본문

[게임쇼] 생각의 흐름에 따라 쓰는 뒤늦은 지스타2017 후기(사진 70장+@) [74]

(1526697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68820 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
아 맞다, 넷마블 코스프레 이벤트.. 결국 3등으로 SSD 수령받았습니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
그래서 김나성이 누굽니까?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
유두노출 강등ㅡㅡ

(IP보기클릭)73.164.***.***

BEST
항아리ㅋㅋ 근데 그래서 김나성이 누구죠?

BEST 아 맞다, 넷마블 코스프레 이벤트.. 결국 3등으로 SSD 수령받았습니다.

(IP보기클릭)121.138.***.***

용산의 빵테온
제세공과금 내나요? | 18.01.16 01:49 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
그래서 김나성이 누굽니까?

세옥수 2호기
그래서 김나성이 누드입니까? | 18.01.15 18:57 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
유두노출 강등ㅡㅡ

(IP보기클릭)180.71.***.***

그김누?

로꾸옹
본문에 서긔님밖에 안보이는 것 같은데.. | 18.01.15 18:57 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

앗 어깨왕님 글 오래만입니다~ 추웠을텐데 추천!

Zeroths
하하 영상기온이라 따듯해서 괜찮았습니다. 근데 왜 일요일로 갈 수록 온도가 급격히 떨어져서... 결국 감기를 걸렸죠 | 18.01.15 18:58 | |

삭제된 댓글입니다.

피자맛치즈
그러게요 김나성이 누구죠 | 18.01.15 18:58 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

추천이욧

오노래미
감사욧 | 18.01.15 18:58 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅍㅇㄴㄹ ㅋㅋㅋㅋ

엘린
ㅂㄷㅂㄷ | 18.01.15 18:58 | |

(IP보기클릭)73.164.***.***

BEST
항아리ㅋㅋ 근데 그래서 김나성이 누구죠?

지게로봇
그러게요 김나성이 누구죠? | 18.01.15 18:58 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

정말 깜찍하게 생기셨네요~ 살수만 있다면 님을 사고 싶습니다.

나는내꿈을배신하지않는다.
??? : 어서 도망쳐! | 18.01.15 18:59 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

중간에 3뚝쓰고계신분은 김나성이라고트위치 BJ이십니다. 이제는 트위치 코리아 직원인거같더라고요

けものフレンズ
스패-나성 | 18.01.15 18:59 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

스트리머들 보러왔었는데 존재감이 엄청나서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

TITAN-READY
성공적으로 어그로를 끈 것 같군요 ㅎㅎ | 18.01.15 18:59 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

저게 다 한명이었다니..

Superton-
히히 | 18.01.15 18:59 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

어어어 왜 난 무띵왕님 밖에 안보일까 트라우만가

닼린이 뺙뺙
무띵왕! | 18.01.15 18:59 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 존재감이면 뉴스 안나오느게 신기하네요

바람의 방랑자
뉴스... 개념이라고 하기도 뭣하긴 해여.. | 18.01.15 19:00 | |

(IP보기클릭)24.246.***.***

항아리 코스프레 사진 두번째꺼 뒤에 블랙넛 ㅋ

overlord
근데 다들 김도보고 코스프레한줄 알더라고요 ㅜㅜ | 18.01.15 19:00 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

아아 용빵님 역시 빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋ

제타건달
감사함당 | 18.01.15 19:00 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

와...........할 말이 없습니다. 대단대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트머신
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.15 19:00 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

중간에 한국민속촌 트위터 관리자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

루니카™

이분 민속촌에도 코스프레하고 자주가시던데ㅋㅋ 유툽 영상에서 자주 뵜는데 여기서 보니 반갑네요ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=BokWiELmbus | 18.01.14 23:35 | |

Ziniously
이 스샷 기준 오른쪽 3뚝과, 길리슈트도 지스타 때 같이 있었숩니다.. | 18.01.15 19:01 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

이분 트위치 부스 근처에서 자주 봤던 그분이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 설마 트로피카나랑 항아리가 동일인일줄이야...

(IP보기클릭)182.172.***.***

자동 기다려....

먀오레이
기다려... 자동... | 18.01.15 19:01 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

용빵님 매번 재밌게 보고 있습니다. 그김누?

게롤트의엉덩이종기
그김누? | 18.01.15 19:01 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

않이, 넘모 데단하자나!

김 프리
적이요? | 18.01.15 19:02 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

용산의 빵테온
호에엥, 횽 배고파, 고기사줭 | 18.01.15 20:51 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

빠빵 터져욧 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.15 19:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이분 킹도 아시는구나 ㅋㅋ

FinePointMan
아~ 김'도 아시는구나~ | 18.01.15 19:02 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵을... 그녀석에게 부탁을 했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사카타 긴토키
그 녀석... 밖에 없다구... 후후 그리고 그 녀석은... 밖에 없지... | 18.01.15 19:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

용산의 빵테온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 | 18.01.15 19:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

연속으로 몇개의 퀘스트를 하는겁니꽈ㅋㅋ 쌍코피가 날수밖에 없다!

사악키
올해는 어떤 밈이 형성될 지, 어떤 코스프레를 준비해갈 지 벌써부터 고민입니당 | 18.01.15 19:03 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

풍월량 : 자기도 항아리 들어가고 싶었다 라고 방송후기때 말했음

슈뢰딩거 고양이
넹 저두 봤어용! | 18.01.15 19:03 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

트수자너

펭귄초밥
벌러덩투레일 | 18.01.15 19:03 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

빅돌 얼굴 사이즈 안밀리는거 봐......

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅁㄷㄱㄷ

가이린
ㅁㄷㄱㄷ! | 18.01.15 19:03 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

전 ASUS 부스에 있었습니다 ㅠㅠ 단기 알바.. 힝힝.. ㅜㅜ

Clown TV
사실 저는 인벤 지스타 알바 구인광고보고 신청하려고 했었습니다... | 18.01.15 19:04 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

용산의 빵테온
전 연락 오면 갑니다 ㅠㅠ "우리 부스 몇일정도 봐줘요" 으러면 가야 합니다 하아 ㅠㅠ | 18.01.16 08:38 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

나성을 나성한다.

김치칼국수박
나-성했다 | 18.01.15 19:04 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

풍형...형이 거기서 왜나와 ㅋㅋ 잘 봤습니다

아마쿠사리
감사합니당 | 18.01.15 19:04 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

돼지라뇹 오히려 빵테온님의 타고난듯한 근육과 덩치가 장난 아니네욥 d+ㅅ+b

워렌게이츠
운동 안한지 오래되서... 아니.. 운동할 때도 자전거 뿐이었는데... 여튼 됒입니다.. | 18.01.15 19:05 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

이제 슬슬 다른분들 어깨에 올려놓는거 조심하셔야할듯 그러다가 진짜 척추 한번에 훅 간대요

(IP보기클릭)211.36.***.***

앞으로도 화이팅ㅋㅋ^^

(IP보기클릭)122.44.***.***

잡동사니 틈에 캡틴의 방패가..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)152.160.***.***

아니 개노답 삼형제 중 한분이 이렇게 재미지게 살고 계셨네요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 코스프레에서 멋진 활약 기대합니다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30556233 게임쇼 리하씨 83 61645 2018.10.01
30556232 게임쇼 스팸특란 1 6610 2018.10.01
30556215 게임쇼 HSARMS 10 8886 2018.09.16
30556211 게임쇼 스팸특란 3 5591 2018.09.11
30556150 게임쇼 스팸특란 4 4715 2018.08.08
30556147 게임쇼 스팸특란 1 3391 2018.08.07
30556145 게임쇼 Amantus 9 5276 2018.08.06
30556144 게임쇼 스팸특란 1 2984 2018.08.06
30556142 게임쇼 로이치 5 4790 2018.08.05
30556137 게임쇼 Amantus 13 6261 2018.08.03
30556099 게임쇼 열정의나라 11 9533 2018.07.09
30556062 게임쇼 리하씨 27 14514 2018.06.22
30556016 게임쇼 리하씨 51 19448 2018.05.28
30556011 게임쇼 시밀러 벤츠 6268 2018.05.25
30555996 게임쇼 제네식 PMX 6162 2018.05.15
30555994 게임쇼 윤대협 6 10607 2018.05.13
30555969 게임쇼 eurill1 8 15161 2018.05.03
30555959 게임쇼 리하씨 18 13116 2018.04.20
30555949 게임쇼 제네식 PMX 2 5736 2018.04.16
30555948 게임쇼 pion_ediya 23 12105 2018.04.13
30555873 게임쇼 윤대협 22 24385 2018.02.10
30555825 게임쇼 용산의 빵테온 166 68820 2018.01.13
30555761 게임쇼 제네식 PMX 2 6230 2017.12.05
30555745 게임쇼 iro346 5 11398 2017.11.28
30555742 게임쇼 Rolan Cehack 22 22702 2017.11.26
30555739 게임쇼 로이치 40 47369 2017.11.25
30555738 게임쇼 오격루 2 6197 2017.11.24
30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181745 2017.11.22
글쓰기 252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X