이른
| 20.06.16 02:29 | |

근데 어차피 그런건 상대적인거잖아여 정신나간 옵션 달린템 없는 서버라고 칭호 크리쳐 덜보는것도 아닌데 | 20.06.16 02:30 | |

행인A씨
근데 그런 템껴가면서 딜 뻥뻥 늘리면 무슨재민가싶어요. 국내섭은 그런거치고 데미지는 정직한 편이라고 생각해요. | 20.06.16 02:33 | |

BEST
그니까 그런 데미지가 표준이고 정직하고 하는건 어차피 상대적이라는 얘기임 차라리 과금에 따른 딜차이가 상대적으로 적다는게 장점이라면 몰라도... | 20.06.16 02:37 | |

행인A씨
거기선 그템이 거기 표준인거니까요. 그냥 간단히 말해서 과다하다싶은 옵션이 없어서 좋다 이말입니다. 취향이라고 생각해주시죠 | 20.06.16 02:40 | |

넹 그니까 딱히 장점이라고 하긴 힘든 요소라는 뜻이었음 ㅇㅇ 이건 서버 별 특징이라고 볼 문제지 딱히 어디가 좋고 나쁘고를 따질게 아니라는거 | 20.06.16 02:45 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
레테에 강물 없이도 스킬 자유롭게 찍는점. 고객센터 복구의 편의성. 컨텐츠의 선업데이트.

(IP보기클릭)211.199.***.***

wryyyyyyyyyyyyy
레테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 약믿 때문에 대규모 꼬접 생기니까 유저들 환심사려고 발악하고 내놓은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외는 약믿이 없었나 레테 아직 돈 주고 하나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.16 02:47 | |

wryyyyyyyyyyyyy
스킬 초기화의 경우 얻은 경우가 참찝찝하죠. 그 유명한 키약믿이 터지고난 후 몇개월 안지나서 내놓은 업데이트니까요. | 20.06.16 02:47 | |

푸른새싹
다른 사람들 의견중에는 디아블로3,블소 같은 게임들이 스킬 초기화를 무료로 내주니까 겸사겸사해서 내놨다고 생각하는 사람도 있더군요. | 20.06.16 02:48 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

아바타, 레어아바타, 증보권 등의 세라템, 플래티넘 엠블렘(교불), 그 동네는 떡증폭이 레이드컷인 것....짱■의 검열이 없는 점...음..생각나는 건 이정도네여

(IP보기클릭)39.7.***.***

가이아 하의가 검열 안맞고 하이레그 레오타드 그대로 보존된것

세틀라이트L
이건 반박 못하겠네요 | 20.06.16 02:49 | |

과금구조가 그나마 제정신

(IP보기클릭)203.227.***.***

메인컨텐츠 최우선 출시 합리적인 아바타 세라시스템 솔직히 내가 짱게였으면 그냥 존나 꼬왔을거임 매출의 대부분의 중국에서 나오는데 좋은건 한국에 대해주고 중국은 세라템으로 돈뽑아먹기 바쁘다고 생각했을껄요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 5124 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 4655 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 26090 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 92339 2023.09.13
BEST ㅋㅋㅋ진짜 스킬 아이콘 패치 폰던분들이 함? (13) 희톡 11 13398 2022.12.09
[토론] ㅋㅋㅋ진짜 스킬 아이콘 패치 폰던분들이 함? (13)
[토론] 바칼 레이드 운석패턴의 비밀 (6)
[토론] 3유효 감전 블베아 vs 컨퓨즈드 (11)
[토론] 에픽성장 지금 상황이 정답일까? (21)
[토론] 뇌없플이 기본으로 알고 있어야 할 한가지 (4)
[토론] 보고 판단좀 해주시길 (13)
[토론] 버퍼하면서 공론화 됐으면 싶은 불편한 점 (12)
[토론] 오늘은 렉 좀 덜하나요? (3)
[토론] 버퍼난이 왜 오겠어요 (26)
[토론] 버퍼수는 적절합니다 (9)
글쓰기 4241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X