본문

패밀리사이트 메뉴

[팬아트] 자캐를 그려보았습니다. [19]

(604010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10213 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
와 그림 잘그리신다

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
캐릭터가 육덕이네요 살짝 캐런 같아요

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
와! 잘그리시네요 저그림처럼 자케를 만들수있으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
일단 추천 한방 찍고, 핸들링면만 빼면, 미주리 실버대플핀토가 (저는 워낙) 더 좋습니다 ㅋ 커마때 슴가 크기도 커마하는 옵션이 있었나요?? 못본거같은데 ㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
취향이 그 쪽이라 ㅎㅎ 싱글 플레이시에도 캐런을 제일 좋아했었죠.

BEST
일단 추천 한방 찍고, 핸들링면만 빼면, 미주리 실버대플핀토가 (저는 워낙) 더 좋습니다 ㅋ 커마때 슴가 크기도 커마하는 옵션이 있었나요?? 못본거같은데 ㅋ

튜니티형
맞아요. 더 좋다고 못 느끼는 이유가 핸들링 때문인 것 같습니다. 진짜 약쟁이 마냥 자꾸 어디 처박고 굴러대서...; 슴가만 따로 키우는 옵션은 없고, 통통한 체형을 선택했습니다. 저체중 유지하니 슴가는 남고 뱃살은 빠지네요 :) | 19.07.31 14:47 | |

수중발레단장
아하! 통통한 체형 -- 저제중 유지 -- 남는 슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 새캐릭은 못파겠고 ㅠㅠ 아쉽.... | 19.07.31 14:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

수중발레단장
가슴절벽이라 저도 체형바꾸고싶네요 ㅋㅋ | 19.07.31 19:26 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
와 그림 잘그리신다

개떡
감사합니다 <^^ | 19.07.31 14:48 | |

BEST
캐릭터가 육덕이네요 살짝 캐런 같아요

BEST Kid MilIi
취향이 그 쪽이라 ㅎㅎ 싱글 플레이시에도 캐런을 제일 좋아했었죠. | 19.07.31 15:58 | |

수중발레단장
전 메리베스랑 아비게일... | 19.07.31 15:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

할리데이비슨은 추천

johnwick
존윅님께서 추천을 주시다니! 감사합니다.^^ | 19.07.31 20:07 | |

저도 똥손이라...유랑에서 사냥과 낯선임무 채집만 하고있어요 심심할때 같이?임무해요

JJINI83
안녕하세요 프슨 아이디 rikuo25 입니다. 친추주시면 등록하겠습니다. ^^ | 19.07.31 20:08 | |

수중발레단장
제아이디는 루리웹아이디와동일 합니다 | 19.07.31 20:41 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

크흠 앞으로 좋은 활동 기대를... 따봉!

스미티.워맨.제거맨.젠슨
감사합니다! ^^b | 19.07.31 20:08 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
와! 잘그리시네요 저그림처럼 자케를 만들수있으면 좋겠네요

루리웹-3705992318
감사합니다 ^^ 말씀하신 대로만 된다면 아마 레데리 게시판은 인기순위 1위에 있을 겁니다. ㅎㅎㅎ | 19.07.31 22:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은수염
감사합니다~ ^^/ | 19.08.01 02:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420978 2019.10.20
56866 팬아트 루리웹-2793997879 695 2024.02.17
55990 팬아트 GabrielSH 7 12794 2023.04.20
54726 팬아트 세상은넓고 찍을건많다 21 21125 2022.02.19
54379 팬아트 대지국밥 마스터 7 17956 2021.12.10
52749 팬아트 캐됴 4 6841 2021.04.14
52426 팬아트 수중발레단장 5 11861 2021.03.04
52118 팬아트 protoss666 7 8193 2021.02.11
51973 팬아트 캐됴 8 9278 2021.02.01
51891 팬아트 수중발레단장 7 14147 2021.01.26
51799 팬아트 캐됴 15 15265 2021.01.20
51240 팬아트 뿡가푸키 17 10281 2020.12.29
46744 팬아트 soulbomb 2136 2020.02.17
42407 팬아트 류트닝 10 10099 2019.12.05
33502 팬아트 수중발레단장 19 10213 2019.07.31
28626 팬아트 루리웹-6251276643 17 15748 2019.02.01
28327 팬아트 루리웹-6251276643 20 17359 2019.01.25
28070 팬아트 루리웹-6251276643 44 20797 2019.01.20
27850 팬아트 Agent O 32 23586 2019.01.15
24538 팬아트 지몽키 3786 2018.12.12
21935 팬아트 lugarr 35 14407 2018.12.01
18617 팬아트 거침없이헤드 16 21605 2018.11.22
17023 팬아트 윌리엄 홀시 11 14021 2018.11.15
16845 팬아트 윌리엄 홀시 27 21602 2018.11.15
15870 팬아트 soulbomb 39 18167 2018.11.12
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
X