본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 온라인 달러 좀 쉽게 벌어보자 [23]

(582937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60195 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
루리웹 림들 저자리에서 사냥하면 거의 루리웹 사람들이니까 사이좋게 왜가리 잡아보아요~

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
저어깃 1.95 저어새 .3 = 4 왜가리 .2 = 1.95 왜가리 .3 = 3.25 거북사체 .1 = 0.9 수사슴 가죽 .1 = 1.3 사향쥐 가죽 .3 = 1.95 사향쥐 사체 .3 = 4 멧돼지 가죽 .2 = 1.26 멧돼지 가죽 .1 = 0.84 까마귀 사체 .2 = 1.05 사냥큰고기 = 0.75 칠면조 .3 = 2 칠면조 깃털 = .45 통통새고기 = .45 참고하세양

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
이거 작업하실때 추가팁 1가지 더드리자면 정육점 근처 철길옆에 모닥불있습니다 거기서 일단 요리는 전부다 만들어두세요 온라인에서는 소모품 종류당 10개 밖에 소지못해서 최대한 10개 다채워서 가지고 다니는게 좋습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오홍 우리는 언제나 답을찿는다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
잡고 시선 돌리지 마세요. 고개 돌리는 순간 새들 다 사라짐요. 5마리 데드아이로 잡고 좋아서 뒤돌아 말타고 가는데 다 사라져있음 제길...

(IP보기클릭)119.192.***.***

아참 밤에는 사향쥐가 뛰어다니니까 사향쥐도 열심히 쳐죽여주세요.

(IP보기클릭)211.249.***.***

coolzard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐죽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.03 21:25 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

굳굳굳

(IP보기클릭)14.39.***.***

좋은팁이네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오홍 우리는 언제나 답을찿는다 ㅋㅋ

와 10분에 50달라 벌정도면 거의 레데리 온라인의 선구자인데

idealworld
왜가리가 계속 대기중이 아니라서...가자마자 3~4마리 바닥에 앉아 있거나 때지어서 날아가면 금방인데 가끔 리스폰 안될때도 있기때문에요...그럴때는 악어랑 악어거북이라도 조져야 해요...무조건 10분에 50달라라고 하면 재가 사기꾼 소리 들을수도 있기땀시..... | 18.11.29 18:10 | |

BEST
루리웹 림들 저자리에서 사냥하면 거의 루리웹 사람들이니까 사이좋게 왜가리 잡아보아요~

idealworld
돈 빨리 벌어볼려고 이것저것 해봤는데 이자리에서 왜가리 조지는게 잴 쉽고 빠르게 벌리는거 같더군요... ^^;; | 18.11.29 18:12 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

추천!

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
이거 작업하실때 추가팁 1가지 더드리자면 정육점 근처 철길옆에 모닥불있습니다 거기서 일단 요리는 전부다 만들어두세요 온라인에서는 소모품 종류당 10개 밖에 소지못해서 최대한 10개 다채워서 가지고 다니는게 좋습니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

추천 쾅!

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜가리 굿굿 감사합니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
잡고 시선 돌리지 마세요. 고개 돌리는 순간 새들 다 사라짐요. 5마리 데드아이로 잡고 좋아서 뒤돌아 말타고 가는데 다 사라져있음 제길...

(IP보기클릭)118.217.***.***

걸래된 가죽ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

역시 사냥이 최고로구만

(IP보기클릭)211.201.***.***

지나다니다 쿠거있음 꼭잡아다파세요 3성이26달라정도 됬던걸로기억함

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
저어깃 1.95 저어새 .3 = 4 왜가리 .2 = 1.95 왜가리 .3 = 3.25 거북사체 .1 = 0.9 수사슴 가죽 .1 = 1.3 사향쥐 가죽 .3 = 1.95 사향쥐 사체 .3 = 4 멧돼지 가죽 .2 = 1.26 멧돼지 가죽 .1 = 0.84 까마귀 사체 .2 = 1.05 사냥큰고기 = 0.75 칠면조 .3 = 2 칠면조 깃털 = .45 통통새고기 = .45 참고하세양

(IP보기클릭)118.32.***.***

_-sina-_
와~ 정성~ | 18.12.04 14:44 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

꿀팁 감사합니다

(IP보기클릭)211.184.***.***

여기서...루리웹 연말 모임 가지면 되겠네...

(IP보기클릭)223.62.***.***

돈도 돈이고 레벨도 레벨이고 ㅎㅎ 홀리퀘스트 4~5번째인가 하니까 200~300달라 주던거같애요 갑자기 잔고가 확 올라가길래.. 그후론 열시미 사냥ㅡㅜ

(IP보기클릭)106.245.***.***

메인미션 빨리 미시고 주는 돈으로 랭크7되면 볼트액션 라이플 살수 있습니다. 그거 사시면 악어도 한방킬 돼니까 할만 합니다. 요즘에 14랭크 올리신분이 많아서 다들 낚시들 하느라 아직도 이 사냥이 주효한지는 모르겠네요....아무튼 인증란에도 올라가고 기분좋네요..레데리 온라인 잼있게들 하세요~ 감사합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 422501 2019.10.20
26172 소감 울프맨 31 10300 2018.12.25
25534 정보 게임☆라이프 31 12050 2018.12.19
25327 공략/팁 Kor_Newbie 31 25441 2018.12.17
19551 공략/팁 준쿠마[psn:joonkuma] 31 115832 2018.11.27
13280 영상 숯불기사 31 23903 2018.11.07
8099 정보 알바아론 31 165941 2018.10.31
3179 소감 시아와새 31 9875 2018.10.27
20694 소감 FromBrain 30 26995 2018.11.29
15315 공략/팁 Di.Fm 30 210221 2018.11.11
28685 공략/팁 루리웹-1230171521 29 41982 2019.02.02
18060 소감 호떡과붕어빵 29 19768 2018.11.19
16168 정보 SUPER LCH 29 27668 2018.11.13
14953 정보 [물고기다리] 29 117602 2018.11.10
14708 공략/팁 Miyajo 29 27158 2018.11.10
6006 공략/팁 강철레기온 29 109427 2018.10.29
2663 소감 소리없는칼날 29 34198 2018.10.27
20897 공략/팁 coolzard 28 60195 2018.11.29
18273 공략/팁 자세안나오네 28 163072 2018.11.20
18186 소감 울프맨 28 19507 2018.11.20
14684 정보 [물고기다리] 28 69484 2018.11.10
14311 영상 Korvo 28 12737 2018.11.09
13157 공략/팁 게미녀 28 66769 2018.11.06
12462 정보 그늘숲 28 68372 2018.11.05
7346 소감 Secretto 28 17148 2018.10.30
1792 공략/팁 루나의빛 28 13921 2018.10.26
42841 공략/팁 뀪뀨 27 29485 2019.12.09
35866 공략/팁 하양달이 27 422506 2019.10.20
26700 스샷 자세안나오네 27 8756 2018.12.31
글쓰기 46170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X