본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 오늘의 도전 시작부터 포기네 [10]

(662929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1886 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
그거 하나하고 나왔어요ㅋㅋㅋ 결전에서 뚝배기 도전하려고 본캐하고 같이 들어가서 서로 다른편으로 해서 어떻게든 깨보려 했는데 계속 같은편 되다가 본캐 팅기고ㅋㅋㅋㅋ 부캐도 겨우 여섯판 돌아서 깼네요ㅋㅋㅋ 폭탄나르기 하는데 우리편 바깥으로 아무도 안나가고 누가 폭탄들고오면 대여섯명이 한명 죽이려고 칼들고 완전 난장판이었네요 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 상대편도 짜증났는지 우리편 우르르 몰려가면 다들 다이나 마이트 던지고 아예 다이나 마이트 던져놓고 다같이 자폭하고 진짜 웃겼어요

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 아직 안 켰는데 감사합니다. 정말 동물 잡는 미션은 안나왔음 좋겠습니다.에효~ ㅠ.ㅠ 오늘은 시간도 없으니 미션 한개 클리어를 목표로....

_MINDBrain_
저도 말점프로ㅋㅋㅋ 결전뚝배기3회하고 활로죽이기 3번 있어서 한꺼번에 해야지 했다가 결국 포기 했네요 | 19.10.30 22:31 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

물고기 떼로 폭파수장...

GG-YuRi
요걸 몰랐네요 ㅠㅠ 하고 나올껄... | 19.10.30 22:32 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

말 점프도 할만하더군요. 울타리만 보면...

BEST 마동석의물리치료
그거 하나하고 나왔어요ㅋㅋㅋ 결전에서 뚝배기 도전하려고 본캐하고 같이 들어가서 서로 다른편으로 해서 어떻게든 깨보려 했는데 계속 같은편 되다가 본캐 팅기고ㅋㅋㅋㅋ 부캐도 겨우 여섯판 돌아서 깼네요ㅋㅋㅋ 폭탄나르기 하는데 우리편 바깥으로 아무도 안나가고 누가 폭탄들고오면 대여섯명이 한명 죽이려고 칼들고 완전 난장판이었네요 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 상대편도 짜증났는지 우리편 우르르 몰려가면 다들 다이나 마이트 던지고 아예 다이나 마이트 던져놓고 다같이 자폭하고 진짜 웃겼어요 | 19.10.30 22:25 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

ㅎㅎ 저두 늘 욕심내지 않고 1개 아니면 2개정도는 꼭 하고 나오네요 시간 없을때도 1개는 꼭 클리어 하고 나와요

(IP보기클릭)122.43.***.***

동물 행인말도 포함이라 행인위주로 하고 새잡아서 20채웠어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

하루 한두시간 플레이하면 오늘의도전은 몇개 못할수 있어요. 정말 동물 리젠이 너무 안되서... 왜 이런 버그 안고치는지 락스타 정신챙겨라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.160.***.***

동물 리젠 좀 제발 고쳐줬으면... 오늘의 도전에 들어가 있는 동물은 특히 그 날은 진짜 코빼기도 안 보이는 것 같아요 전에 버지니아 주머니쥐 나온 날도 죽어라고 사향쥐만 잡음ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

662929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421686 2019.10.20
44908 영상 SolidSnake™ 9 16408 2020.01.05
44882 정보 SolidSnake™ 5 23271 2020.01.04
44843 공략/팁 SolidSnake™ 1 3763 2020.01.04
44589 잡담 SolidSnake™ 3300 2019.12.30
44436 정보 SolidSnake™ 1 9817 2019.12.28
43600 공략/팁 SolidSnake™ 2785 2019.12.18
40401 영상 SolidSnake™ 1148 2019.11.17
36792 잡담 SolidSnake™ 1 2738 2019.11.05
36196 잡담 SolidSnake™ 1886 2019.10.30
36102 스샷 SolidSnake™ 1 2489 2019.10.27
36101 영상 SolidSnake™ 1 1418 2019.10.27
35818 영상 SolidSnake™ 12 13587 2019.10.18
35421 공략/팁 SolidSnake™ 2 16276 2019.10.07
35312 정보 SolidSnake™ 9022 2019.10.04
34927 소감 SolidSnake™ 23 8492 2019.09.24
34895 잡담 SolidSnake™ 15 3259 2019.09.24
34388 잡담 SolidSnake™ 2282 2019.09.13
34369 공략/팁 SolidSnake™ 10 62296 2019.09.13
34216 소감 SolidSnake™ 1 3140 2019.09.11
33978 공략/팁 SolidSnake™ 8 37228 2019.08.28
33923 정보 SolidSnake™ 21 19491 2019.08.24
33915 영상 SolidSnake™ 3 4295 2019.08.23
33911 질문 SolidSnake™ 1 4420 2019.08.23
33892 잡담 SolidSnake™ 5 9491 2019.08.22
33855 정보 SolidSnake™ 6 7197 2019.08.21
33831 잡담 SolidSnake™ 3 1513 2019.08.20
33753 영상 SolidSnake™ 2 3256 2019.08.14
33738 잡담 SolidSnake™ 4 1910 2019.08.13
글쓰기 45개의 글이 있습니다.
1 2
X