본문

[제작기] LOL 막대사탕 미스 포츈 코스프레 & 제작기! [142]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80203 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

와아아아!!!~

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
칭찬은 감사하지만... 비교는 좋지 않아요...!ㅠㅠ

BEST

저 사진도 모자 씌우자마자 이게 뭐지 싶을 때 찍은 거라 더 건진 사진이 없어요ㅠㅠ 그 대신 이거라도...! 토끼의 탈을 쓴 고양이!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
고양이가 이쁘네요

BEST
하얀색 앙꼬는 터키쉬 앙고라 단묘이고 회색 모모는 페르시안 친칠라에요~!

(IP보기클릭)1.240.***.***

사랑합니다

I'm retroman
사..사탕합니다!? | 17.12.24 21:37 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

어째서 이분은 월급받고 일하는 직업 코스어분들보다 퀄리티가 더 뛰어난것인가 ㅜ_ㅜ b

BEST 래피드99
칭찬은 감사하지만... 비교는 좋지 않아요...!ㅠㅠ | 17.12.24 21:37 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

고양이 종이 어떻게 되요?

BEST 유림예은
하얀색 앙꼬는 터키쉬 앙고라 단묘이고 회색 모모는 페르시안 친칠라에요~! | 17.12.24 21:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

방긋

김아영
헤헷 | 17.12.24 21:39 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

ㅊㅊ

Mercy
감사요! | 17.12.24 21:39 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

추천드리고 메리크리스마스예요^^

클라바우터만
추천 감사합니다~! 즐거운 크리스마스 보내세요~^^ | 17.12.24 22:41 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

exid의 le 느낌이 나내요 ㅎㅎ

레인카네이션
가끔 듣는 말이네요ㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ | 17.12.24 22:42 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

와 대박. 어디 유명한 서양모델분 고용하신줄 알았어요

꽃따로오시오
ㅋㅋㅋ 고용이라니ㅋㅋ 흔한 아줌마랍니다~-//- | 17.12.24 22:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

나만 그런게 아니었군... 윗분말대로 외국인인줄...ㄷㄷ

사랑을담아서 C.VA
렌즈 때문일까요ㅋㅋ 토종 한국인이랍니다~ㅎㅎ | 17.12.25 01:57 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

앙꼬 터키쉬앙고라 종이네요 귀여워유

XBOX ONEX
터앙이 개냥이라 촬영이 성공 할 수 있었어요ㅋㅋ 짱짱 귀엽죠>_< | 17.12.25 02:00 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

좋은 크리스마스 선물이네욥! 마이부님 메리 크리스마스욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요~! 워렌게이츠님도 메리 크리스마스~☆ | 17.12.25 09:34 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

아 하트가 저절로 나오네요

가엘리오
하트 좋아요~(≧∇≦)b | 17.12.25 10:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각보는모아나
여기저기 전구를 셋팅하고 촬영했더니 눈 안에 우주가 생기네요ㅋㅋ 듣고 보니 제시카와 눈화장이나 느낌이 비슷한 것 같아요~! 하지만 그 캐릭터는 몸매가 넘사벽...ㄷㄷ | 17.12.25 16:10 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

ㅗㅜㅑ 미포느낌이 잘나네요 멋지십니다

달을품은
흑흑 캐릭터 표현 잘 했다는 말이 제일 뿌듯한 것 같아요ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!ㅎㅎ | 17.12.25 16:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

산타모자 고양이 사진 더 올려주세요

BEST ssolmir

저 사진도 모자 씌우자마자 이게 뭐지 싶을 때 찍은 거라 더 건진 사진이 없어요ㅠㅠ 그 대신 이거라도...! 토끼의 탈을 쓴 고양이!! | 17.12.25 16:22 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ssolmir
토끼추 | 17.12.25 16:36 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

MyBoo(마이부)
시공조아 시공추 | 17.12.26 13:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대신귀여운알파카를드리겠습니다
감동! | 17.12.25 16:23 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

그래... 바로 이거야!! 메리 크리스마스!!

절대금산
ㅎㅎ 즐거운 크리스마스 보내시길 바래요~ 메리 크리스마스~★ | 17.12.25 16:24 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

와아아아!!!~

크크섬™
꺄아아아~!! (/^o^)/ | 17.12.25 16:27 | |

(IP보기클릭)125.175.***.***

누님계, 알파걸쪽 코스하고 외모가 너무 잘맞는거같습니다. 열정에 박수드립니다.

식물성오메가
누님캐 너무 좋아아요>o< 알파걸은 생소한 단어라 검색해봤더니 엄청난 뜻이군요! 여왕님 캐릭터가 취향인데 감사합니다~!ㅎㅎ | 17.12.25 16:34 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

미포 그 자체

고탄력_노끈
미포의 원래 캐릭터와 산타걸의 특징을 살리면서 분위기 있게 찍으려고 노력했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!^^ | 17.12.25 16:36 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

감... 감사합니다...

피피니덴
댓글 감사해요~!ㅋㅋ | 17.12.25 17:02 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

눈빛 너무 매혹적이에요 추천

비선별인원
전구빨 제대로 받은 것 같아요ㅋㅋ 추댓 감사합니다!ㅎㅎ | 17.12.25 17:05 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

고양이도 이쁘고 코스어도 이쁘고

kn
ㅎㅎ 전부 다 좋게 봐주셔서 감사합니다! 둘 다 잘 나오기가 쉽지 않더라고요ㅠㅠ | 17.12.25 17:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
고양이가 이쁘네요

잉여엘프
예상했던 댓글이 달렸군요ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.25 17:07 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

옷만 만들고 외국인 코스어한테 입힌줄 알았네요 ㅎㅎ

아론다이트
화장 때문인지 외국인으로 보시는 분들이 많네요ㅋㅋ 혼자 제작하고 코스까지 하기 힘들었답니다ㅠㅠ | 17.12.25 17:44 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

에이 이게 뭐야... 추천이나 하고 가야지 (?)

아이나사하린
ㅋㅋ 추천 + 댓글 감사해요~! | 17.12.25 17:45 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

아니 이게 뭐시여!!!+_+

boker1208
코스프레와 제작기랍니다ㅋㅋ 아무도 제작기를 안 보는 것 같지만...ㅠㅠ | 17.12.25 17:58 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아...아줌마요???? ㄷㄷㄷ

꼭지
넵ㅋㅋ 남편이 찍어준 사진이랍니다~ㅎㅎ | 17.12.25 19:01 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

블러그 친구해놓고 항상 보고 있지만 여기서 보니 또 새롭네요. 항상 이쁘시고, 최고의 코스입니다. ^^

짬뽕리프
엇 블로그 이웃님이시군요~! 완전 뜨문뜨문 올라오는 블로그를 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋ 칭찬 고마워요~ 즐거운 크리스마스 보내시길 바래요~^^ | 17.12.25 19:03 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

잘 보고 갑니다~~~!!!

Y.Kana
(/^o^)/♡ 댓글 감사해요~~!! | 17.12.25 19:04 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

사랑해요 노솜!

극스크류
엇 노솜님 팬이신가요ㅋㅋ | 17.12.25 19:05 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

그래서 남편분께 등짝스매싱은 당하신건가요. 저 가루! 저 가루!!!

~B~
잔소리 폭탄을 받았죠... 작업 다 끝나고 장판 사이사이에 분진까지 다 닦아냈어요ㅠㅠ | 17.12.25 19:08 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

감사합니다! 정말 감사합니다! 덜 추워졌어요! (여..옆구리가...너무 오래 비어있어서...아흑.)

뷰너맨
옆구리에 핫팩 하나 놔드려야겠어요~ 27세 아줌마가 핫팩 보내드려요~(/^^)/ | 17.12.25 19:36 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

.

죄수번호279935495
s(^_^)b | 17.12.25 21:47 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

감사합니다...ㅎㅎㅎ

숨쉬는중
댓글 감사해요! | 17.12.25 21:47 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

감사합니다 ㅎㅎㅎ

마음속의불꽃[네이버]
저도 감사합니다ㅎㅎㅎ | 17.12.25 21:48 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Minatozaki.Sana
ㅋㅋㅋ 하지만 현실은 내일 학원가야돼요ㅠㅠ | 17.12.25 21:50 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

마지막까지 마네킹이 입은줄알았네요 ㄷㄷ 너무 잘어울리세요

헬리벗
마네킹이라닝ㅋㅋ 움짤을 만들어서 다행(?)이네요ㅋㅋ 칭찬 감사합니다~!ㅎㅎ | 17.12.25 21:57 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅜ_ㅜ)b

알밍스
^_^)b | 17.12.25 21:58 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㄴ…나도 답글 받을테야! 정말 이뻐욧! 그건그렇고 소품 제작 과정을 보니 열정이 대단하신거 같아용! 나팔모양의 권총 만드시느라 고생 많이 하셨을거 같은 기분이네요.

ChunMA-81107689
흑흑 소품 제작 과정을 언급해주신 분은 처음 이네요ㅠㅠ 똑같이 만들려고 고생 많이 했는데 그냥 산타걸로만 보시는 분들이 있어서 조금 심란했어요ㅠㅠ 진짜 저 나팔모양 권총은 나팔만 아니었어도 그냥 지팡이 샀을텐데... 나팔 때문에 마스킹 할 때 너무 힘들었어요ㅠㅠ 두께가 계속 달라져서ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사드리고 즐거운 크리스마스 보내셨길 바래요~^^ | 17.12.25 22:04 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

MyBoo(마이부)
어쩐지 소품 제작 과정에서 많은 서러움을 간직하고 계셨을거 같은 기분이에요. 나팔모양으로 똑같이 만드시느라 고생 많으셨어용 ㅜㅜ 이제 남편분 품에서 쉬시면 될거 같네요! | 17.12.25 23:41 | |

ChunMA-81107689
어떤 코스튬을 만들어도 크고 작은 우여곡절은 꼭 생기더라고요ㅎㅎ 남편은 자고 있지만 저는 학원 숙제가 밀려서 새벽까지 학원 숙제를 하다 잘 것 같네요ㅠㅠ | 17.12.25 23:56 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

퍄퍄 남편분이 부럽습니다.

영종도노움
ㅋㅋ 지금 뒤에서 웃고있네요ㅋㅋ | 17.12.25 22:06 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

고양이!!!! 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

빈센발렌타인
우리집 고양이지만 진짜 한 미모 하는 것 같아요(코쓱)ㅎㅎ 둘 다 수컷인게 함정이네요ㅋㅋ | 17.12.25 22:08 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

레이팡
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.12.25 22:57 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

와 직접 만드셔서 코스하시다니 정성이 대단하네요 ㄷㄷ

피우지못한 꽃
사실 이런 산타복은 쉬워 보여서 알아주시는 분이 별로 없는데 좋게 봐주셔서 감사합니다! 다음 작품도 열심히 만들어야겠어요~ㅎㅎ | 17.12.25 23:04 | |

(IP보기클릭)112.205.***.***

멋져요~! 고양이도 얌전하고 귀엽네요 ^^

삑캇츄
침대로 오게 하려고 털 원단 깔아놓고 전기장판 틀어놨더니 얌전하다 못해 잠들어서 촬영을 끝냈답니다...^_ㅠ 그래도 고양이는 귀여워요~!ㅎㅎ | 17.12.25 23:58 | |

삭제된 댓글입니다.

아세수하고싶다
추천 감사해용~! | 17.12.25 23:58 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

상체 클로즈업사진 더 없나요

헬보이
코스프레 촬영이라 웬만해서는 얼굴만 나오게 찍지 않아요ㅋㅋ | 17.12.26 01:07 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

답글 고양이 사진 뒤에 히오스가 너무나도 강렬해 !

레엣서
ㅋㅋ 제가 게임할 때 꼭 저기서 저렇게 방해를 한답니다ㅎㅎ 귀엽지만 않았어도ㅋㅋ.. | 17.12.26 01:09 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

마이부님 짱이에요! 감사합니다 내년에도 좋은 코스 부탁드려요! 분명 마이부님 서울에 사는 운동남입니다 라는 쪽지 엄청받으시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼큰한콜라
유부녀인걸 오픈해서 그런지 운동남 쪽지는 받아본 적 없어요ㅎㅎ 진심 어린 응원 쪽지는 몇 번 받아 본적이 있답니다~ 응원 댓글 정말 감사드리고 내년에도 열심히 좋은 작품 준비하겠습니다~!^^ | 17.12.26 01:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

남편분께서 어마어마한 덕을 쌓아 이런 아내분도 얻고 부럽... 아니아니, 대, 대단하십니다...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[여장] (여장) 하츠네미쿠 심해소녀 (91)
[잡담] 수어사이드 스쿼드 - 할리퀸 클럽ver (118)
[촬영회] [CSL] 미녀삼국지 - 주유 (84)
[기타] 너의 이름은 - 미야미즈 미츠하 코스프레 (77)
[잡담] 잡담게시판 공지사항입니다. (2)
[기타] 베놈 분장 했어요 이건 무섭지 않아요! (146)
[촬영회] [CSL] 오버워치 - 디바 (92)
[기타] 지금까지 했던 분장 모아봤습니다~^^ (스압) (126)
[촬영회] Cosis 사커스피리츠 진서희 코스프레 (93)
[기타] 검은사막 다크나이트 코스프레 - RZ COS 즈린 (53)
[촬영회] 사이버펑크 2077 코스프레 사진 & 영상 (88)
[잡담] 블랙 서바이벌 - 스즈키 아야 (트리아야 ver.) (79)
[기타] 사랑스런 토미아찡 ♥ 코스프레 사진입니다 ^^ (90)
[기타] 신암행어사, 산도 코스프레! RZ COS 나리 (96)
[촬영회] [CSL/루아] 원피스 - 시라호시 (29)
[서양] 범블비 코스프레 (55)
[촬영회] [CSL] 사일런트 힐 - 간호사 (버블헤드 너스) (90)
[코믹] c90 사진 +++++ (61)
[기타] D.O.A - 마리 로즈 (85)
[기타] [후방주의] 블레이드2 (Blade2) 어쌔신 코스프레 (65)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X