본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 참 희한한 사람들 많네요. [57]

(5093908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4516 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
그분이 화나셔 오셨네요..

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
개개인이 느낀 소감 가지고 눈살을 찌푸리는 사람이 비정상인 겁니다. 루리웹 보면 이게 비정상인줄 모르는 사람이 널렸더군요.

BEST
쉿 그분들을 화나게 해선 안돼!

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
죄송한데 무슨 말씀 하시는지 모르겠어요...

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
그런 태도가 다른사람을 불편하게 합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

조작감이 굼뜨고 불편 한건 취향 적인건데 이걸 컨트롤이 안되서 라고 하시는거에서 그냥 ...무시.. 허...

세타1
안타깝습니다. 머든 객관적으로 평가를 해야하는데. | 18.10.26 11:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3678923997
그런가요? ㅎㅎ | 18.10.26 11:02 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3678923997
쉿 그분들을 화나게 해선 안돼! | 18.10.26 11:02 | |

whodadak
헉! 그렇군요!! | 18.10.26 11:04 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

무시함되여

루리웹-7699344554
네~안타까워서 썼습니다. | 18.10.26 11:01 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

희안 -> 희한

파가파파
고맙습니다!! 수정했습니다. | 18.10.26 11:02 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

광역어그로니까 신경쓰지마세요 제목부터 싸우자고쓴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

초지초지
어마어마한 광역기 인거 같아요 ㅎㅎ | 18.10.26 11:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

몇몇 어그로에 휘둘리지마세요 판단은 본인이하는거니까요

벤틀리 컨티넨탈GT
그렇죠! 저도 배송 오면 객관적으로 판단할려고요! | 18.10.26 11:03 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

지극히 개인적으로 조작감이 안좋다 글올려 가며 사람들 눈살을 찌푸리게 하는건 괜찮고 저처럼 저런 사람들을 지적하는건 그렇게 꼴보기 싫은건가요?어떻게 이런 이기적인 글을 올려 많은 사람들의 심기를 불편하게 하는지 모르겠네요

BEST
루리웹-8168602048
그분이 화나셔 오셨네요.. | 18.10.26 11:05 | |

BEST 루리웹-8168602048
죄송한데 무슨 말씀 하시는지 모르겠어요... | 18.10.26 11:07 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
그런 태도가 다른사람을 불편하게 합니다 | 18.10.26 11:07 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
개개인이 느낀 소감 가지고 눈살을 찌푸리는 사람이 비정상인 겁니다. 루리웹 보면 이게 비정상인줄 모르는 사람이 널렸더군요. | 18.10.26 11:12 | |

kmchsck
조금 그런 분들이 계시는거 같아요. 안타깝습니다! | 18.10.26 11:14 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

아..아이디가 워낙 익숙해서 찾아보니 몬헌 월드에서 분탕칠 하던 그친구로군오ㅋㅋㅋㅋ 무시하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ DC 안 가심?ㅋㅋㅋ 소심남군? | 18.10.26 11:20 | |

[轟人]狂風
그냥 안타깝네요. 조금 열린 마음으로 생각하시면 좋을것을.. | 18.10.26 11:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지극히 개인적인 생각을 전체생각이라 몰고가고 개인적인 생각이 마치 맞는것처럼 주장하는게 문제이지 개인적 생각이 다 다르듯 자기에게 안 맞을수도있습니다 물론 개인적 주장도 존중 받아야 마땅하나 여론몰이로 몰고가는분이 있어 그런듯하네요

아롱이아부지
그 여론몰이가 문제인듯 싶네요! | 18.10.26 11:07 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

리데리 1도 별루던제..다들 갓갓갓 하더군요...사고나서 봉인된겜...그냥 명성으로 사긴삽니다..

운명을믿는다
저도 추천 받아서 결제 했습니다! 즐겁게 플레이 했음 하네요! | 18.10.26 11:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

주식샀나봄 ㅋㅋ

MALAKAS"
헉!! 그 생각을...ㅎㅎ | 18.10.26 11:15 | |

컨트롤이 안좋으신 분들은 환상적인 컨트롤을 요구하는 게임을 하지 마시구 단순한 게임을 하시면 간단한 문제를 가지고 조작감이 답답하네 어쩌니 하는건 아니지 않나여?

이미 돈을 주고 구매하여 소유권이 생긴 물건인데 평가야 지맘이지 당신은 자기가 산 물건에 대해 일말도 안하고 불평이 있으면 끄응.. 하고 참고 넘어가는가? | 18.10.26 11:12 | |

혹시..이 게임 환상적인 컨트롤을 요구하나요? 아직 플레이전이라 여쭤봅니다. | 18.10.26 11:13 | |

whodadak
평가야 지맘이지 이런 몰상식한 발언은 아니라고 생각한다 애초에 구매 하기전에 신중히 생각해보고 구매하면 되는거지 덜컥 구매해놓고 악평을 하는게 당연하냐? | 18.10.26 11:15 | |

저기 죄송한데 전 악평한적도 없으며 악평할 거리가 있음 제 마음속으로 혼자 할것이며 이 글의 내용은 이러저러한 상황에서 이러이러한 글들과 생각은 아니지 않냐는 내용입니다. 이정도도 몰상식하면 도대체 어떻게 글을 써야하는지 여쭤보고 싶네요. | 18.10.26 11:18 | |

redwind1
음 제가 누구한테 댓글을 한건지 잘보시고 댓글을 하세요 ㅡ ㅡ | 18.10.26 11:19 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

구매하고 악평 달면 왜안되죠?? 물론 악의적인 글은 나쁘다고 봐요. 근데 물건 신중히 고민 하고 사도 맘이 안들 때 많은데 이해가 안되네요...커뮤니티기도 하고 본인 의견 말하는 거 잖아요... | 18.10.26 11:20 | |

이러지마요 DC 소심남 군.. 군대 안가요?ㅠㅠ 왜 다른 게시판와서도 분탕질이신겨;; | 18.10.26 11:21 | |

[轟人]狂風
누구세요? | 18.10.26 11:22 | |

월드에서 많이 보이던 아이디길래 검색해봤지요 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 여기서도 분탕질이시네 DC로 가심이 어떠신지?? 왜 여기서 난리여 ㅋㅋㅋ 차후 병원장을 물려받을 친구께서 이러면 안되여 그러니 DC로 가세영 | 18.10.26 11:26 | |

[轟人]狂風
분탕이 아니라 맞는말을 한건데 | 18.10.26 11:27 | |

아 그렇군요. 죄송합니다. 그렇다고 막 저분한테 반말 찍찍 뱉으시면 안되시죠. 모니터 뒤라고 그러시면 안되는거 아닙니까? | 18.10.26 11:29 | |

분탕이랑 의견이랑 구분좀하세요 20살 아재님아 군대 안가여? 군대 가서 개념좀 채워옵시다. 당신 개념은 완전 0 야 지금 ㅇㅋ? 나도 레데리 DL로 샀고 잘하고있지만, 내 의견이랑 다르다구 빼애애애액 이런건 애들도 안하는 유치한 짓이여 ㅇㅋ? 그리고 한번만 반말하면 나도 반말한다? ^^ 군대로 껒여 | 18.10.26 11:31 | |

redwind1
저사람부터 얼굴 안보이는 공간이라고 저한테 당신이니 하며 두려움없이 댓글 한거 안보여요? | 18.10.26 11:32 | |

[轟人]狂風
20살 아닌데? | 18.10.26 11:33 | |

20살이던 아니던 관심없으니까 분탕질 하지마?ㅇㅋ? 20살이던 아니던 팩트는 넌 군대안갔다는거고, 월드 게시판에서 착한척 하다가 DC에서 호작질 하는거 다 봣엉 ^^ | 18.10.26 11:44 | |

[轟人]狂風
난원래 성격이 착한데 무슨소리냐 ㅡ ㅡ 호작질?다른 사람하고 착각하는듯 | 18.10.26 11:45 | |

에휴... 그냥 노답이구나 재미없나 놀아라 | 18.10.26 11:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

맞아요 ㅋㅋ루리웹은 본인이랑 의견 다르면 무조건 어그로 취급하고, 무슨 겜기랑 게임에 영혼을 불어 넣었는지 조금만 싫은 소리 하면 까임ㅋㅋㅋㅂㅅ들임ㅋㅋ취향이 다 다른건데ㅋㅋ한편으론 그런 사람들 우습고 저급해 보임 실제로 만나면 ㅈ도 못 씨부릴거면서 ㅋㅋ

cutto
가끔 너무 공격적이고 예의없고 비매너 글들 보면 안타깝네요. 서로서로 이해하면 될것을. | 18.10.26 11:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

재미 없다 -> 정상 재미 있다 -> 정상 재미 없다 이런 게임 왜 하는지 모르겟다 or 재미 있다 이걸 왜 재미없어 하는지 모르겠다 -> 그분들

로사언니
아 왠지 수학 공식같네요! ㅎㅎ | 18.10.26 11:18 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

평가도 자기생각대로 쓴거고 그글에대한 답변도 자기생각대로 쓰고 결국 서로 하고싶은말 한건데 문제라도?

(IP보기클릭)223.62.***.***

도트쨔응
자기생각 바탕으로 평가하는 것과 남을 비판하는 건 다르다고 생각해요 게임을 비판하는 것과 유저를 비판하는걸 같다거 생각하면 안될 것 같습니다 | 18.10.26 11:24 | |

도트쨔응
아니요. 문제가 있어서 그런게 아니라 저또한 느낀점을 쓴 사람중에 한사람일 뿐인데요.^^;; | 18.10.26 11:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

도트쨔응
그러게요 ㅋㅋ 왜 서로 못 뜯어먹어서 안달인지 ㅋㅋ | 18.10.26 11:26 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

우익질도 실드치는 루리웹에서 게임하나 과하게 팬질하는건 일상이죠.

검은색팬티스타킹
이쪽 게시판은 처음인데 조금 놀랍네요. ^^;; | 18.10.26 11:31 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

당연하다 생각하는데 사람100있으면 100명 다 생각이 달라요 님이 의견을 내면 그것도 맞는 말이고 동의 하지 못하는 의견도 맞는 말입니다. 뭔가 글을 올렸을때 반대 의견이 많으면 동의 못하는 사람이 많은 거겠죠

(IP보기클릭)58.124.***.***

자기생각이기준이고 그기준으로 평가하는사람들이 어그로죠 다른사람의 생각과의견은 틀렸다고 생각하는인간들이니까

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 422227 2019.10.20
57003 잡담 럭셔리악당 45 2024.05.18
57002 잡담 루리웹-4251264459 145 2024.05.18
57001 잡담 루리웹-4251264459 83 2024.05.17
57000 잡담 다크맨티스 90 2024.05.16
56999 질문 논리전문가 641 2024.05.15
56998 잡담 151515151515 204 2024.05.15
56997 잡담 루리웹-3006495684 403 2024.05.15
56996 잡담 루리웹-5376381699 351 2024.05.15
56995 질문 나이키넣기드로우 258 2024.05.14
56994 잡담 Melano 1 1042 2024.05.09
56993 잡담 루리웹-2062914154 617 2024.05.08
56992 질문 루리웹-2062914154 479 2024.05.07
56991 잡담 루리웹-2804767379 797 2024.05.06
56990 잡담 진지이 1 922 2024.05.05
56989 스샷 진지이 997 2024.05.03
56988 공략/팁 제이스서 4 1823 2024.05.03
56987 질문 마리영 337 2024.05.03
56986 영상 루리웹-4251264459 272 2024.05.03
56985 질문 루리웹-9926867667 636 2024.05.02
56984 잡담 illusionboy 356 2024.05.02
56983 잡담 루리웹-5377816056 451 2024.05.01
56981 잡담 루리웹-4251264459 355 2024.05.01
56980 질문 마리영 342 2024.04.30
56979 잡담 루리웹-2904301847 1 594 2024.04.30
56978 잡담 루리웹-3672809459 257 2024.04.30
56977 잡담 루리웹-3163133097 528 2024.04.30
56976 잡담 gagree 777 2024.04.29
56975 잡담 루리웹-3359470333 452 2024.04.28
글쓰기 46173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X