본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 한국인 갱단에 처음으로 방어모드인데 폭살 맞아봄 [22]

(662929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3262 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
쉴드도정도껏해라..한국사람이면..추하다정말.. 영상안봐도 니네갱단한짓대충 눈에보인다.. 왠만함 이런말안하는데..하는짓거리가 정말 하급들이다..자중해라 너네갱단.토나온다.

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
나도 내돈주고 나시간 아껴 하는거거든 한번 모른척 해 줬음 그냥 짜지면 되지 나도 바쁜데 말야 안그래?? 왜 훼방을 놓는데ㅋㅋㅋ 그냥 내 갈길 가려는데 또 쏘드만 각잡고 상대해 주니까 아주 미치겠드냐? 니가 뭘하고 쳐 놀든 니 자유여 내가 글쓰는것도 내 자유고 니가 무슨 김정은이급쯤 되고 내가 북조선살고 있나?ㅋㅋㅋㅋ 니따위 명령을 내가 들어야해? ㅋㅋㅋ 이거 완전 웃긴 애네ㅋㅋㅋ 부끄러울까바 그러지 말라고 아이디도 안까고 갱단도 오픈 안했는데 그러시네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
신@@ 상대갱단인 데빌@@갱단이 었군요 전에 게시판을 개인 일기장처럼 쓰시던 분들 시원한 참교육 인정합니다

BEST
맞아요 그양반 입니다 우린 공격적이라 아무나 공격한다던ㅋㅋㅋ 한번 접고 들어갔으면 그만해야 하는데 무서워서 기는걸로 착각하는듯...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅂㅅ짓그만해라..ㅋㅋ 댓글도추하게달고있네

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅋㅋㅋ 개쪽이네 이거보고 이거보고 ㅂㄷㅂㄷ 하고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

어느갱단인지 알거같음! 신세..ㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)99.203.***.***

영상 올려주세요 ~~ 사이다ㅡ영상~~~!

(IP보기클릭)175.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋ영상 궁금하네요 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

머프리응징은 추천

(IP보기클릭)175.192.***.***

이니셜이라도 공개해주세요.. 요즘 세상에...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
King7860
갱단 뭔데? 구라면 어쩌려구? ㅋㅋㅋ 이양반 갱단 아시는 분?? 맞으면 본인이 올라왔으니 올려야죠ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.24 17:49 | |

ㅋㅋㅋ 며칠전에 저한테도 저러길래 3~4번 죽이고세션이동함 ㅋㅋㅋ 실력이 진짜 쓰레기급 아마 같은 갱단 일거같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

영상 올려주세요~~

King7860
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구 그래서 뒤에서 가만히 있는 사람 방어모드 인데 뒤에 계속 졸졸 쫓아 댕김서 땅파니까 폭살 쏘고 갱단에서 바려지고 뒤지게 쳐 맞으셨어요? 것두 너님 보다 한참 쪼랩에게? ㅋㅋㅋㅋ 도핑도 하시고 폭발탄도 쏘시면서? ㅋㅋㅋ | 19.09.24 17:51 | |

King7860
그리고 이게 자랑질로 보이나?? 줩밥이면 줩밥답게 행동하란 뜻이여 나대지 말라고 하는거거든 | 19.09.24 17:52 | |

SolidSnake™
울겠네요 울겠어ㅋㅋ (feat.통한의 비추) 어차피 글 삭튀 할거면서 인신공격으로 발악은 왜 하는건지 | 19.09.24 19:25 | |

삭제된 댓글입니다.

King7860
흥분했는가베ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.24 17:55 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
King7860
나도 내돈주고 나시간 아껴 하는거거든 한번 모른척 해 줬음 그냥 짜지면 되지 나도 바쁜데 말야 안그래?? 왜 훼방을 놓는데ㅋㅋㅋ 그냥 내 갈길 가려는데 또 쏘드만 각잡고 상대해 주니까 아주 미치겠드냐? 니가 뭘하고 쳐 놀든 니 자유여 내가 글쓰는것도 내 자유고 니가 무슨 김정은이급쯤 되고 내가 북조선살고 있나?ㅋㅋㅋㅋ 니따위 명령을 내가 들어야해? ㅋㅋㅋ 이거 완전 웃긴 애네ㅋㅋㅋ 부끄러울까바 그러지 말라고 아이디도 안까고 갱단도 오픈 안했는데 그러시네ㅋㅋㅋ | 19.09.24 17:58 | |

BEST
신@@ 상대갱단인 데빌@@갱단이 었군요 전에 게시판을 개인 일기장처럼 쓰시던 분들 시원한 참교육 인정합니다

BEST 스미티.워맨.제거맨.젠슨
맞아요 그양반 입니다 우린 공격적이라 아무나 공격한다던ㅋㅋㅋ 한번 접고 들어갔으면 그만해야 하는데 무서워서 기는걸로 착각하는듯... | 19.09.24 19:32 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

같은갱단원인데요, 저희 공격적이라 그냥 보이면 보이는대로 공격하고 놀아요, 그리고 어제 다구리치던애들은 일본이랑 중국 연합갱단애들이라 서로 계속 쫓아다니면서 쟁하는 사이구요 어쩔땐 걔들이 많을때도 저희가 적을때도 있어요. 근데 영상좀 올려주세요. 다크님이 개 처발렸다길래 어떻게 발렸는지 궁금하네요-, 저는 평일에 접속을 못해서 어제 두분이 어떻게 싸웟는지를 못봤어요 ㅋㅋ 다른갱단원분들도 일본애들이랑 쟁하느라 제대로 못봤다고 하시구여, 영상업로드좀 부탁드립니다. 과연 필드에서 폭발탄쓰고도 참교육당하는경우가 있는지 궁금해서요. 결전도 아니고 필드에서 일방적으로 발리는경우가 있나싶어서요 ㅎㅎ그리고 다크님 글리치도 못한 상거지라 도핑할 돈도 없을텐데...약빨았다는말도 이해가 안되고, 기분나쁘셔서 글 올릴수는 있는데 너무 지어내신거 아닌가 싶네요 ㅎㅎ 영상좀 부탁드립니다

BEST
루리웹-1726092109
쉴드도정도껏해라..한국사람이면..추하다정말.. 영상안봐도 니네갱단한짓대충 눈에보인다.. 왠만함 이런말안하는데..하는짓거리가 정말 하급들이다..자중해라 너네갱단.토나온다. | 19.09.24 21:51 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

저기요~ 생드니 사다리만 탔습니까? 3대 1상황에서도 세명이 한명한테 일방적으로 쳐발리는 경우 허다해요. 다크969인지 뭔가가 못해요~ 인정하면 깔끔한 것을.. 넘 지져분하다아~ | 19.09.24 22:45 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

노을아래석양
쉴드 친적 없다 반말은 하지말고, 난 그냥 영상 궁금해서 올려달라고 하는건데? 그리고 게임에서 뭔짓거리를 하든 자중을 하든말든 니가 무슨 상관이냐, 그럼 락스타에 건의를 하던가, 애초에 gta도그렇고 이게임고 그렇고 그게 컨텐츠인데 무슨 평화로운 시골농장체험게임인줄 아나? | 19.09.24 23:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

본격ㅂㄷㅂㄷ시골농장겜갓데리!!! | 19.09.25 11:03 | |

BEST
ㅂㅅ짓그만해라..ㅋㅋ 댓글도추하게달고있네 | 19.09.25 11:38 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

662929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421741 2019.10.20
44908 영상 SolidSnake™ 9 16408 2020.01.05
44882 정보 SolidSnake™ 5 23271 2020.01.04
44843 공략/팁 SolidSnake™ 1 3763 2020.01.04
44589 잡담 SolidSnake™ 3300 2019.12.30
44436 정보 SolidSnake™ 1 9817 2019.12.28
43600 공략/팁 SolidSnake™ 2787 2019.12.18
40401 영상 SolidSnake™ 1148 2019.11.17
36792 잡담 SolidSnake™ 1 2738 2019.11.05
36196 잡담 SolidSnake™ 1886 2019.10.30
36102 스샷 SolidSnake™ 1 2489 2019.10.27
36101 영상 SolidSnake™ 1 1420 2019.10.27
35818 영상 SolidSnake™ 12 13591 2019.10.18
35421 공략/팁 SolidSnake™ 2 16276 2019.10.07
35312 정보 SolidSnake™ 9022 2019.10.04
34927 소감 SolidSnake™ 23 8492 2019.09.24
34895 잡담 SolidSnake™ 15 3262 2019.09.24
34388 잡담 SolidSnake™ 2282 2019.09.13
34369 공략/팁 SolidSnake™ 10 62296 2019.09.13
34216 소감 SolidSnake™ 1 3140 2019.09.11
33978 공략/팁 SolidSnake™ 8 37235 2019.08.28
33923 정보 SolidSnake™ 21 19491 2019.08.24
33915 영상 SolidSnake™ 3 4295 2019.08.23
33911 질문 SolidSnake™ 1 4422 2019.08.23
33892 잡담 SolidSnake™ 5 9491 2019.08.22
33855 정보 SolidSnake™ 6 7197 2019.08.21
33831 잡담 SolidSnake™ 3 1513 2019.08.20
33753 영상 SolidSnake™ 2 3256 2019.08.14
33738 잡담 SolidSnake™ 4 1910 2019.08.13
글쓰기 45개의 글이 있습니다.
1 2
X