본문

[자랑] ...12번째 [51]

(4743722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10216 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 적당히좀 해라 자랑글도 한두번이지 남들 못먹는거 뻔히 알고 있으면서 혼자 존나 쳐먹고 재송해요 이러는 것도 씹기만질인데. 눈치가 없는건가?

BEST
자랑글 가끔 올리는건 누구도 뭐라 안함 근데 게시물 전체보기하면 제목 자체는 노출될수밖에 없는 구조임 게시판 보면 알겠지만 남들 못먹고 천장도 없는 ㅇㅃ템을 혼자 먹을때마다 자랑글 올리면서 재송해여 재송해여 하는데 진짜 작작해야지 마계 뺑이쳐도 못먹는 입장에선 제목 자체도 꼴보기 싫은데 내용은 더 약오름

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
못먹는놈이 불쌍한거도 맞고 잘먹는놈이 미운것도 맞는데 적당히 하고 끊어야지 뇌절하다가 훅 간분들 여럿 봄

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
근데 자랑글에 이리 분노댓글달린건 오랜만에 보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
웬일로 핀트못잡고 "우리끼리 싸우지맙시다 잘못은 이렇게 패치한 게임사에있습니다 ㅡㅡ " 이러는 사람이없누 ㅋㅋ

내 죽창이 하늘을 가르리라아아아아

(IP보기클릭)118.221.***.***

저글링정글링

ㅠㅠ | 19.09.06 11:51 | |

ㄷㄷㄷ

J.Dugal

ㅠㅠㅠ | 19.09.06 11:52 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

오마에...코로스...!

위:

살려주세여! ㅠ | 19.09.06 11:54 | |

BEST
진짜 적당히좀 해라 자랑글도 한두번이지 남들 못먹는거 뻔히 알고 있으면서 혼자 존나 쳐먹고 재송해요 이러는 것도 씹기만질인데. 눈치가 없는건가?

루리웹-6294978353
자랑탭 글은 안 열어보시면 되는데 아무튼 불편하셨다면 죄송합니다 자제할게요 | 19.09.06 11:57 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

내가햇님반짱
자랑탭글 안보고싶어도 전체글보기가 기본이라 다 보이는게 함정.. | 19.09.06 11:59 | |

BEST
내가햇님반짱
자랑글 가끔 올리는건 누구도 뭐라 안함 근데 게시물 전체보기하면 제목 자체는 노출될수밖에 없는 구조임 게시판 보면 알겠지만 남들 못먹고 천장도 없는 ㅇㅃ템을 혼자 먹을때마다 자랑글 올리면서 재송해여 재송해여 하는데 진짜 작작해야지 마계 뺑이쳐도 못먹는 입장에선 제목 자체도 꼴보기 싫은데 내용은 더 약오름 | 19.09.06 12:03 | |

네 죄송합니다 자제하겠습니다 | 19.09.06 12:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

못먹어서 불타는거로밖에 안보임 | 19.09.07 12:50 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

저도 잘먹은것 같다고 느꼈는데.. 하늘위에 하늘이 있군요 길가다 조심하십쇼

(IP보기클릭)182.161.***.***

(대충 혈압상승사망)

(IP보기클릭)121.142.***.***

그냥 프로필 사진 바꾸세요 정가도 없는데 그걸 허허

BEST
못먹는놈이 불쌍한거도 맞고 잘먹는놈이 미운것도 맞는데 적당히 하고 끊어야지 뇌절하다가 훅 간분들 여럿 봄

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ자랑글에 자랑했다고 개쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

루리웹-9975833232
적당히 해야지 안쳐맞지 올린글 50퍼가 자랑글인데 | 19.09.06 12:25 | |

주말찬가
잘쳐먹어서 자랑글싸는데 뭐 어쩌란거지 자랑글은 많이 올리면 안됨? 내용중복도 아니고 ㅋㅋ | 19.09.07 12:53 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

히이이익..
여기에 쉴드 댓글만 3개 ㄷㄷ 두개의 심장인가 | 19.09.14 02:00 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

같은겜 맞나 ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
웬일로 핀트못잡고 "우리끼리 싸우지맙시다 잘못은 이렇게 패치한 게임사에있습니다 ㅡㅡ " 이러는 사람이없누 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-5724873896
글쓴이 탱킹이 너무 강해서요 | 19.09.06 12:18 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

죄송할일을 왜하지

BEST
근데 자랑글에 이리 분노댓글달린건 오랜만에 보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

시행횟수가 많으니 잘드시나봄 ㅊㅊㅊㅊ

자랑하는데 열폭하는짜식들 니들이 심뽀가 고약해서 몬먹는거야

(IP보기클릭)58.148.***.***

ㄹㅇ 이래서 여기가 욕먹는거구나

(IP보기클릭)115.95.***.***

자랑글에 자랑 많이한다고 욕하네 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.202.***.***

사실 자랑글쓴게문제되진않습니다 근데 운영진이 정가x라는희대의 병크짓을했고 사람들은 분노했죠 이번주는퀘스트깨는날이니 더화날수밖에없고요 분노가 잘먹는사람들에게까지 가는듯한

(IP보기클릭)114.202.***.***

루리웹-4573565485
+너무자랑글만쓰셧긴함 최근글대부분이 자랑글이심 | 19.09.06 13:45 | |

전 그래도 축하드립니다. 그래서 집 주소가 어찌 되십니까? ㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

꼬우면 접어야지 별 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

왜 여기가 욕먹는지 세삼알겠네

금시사 트리투라
이분 글 비중에서 자랑글이 너무 많아 그런가봐요... | 19.09.06 15:57 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-7758686129
자랑글은 할수있는데 득하고나서 저만 잘먹는거 같아서 죄송하다 이부분이 약올리게 보일수도 있는듯 | 19.09.06 16:37 | |

금시사 트리투라
11번째까지는 쓴 글엔 큰문제 없는거 봐서는 그냥 이번글 자체가 문제일꺼 같네요 | 19.09.06 16:42 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망겜 수듄

(IP보기클릭)211.38.***.***

\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

먹고 자랑하는건 상관없는데 이모티콘 올리면서 재송해요~ 이래서ㅜ욕먹는듯? 또 너무 많이 올린거 같기도

ㅊㅋㅊㅋ

어이고 부럽네요 배아프네여 님이 잘드셔서 세상뷰럽네여 (이런 반응 기대하신거같아서 적어드립니다.)

(IP보기클릭)121.148.***.***

베댓 수준이... 자랑탭이 있는 건 자랑하라고 있는 건데... 세상 참 각박하네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

보통이면 이정도 다굴먹으면 걍 글삭티 하는데. 어떤방향으로든 대단함.

(IP보기클릭)211.117.***.***

-루-

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도박판에서도 한놈만 계속 따면서 저만먹어서 죄송합니다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 다른사람들 빡돌잖아 그거 비슷한거지 개쌍욕먹는것도 글쓴이 입장에선 포상이지

(IP보기클릭)175.197.***.***

차라리 그냥 신난다고 하시는게 나음 ㅋㅋ 기만하는거 같자나요 안그래도 운빨심한 컨탠츠인데

간만에 로그인해서 덧글다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 못먹고 작성자가 많이 먹어서 자랑글 많이 썼는데 뭐 어쩌란거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹어서 꼬운건 알겠는데 오질라게 불타시네들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 여기가 욕먹지

(IP보기클릭)182.216.***.***

히이이익..
근대 루리웹이 욕 많이 먹는 이유는 기만질때문 아닌가요?? | 19.09.07 13:06 | |

히이이익..
루리웹이 욕을먹는건 평소엔 강정호 욕하다가도 자기꺼 먹으면 언제 그랬냐는듯 자랑글 기만글 올려서 그런거 아닌가? | 19.09.07 18:37 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

히이이익..
핀트못잡네ㅋ 간만에 로그인하느라 수고많았음 ㅋㅋ | 19.09.07 19:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1778808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X