본문

[촬영회] 마법(물리)소녀 마도카☆마기카 코스프레 [149]

(4797726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90167 | 댓글수 149

|

댓글 | 149

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

이거 임팩트 ㄹㅇ 개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
가입 처음으로 코스 게시물에 댓글 씁니다. 이글은 오른쪽에 가야 합니다. 보는 동안 정말 숨 죽이고 봤습니다. ㅡ_-)b

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹에 갈아 넣은 시간을 뜻합니다

BEST
추가로 구도,시선 뭐하나 나무랄것이 없는 명작입니다.

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
이건 무조건 오른쪽이지! 자 올라가라!

BEST
가입 처음으로 코스 게시물에 댓글 씁니다. 이글은 오른쪽에 가야 합니다. 보는 동안 정말 숨 죽이고 봤습니다. ㅡ_-)b

BEST
무한영역
추가로 구도,시선 뭐하나 나무랄것이 없는 명작입니다. | 22.04.19 10:38 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

무한영역
와아 유저 번호가 4자리.... ㄷㄷㄷ | 22.04.19 10:51 | |

골드크라운
유저번호가 무엇을 뜻하나요? 잘 몰라서. | 22.04.19 13:44 | |

BEST
무한영역
루리웹에 갈아 넣은 시간을 뜻합니다 | 22.04.19 14:35 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

덩어리
와 유저번호 4977 | 22.04.19 14:52 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

무한영역
숫자가 작을수록 훨씬 오래전에 가입한 고인물이라는 거시에요.... | 22.05.07 06:48 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

무한영역
아마 가입 순서가 아닐까 싶습니다. | 22.05.07 07:11 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

무한영역
4자리... 반갑습니다. | 22.05.09 14:18 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

무한영역
와 ㄷㄷㄷ 4자리 | 22.05.09 19:12 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

회색기사GK
어제 3자리도 봤습니다.. | 22.05.09 19:12 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

일곱죄악
와 그 정도면 거의 살아있는 화석인데요 | 22.05.09 21:11 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

무한영역
와 4자리... | 22.05.09 21:20 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

무한영역
큐베 젠장.... | 22.05.10 04:15 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
이건 무조건 오른쪽이지! 자 올라가라!

(IP보기클릭)221.153.***.***

와아 이런 코스프레를 보게 되다니 영광이네요!! @_@!!

(IP보기클릭)124.63.***.***

개머싀써

(IP보기클릭)61.75.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

물리소녀?...

(IP보기클릭)183.96.***.***

(IP보기클릭)175.205.***.***

압도적 비쥬얼과 피지컬, 구도면에서 너무 완벽한 나머지 눈을 뗄 수 없어 숨죽이고 스크롤을 내렸습니다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

완벽한 코스플레이어 였다!

(IP보기클릭)180.68.***.***

이번에도 역대급 퀄리티와 재해석을 보여주시는군요!

(IP보기클릭)211.174.***.***

근육쩐당

(IP보기클릭)1.215.***.***

진짜 마법(물리) 소녀네요. 이 작품은 오래도록 보존되어 박제 되어야 합니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

갑분 기묘함...

(IP보기클릭)122.34.***.***

쩌..... 쩐다.

(IP보기클릭)211.47.***.***

어서 찍은???

(IP보기클릭)211.255.***.***

등봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

특히 더 강력해보이는 마도카 큐베따위 반으로 접어버릴 기세

(IP보기클릭)39.7.***.***

...구하는거 맞아요? 멸망시킬 기세인데 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)221.159.***.***

호....호올리...

(IP보기클릭)175.223.***.***

한국인들이세요? 멋집니다, 다른 코스도 보고싶네여

(IP보기클릭)118.32.***.***

이건 오른쪽 가야지. 퀄리티 쩌네요.

(IP보기클릭)180.81.***.***

큐비가 걸레짝이 되는거 보고싶습니다~

(IP보기클릭)112.172.***.***

마법(물리)

(IP보기클릭)119.71.***.***

세상에... 내가 뭘 본거지????

(IP보기클릭)182.230.***.***

세상 구하러가는게 아니라 박살내러 갈려고요???

(IP보기클릭)114.29.***.***

쿠죠 마도카 : 너의 패인은 단 하나, 심플한 대답이다. 넌 날 계약하게 했다!

(IP보기클릭)39.115.***.***

믿음직스럽다. 세상을 맡겨도 될거같다...

(IP보기클릭)182.215.***.***

이정도는 돼야 세상을 구하지

(IP보기클릭)182.228.***.***

듬직

(IP보기클릭)1.226.***.***

더욱 강력크 해진 마도카와 일당들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

오우야

(IP보기클릭)1.225.***.***

이정도면 다시 타임루프 안해도 한번에 끝낼수 있을거같네요~

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

이거 임팩트 ㄹㅇ 개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

스쿼트구라
중력마법(물리) | 22.04.27 07:06 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

스쿼트구라
구도가 아쉽다. 팬티가 안보여... | 22.05.09 14:58 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

스쿼트구라
이거 빌런한테 던질려고 회전목마 든건데 사진 90도 옆으로 돌림 | 22.05.09 15:12 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

스쿼트구라
봉 휜것닽은데 ㅋㅋㅋ | 22.05.09 17:51 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

최고다 진짜

(IP보기클릭)49.164.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거슨.... 혼돈이다!!!

(IP보기클릭)61.83.***.***

마법이 꼭 필요할까

(IP보기클릭)61.35.***.***

마법은 필요없고 그냥 주먹으로 잡으면될거같은데

(IP보기클릭)58.122.***.***

그… 인기작들 죄다 북두의 권으로 만드는 동인지 떠오름…

(IP보기클릭)175.196.***.***

Simnation

!! | 22.05.09 16:07 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아 세상에나 너무 무섭다

(IP보기클릭)218.233.***.***

최고입니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

사상최강의 마법소녀들

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)58.143.***.***

북두의 마도카

(IP보기클릭)211.234.***.***

왠지 우리동네 ㅇㅁ랜드스러운곳인걸...

(IP보기클릭)112.171.***.***

난 왜 이런걸 보면 하루가 행복해지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)106.243.***.***

요즘 마법소녀들에게 물리는 전공필수죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

발푸르기스의 밤은 맞아죽은 건가..

(IP보기클릭)220.87.***.***

해삼멍게말미잘
첫 사진에서 물러가고 있네요 | 22.05.09 15:42 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

으...음?????

(IP보기클릭)220.76.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
아닠 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ | 22.05.10 10:05 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

오왕 멋지십니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 최고다

(IP보기클릭)61.111.***.***

쩌.. 쩐다!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

마녀는 그렇게 찢어졌다... 최고의 연출!

(IP보기클릭)211.196.***.***

강력한 물리력은 마법과 구분되지 않는다

(IP보기클릭)211.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

마녀따위 마법(물리)으로 물리칠 분들이군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

마법이 필요없어보이는데

(IP보기클릭)175.122.***.***

남자가 운동을 해야하는 이유

오프숄더라 그런지 파랑이가 더 강력해보인다. 원작에서는 칼쓰는 애였던거로 기억하는데 칼 필요없을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

마도터스 가 시급합니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

큐베도 만만찮게 세보이는 ...

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

역시 악당을 물리치려면 공격력이 강해야 하는군요

(IP보기클릭)106.246.***.***

이 와중에 마도카 잘생겼어...섹시해...!

(IP보기클릭)125.130.***.***

우왕.....이거 뭐 정말 멋있네요. 분명 웃겨야 하는데....감동적으로 멋있네요..

(IP보기클릭)125.130.***.***

伊藤乃絵美
추가로 부럽습니다. | 22.05.09 17:10 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

다른 캐릭터들도 강력한데 큐베때문에 묻혀버리는군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.218.***.***

와...엄청난 실행력... 감탄하고 감니다..ㄷ

(IP보기클릭)220.76.***.***

와...지금 뭘 본거냐;;;;

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 개 멋있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.239.***.***

원래 그분도 근육으로 세상에 평화를 말씀 하셨죠. 근육이 진리 입니다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

엄마!!! 형이 여장하고 코스프레 하고있어!!

(IP보기클릭)124.59.***.***

추천은 드렸지만 안본눈 삽니

(IP보기클릭)39.122.***.***

두려워요 하지만 멋져

(IP보기클릭)125.180.***.***

이 분들 볼때마다 코스프레 할려고 몸 키우는건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

어... 누님들 정말 예뻐요 존경해요 사랑해요. 제가 뭘 잘못했는지는 모르겠지만 제가 무조건 잘못했고요 제발 목숨만 살려주세요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄

(IP보기클릭)211.178.***.***

오늘은 이거다 ..

(IP보기클릭)211.224.***.***

개쩐다;;

(IP보기클릭)220.94.***.***

원작과는 다른 의미로 동심파괴네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558061 촬영회 리하씨 390 104303 2024.03.17
30557977 촬영회 스쿼트구라 12 5687 2023.12.06
30557946 촬영회 리하씨 15 9579 2023.10.31
30557938 촬영회 리하씨 114 31835 2023.10.04
30557902 촬영회 L.Nightmare 16 7454 2023.07.14
30557869 촬영회 초라빵 15 12279 2023.04.07
30557868 촬영회 쵸다지 47 22599 2023.04.06
30557865 촬영회 OnlyMyRailgun 16 11708 2023.03.29
30557863 촬영회 리하씨 20 19516 2023.03.19
30557860 촬영회 리하씨 65 40169 2023.03.12
30557858 촬영회 왕관쓴 고양이 39 13819 2023.03.10
30557853 촬영회 리하씨 23 20192 2023.02.13
30557812 촬영회 로이치 217 74640 2022.11.23
30557810 촬영회 ragrita 338 100883 2022.11.22
30557796 촬영회 카나라가나라 11 10922 2022.10.25
30557762 촬영회 가즈아!!! 5 11299 2022.08.17
30557758 촬영회 비디오가게 25 13543 2022.07.27
30557752 촬영회 L.Nightmare 30 21883 2022.07.04
30557744 촬영회 OnlyMyRailgun 110 49131 2022.06.02
30557724 촬영회 김네로(비로) 16 13204 2022.04.21
30557723 촬영회 짱봉 464 90167 2022.04.19
30557720 촬영회 텐지 10 8669 2022.04.07
30557678 촬영회 L.Nightmare 19 10919 2022.03.03
30557633 촬영회 김네로(비로) 14 21837 2022.02.18
30557558 촬영회 ㅇㄷㄴ' 26 20590 2021.12.12
30557530 촬영회 오디너리독스 2 6873 2021.11.12
30557513 촬영회 리하씨 13 19405 2021.10.24
30557482 촬영회 L.Nightmare 17 13719 2021.09.26
글쓰기 467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X