본문

[촬영회] [LIHA] 리그오브레전드 - K/DA 아칼리 코스프레 [123]

(4731341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78347 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
너무 아름답다

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
머리카락은 가발이신건가요? 아니면 세팅하신건가요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
위화감이 없네요 스킨이 kpop 스러워서 그런가~ 엄청 잘 소화하신듯!

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
제 머리카락의 지분은 0% 입니다. ㅋㅋ 전부 가발이구 저 세팅된 부분은 다른 가발사진을 붙였어요~

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
리하님 트위치나 유튜브는 이제 안 하시나요? 안 하시묜 앞으로 인스타 자주 갈게요. 너무 멋지심니다. 쿄쿄~

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
너무 아름답다

루리웹-6053537908
ㅜㅜㅜ 감사합니댱 | 20.12.09 08:57 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

우와 멋지네요

SISAO
꺄 감사합니당 > < | 20.12.09 08:57 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

씽크로 좋군요 ㅋ 멋있으심

하이드헌터
좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.09 09:43 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

몸매 관리 하기 진짜 힘드실꺼같네요..! 포즈도 멋지고! 박수 짝짝!

미츠루기
좋게 봐주셔서 감사합니다 > ㅂ< | 20.12.09 10:21 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

뒷 머리 어떻게 세운건지 궁금하네요

다운킹덤
약간의 보정이 있습니당 | 20.12.09 11:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가발셋팅에 영혼을갈아넣었네요.

총장사부로
가발이 킹짱이긴하죠 | 20.12.09 11:12 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

사랑합니다~이번엔 진심이라구요~

큐리안네일
이번엔 < 인가요 ㅋㅋㅋ | 20.12.09 11:12 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

캐릭터 표현 잘 하셨네요

푸른바다
좋은 말씀 감사합니다~ | 20.12.09 11:12 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

머리 완벽하게 올라갔네요 ㅋㅋㅋ

렉시벨
아칼리에게 생명을 불어넣어보았습니다 ㅋㅋ | 20.12.09 11:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋다

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹
간결한 칭찬 감사합니당 ㅋㅋ | 20.12.09 11:11 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 의상부터 싱크로율 심지허 머리까지 완벽합니다!!!

렌쿡
와 감사합니당 > < | 20.12.09 11:13 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와우~~ 너무 멋지네요!!!

picaso™
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 20.12.09 12:46 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

오홍홍 조와용 고퀼리티의 코스프레 잘보고 갑니당

루리웹-2460037001
오홓홓 좋은 말씀에 신이납니다. | 20.12.09 12:46 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

좋아요

꾸우웅
저도 좋아요가 좋아요! | 20.12.09 12:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹준회원
팬분들은 언제든 감사할 따름이지요~ | 20.12.09 12:47 | |

(IP보기클릭)27.163.***.***

좋은 코스 잘보고갑니다

돌격강등하트!
좋게 봐주셔서 감사합니다 ~ | 20.12.09 12:47 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

진짜 찔려도 피 한방울 안날꺼같은 차가운 암살자느낌이 가득하네요 ㄷㄷ 다른곳도 다 디테일이 좋지만 저 머리스타일은 대박!

패드잡는고양이
헤어스타일이 다했죠! ㅋㅋ | 20.12.09 13:08 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

리하님 게시글 보기 시작한 이유가 해맑은 미소 덕분이었는데 이제 그 이유가 아름다움으로 바껴가는거 같습니다. 늘 좋은활동 감사합니다. @ㅅ@

RO_ruliweb_mage
어머나 ㅠㅠ 늘 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 항상 열심히 활동해보려구 합니다 > < | 20.12.10 11:16 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
머리카락은 가발이신건가요? 아니면 세팅하신건가요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋ

BEST 眞겟타
제 머리카락의 지분은 0% 입니다. ㅋㅋ 전부 가발이구 저 세팅된 부분은 다른 가발사진을 붙였어요~ | 20.12.10 11:17 | |

BEST
리하님 트위치나 유튜브는 이제 안 하시나요? 안 하시묜 앞으로 인스타 자주 갈게요. 너무 멋지심니다. 쿄쿄~

루리웹-1780592951
앗ㅎㅎ 요즘 정신없는 일이 꽤 있어서 ㅠㅠㅠ 조만간 시작하려구요! 방송은 아마 월화쯤부터 계속? | 20.12.10 23:39 | |

리하씨
오오, 바쁘시다는 건 좋은 일이죠. 월화 때 트위치에 죽치고 있어야지 ㅋㅋ | 20.12.11 06:36 | |

루리웹-1780592951
굿굿! | 20.12.19 16:46 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
위화감이 없네요 스킨이 kpop 스러워서 그런가~ 엄청 잘 소화하신듯!

로망티
좋게 봐주셔서 감사합니다 > < | 20.12.12 12:47 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

싱크로율도 높고, 사진도 잘 찍으셨네요. 멋져용~~~!

알토아
좋게 봐주셔서 감사합니다> < | 20.12.19 16:25 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

집콕만 하신다면서 건강미 넘치는 몸인게 화면 넘어로도 느껴져서 너무 부럽습니다.ㅠㅠ 혹시 하시는 운동 알수 있을까요?

루리웹-262183900
앗 따로 운동을 하지는 않고 필요한 경우에 복근만 하고 있어요! | 20.12.19 16:25 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

고퀄인 모습이 오른쪽에 어울리네요.

CATSHI
제가 모르는 사이에 오른쪽에 다녀왔나보네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 20.12.19 16:25 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

진짜 멋지시네요! 아칼리중에 제일이쁘신듯! 잘보고감니다!

난 틀렸어먼저가
좋게 봐주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요! | 20.12.19 16:26 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

오랜만에 뵙네요 파즈님 리하님 퀄리티도 상당하시네요

프링글스라이트
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.12.19 16:26 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

초면에 실례지만 사랑합니다. 받아..주실꺼죠?

Koini
멋진 아칼리가 수록된 포토북은 이 링크에서 만나실 수 있습니다 > < https://forms.gle/RpFWGA547pd63aVJ8 | 20.12.19 16:27 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

ㅗㅜㅑ 사람을 외모로 평가하지말랫는데 기본이 어메이징하넹 ㅋㅋㅋ

까망이용
ㅋㅋㅋ 칭찬 너무 감사합니당! | 20.12.19 16:27 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

사진 잘 봤습니다. 다들 말씀하시는 거지만, 연출된 머리모양이 압권이네요. 코스프레가 단지 미디어 속 가상인물의 재현 정도라고 생각했는데, 화보 속 사진이라고 오해할만큼 멋진 모습이었습니다. 눈 호강 잘 하다 갑니다!! ^^

소년 날다
좋은 영향이 되었다니 기쁩니다! 앞으로도 좋은 모습 보여드릴 수 있으면 좋겠네요~ | 20.12.19 16:27 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

뭐야 싱크로율 왜이래 개쩔어 일해라 위화감

초코우유맛 갈색피부미소녀
너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 좋은하루 되세요! | 20.12.19 16:28 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

와오 무조건 추천

행운아
꺄 추천 감사합니당!! | 20.12.19 16:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

캐릭터 코스프레 멋집니다.^^ 잘보고 갑니다.ㅎ

소울세이버G6
잘 보셨다니 다행이네요~ 감사합니다 ^^ | 20.12.19 16:28 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

머리 싱크 미쳤네요ㅎㅎ

ㅇㅇ123456
뾰족머리! 이래야 아칼리지요~ | 20.12.19 16:29 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

와.... 코스튬 하기전부터도 아칼리느낌이 물씬나네요 ㅇㅅㅇ

s[ ̄▽ ̄]γ
과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니당! | 20.12.19 16:29 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

와.. 멋지다

DHDotWorld
캬 감사합니당 > < | 20.12.19 16:30 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

다음번에 춤추는 GIF 도 올려주세요 ㅋㅋㅋ 여태 본 아칼리 코스 중에 최고인듯 ㅋㅋ

비보이달애
기회가 된다면 영상으로도 해보겠습니당! | 20.12.19 16:31 | |

삭제된 댓글입니다.

두끼는라면
페이스북이나 인스타그램에서 일상사진과 코스프레 사진을 보실 수 있어요~ 페이스북 사진첩에 정리되어있습니다 ㅎㅎ https://www.facebook.com/lihaaachan http://instagram.com/liha_cos/ 최근 사진들을 모아 포토북으로 만나보실 수 있습니당 https://forms.gle/RpFWGA547pd63aVJ8 | 20.12.19 16:32 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와~

루리웹-2343753210
오ㅏ~ | 20.12.19 16:32 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

게임에서 튀어나온것 같은 싱크로율이네요 ㄷㄷ

루리웹-2905043742
너무 기쁜 칭찬이네요~ 감사합니다! | 20.12.19 16:32 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 개이뻥

정의로운나라
감사합니당 > < | 20.12.19 16:33 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

제 와이프로 합격입니다.

직장인 보고서
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 응시도 안했는데 합격이 되었네요 <? | 20.12.19 16:33 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

요리왕 비룡
ㅇㅂㅇ)b | 20.12.19 16:33 | |

삭제된 댓글입니다.

스-키니
좋게 봐주셔서 감사합니다! 앞으로도 열심히 살겠습니다 <? | 20.12.19 16:33 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

와...사람인가 ㄷㄷ

YzakJule
핫 그렇습니다! | 20.12.19 16:33 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

사진 색감 뭐야...색감 진짜 마음에 든다.....누가 리터칭 한거지...

레오나
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 사진의 색감과 리터칭은 전부 직접 합니다. 감사합니다~~ | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

리하씨
KDA 팝스타 뮤비에서 아칼리 부분 색감과 비슷하면서도 마젠타가 좀 더 들어가서 느낌이 색다르네요. | 20.12.20 10:03 | |

레오나
좋은 느낌을 공유할 수 있어 기쁘네요~ | 20.12.20 11:38 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

코스가 아닌데... 본인인데 헐헐

걍오소리
헐헐 감사합니당 ㅋㅋㅋ | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

와 잘했다.. 웬만해서 코스글엔 댓글 안다는데 엄청 퀄 좋게 나와서 댓글답니다. 엄지척이예요...

毛부리
댓글까지 달아주실 정도라니 감사합니다! | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

누가 차원문 열었네

-청일점-
오 아칼리 어서오고 | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

진짜가 나타났네?!

GentlE
아칼리 두둥등장 ㅇㅅㅇ! | 20.12.19 16:34 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

평소 겉모습이 위협적이라는 평가를 받고 왕따로 살던 제가 세상에서 살아남는 법은 실력도 위협적이어야 되는 거였군요... 진리의 말씀과 너무나도 좋은 사진 감사합니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4731341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558061 촬영회 리하씨 390 104322 2024.03.17
30557946 촬영회 리하씨 15 9579 2023.10.31
30557938 촬영회 리하씨 114 31835 2023.10.04
30557920 게임쇼 리하씨 272 57368 2023.08.23
30557873 게임쇼 리하씨 19 11529 2023.04.13
30557863 촬영회 리하씨 20 19516 2023.03.19
30557860 촬영회 리하씨 65 40169 2023.03.12
30557853 촬영회 리하씨 23 20195 2023.02.13
30557513 촬영회 리하씨 13 19405 2021.10.24
30557436 촬영회 리하씨 94 39872 2021.07.29
30557234 촬영회 리하씨 64 43458 2020.12.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78347 2020.12.09
30557191 촬영회 리하씨 17 13868 2020.12.04
30557115 게임쇼 리하씨 14 25150 2020.08.31
30557114 코믹 리하씨 58 51300 2020.08.30
30556710 게임쇼 리하씨 58 43550 2019.11.18
30556540 게임쇼 리하씨 136 48457 2019.05.14
30556452 게임쇼 리하씨 14 18495 2019.03.04
30556426 촬영회 리하씨 103 38476 2019.02.13
30556340 게임쇼 리하씨 14 21742 2018.12.07
30556301 촬영회 리하씨 23 36916 2018.11.09
30556297 촬영회 리하씨 23 23014 2018.11.07
30556265 게임쇼 리하씨 6 10715 2018.10.26
30556233 게임쇼 리하씨 83 61601 2018.10.01
30556220 촬영회 리하씨 189 100875 2018.09.18
30556195 촬영회 리하씨 24 27032 2018.09.05
30556143 촬영회 리하씨 38 28829 2018.08.06
30556138 촬영회 리하씨 28 11354 2018.08.03
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X