본문

[촬영회] 2017 한일축제한마당(日韓交流お祭り)코스프레 [77]

(1616669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76821 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
그 난리 나고도 댓글들 상태가..

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
근 20년 루리웹만 판 내가 간첩이라니..

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저쪽 문화는 잘 몰라서 그런데 원래 사진집같은거 사야 사진을 찍도록 허락해주는건가요?

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
저도 간첩인듯...

(IP보기클릭)211.111.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뭐 저역시 예쁜건 잘 모르겠는데 그건 걍 취향차이라 생각하고 넘어가면 되지 굳이 그런 부정적인 의견을 올리니 욕을 드시는거임. 그리고 나 역시 코스하신 분들 외모평가 하는거 별로 보기안좋더라.

(IP보기클릭)211.36.***.***

조석의 센세이션?!

(IP보기클릭)125.130.***.***

사랑을담아서 C.VA
센세이셔널합니다 -_- ㅋ | 17.09.27 00:19 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

정말 이쁜 언니들 참 많네요. 아 나두 저런 무대에 서고 싶어요 기회가 된다면 신데렐라에 나오는 푸른색 드레스 입구 유리구두 신구 정말 이쁘게 또각또각 걷고 멋진 왕자님 앞에서 예쁘게 인사하고 싶어요 ^^

(IP보기클릭)211.220.***.***

내가 간첩이라니(...)

(IP보기클릭)210.155.***.***

언제 어디서 한건가요?

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저쪽 문화는 잘 몰라서 그런데 원래 사진집같은거 사야 사진을 찍도록 허락해주는건가요?

(IP보기클릭)61.102.***.***

☆★五德友☆★
저도 이 생각을 했네요.. 16년 전에 여의도에서 코스프레 했을 때에는 오히려 사진 찍어주면 무언가 인정 받는 기분이 들어서 은근히 뿌듯하기까지 했는데.. | 17.09.28 17:12 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

☆★五德友☆★
개인촬영시에는 사거나 제가 일본갔을때는 AV배우인데 10장에 3만원인가 내고 찍더라구요(10장 찍는데) | 17.09.28 18:08 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

☆★五德友☆★
일본 아이돌 앨범사면 사진 찍고 하던데 그런 것처럼 하나봐요 거기에 테라타누님이라는 분은 기억으로 아이돌 출신이실걸요 | 17.09.29 10:25 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

☆★五德友☆★
제가 생각하기에도 돈내고 사진찍어야 정상이라고 생각해요 이미지를 파는건데 물론 인지도 측면에선 무료가 좋겠지만 그래도 돈벌이는 되어야 하니 | 17.09.29 20:47 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

가운데 사진에 코스프레님 입모양이 클레이 모레츠 닮았네요~

(IP보기클릭)106.251.***.***

2B...고증이??? ... ( 이 이상의 언급은 위험하다)

(IP보기클릭)211.209.***.***

우오

(IP보기클릭)175.199.***.***

누가 예쁘다는건지 전혀 모르겠다 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)220.116.***.***

싸이코어퍼
눈이 상당히 높으시군요 | 17.09.28 15:08 | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

싸이코어퍼
티비나 스트리밍으로만 여자를 보신듯 | 17.09.28 17:00 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

BEST
싸이코어퍼
뭐 저역시 예쁜건 잘 모르겠는데 그건 걍 취향차이라 생각하고 넘어가면 되지 굳이 그런 부정적인 의견을 올리니 욕을 드시는거임. 그리고 나 역시 코스하신 분들 외모평가 하는거 별로 보기안좋더라. | 17.09.28 21:43 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

싸이코어퍼
말 같은 소릴해야 좋은 소리를 듣지 어휴 ㅉㅉ | 17.09.28 21:48 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

싸이코어퍼
누구를 가르키는건지 모르겟다 아닐까요? | 17.10.09 20:37 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

할리퀸의 상태가...라면 많이 드신듯

(IP보기클릭)121.99.***.***

윤네군
메모장 키고 거기다 써요. 저번에 고소하고 난리난거 몰러? | 17.09.28 15:17 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

가나다라마바사아자차
무슨 일 있었나요? | 17.09.29 09:39 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
그 난리 나고도 댓글들 상태가..

(IP보기클릭)182.211.***.***

카식
일단수상한댓글은 캡쳐 ㄱㄱ | 17.09.28 15:19 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

카식
뭔 난리가 났었드래요? | 17.09.28 21:30 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

구든살
코스갤에서 2b 코스어 사진보고 성희롱댓글&꼰대질하는 댓글 때문에 난리 났었어요 고소얘기도 나왔었는데 어케됐는지 모르겠네요 | 17.09.28 22:02 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

디셀롯
그랬군요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다! | 17.09.29 09:36 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

지금 댓글 상황 별로 좋지 않는거 같은데 일부러 이런 사진만 올린듯...

(IP보기클릭)110.70.***.***

Hasegawa
무슨 근거로 그러세요 ? ㅋㅋㅋ | 17.09.28 17:52 | |

BEST
근 20년 루리웹만 판 내가 간첩이라니..

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
딥♂다크♂판타지
저도 간첩인듯... | 17.09.28 16:15 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

란스베르크
저도 간첩입니다... | 17.09.28 21:12 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

딥♂다크♂판타지
여기 간첩이 많은거 같아요 | 17.09.28 22:12 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

딥♂다크♂판타지
간첩 한명 추가요 동지 | 17.09.29 12:57 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

딥♂다크♂판타지
간첩 한명 추가요 (2) | 17.10.06 18:51 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

박영선의원은 안왔나요? ㅎㅎ

명왕콘크리트
총리인가 본거같은데요 ㅋ | 17.09.28 17:42 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

저도 다녀왔는데 갔다오신분이 계셨을 줄이야..

(IP보기클릭)58.146.***.***

배그 코스어라고 쓰신 분은 배그 코스가 아니라 밀코어 계에서 유명한 러시아군 고증 하는 분인걸로 아는데 본인이 배그 코스한다고 하셨었나요??

뭘봐 시벌럼들아
뭔말이죠? | 17.09.28 17:41 | |

寝取られ
배그 코스가 아니라 러시아군 코스하는 분으로 알고있는데 저분께서 배틀그라운드 코스프레 한다고 하셨나 물어본거에욤 | 17.09.28 17:43 | |

뭘봐 시벌럼들아
물어보고 자시고 할것도 없이 딱보면 배그 코스프레가 맞는데 뭐 굳이 물어볼필요가 있을까요 ㅋ.ㅋ | 17.09.28 17:50 | |

寝取られ
헬멧이랑 브스스땜시 배그 코스라고 볼수 있겠네요 ㅋㅋ | 17.09.28 17:51 | |

뭘봐 시벌럼들아
네 ㅋㅋ 배그트레이드마크죠 | 17.09.28 17:52 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

寝取られ
배그 코스라기엔 방탄복부터 전투복까지 전부 스페츠나츠; | 17.09.28 22:00 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

寝取られ
VSS랑 3뚝 빼고는 배그아이템이 아닌데요.. | 17.09.29 09:27 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

寝取られ
VSS도 스페나츠 소총인대요? | 17.09.29 11:54 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

寝取られ
?? 저게 어딜 딱보면 배그 코스프레지;;; | 17.09.29 16:38 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

뭘봐 시벌럼들아
저 용접공 방탄모도 실제 러시아 군이 사용하던 겁니다 | 17.09.29 16:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아까또
알아요 근데 작성자님이 배그 코스라고 하니께 그냐 대충 넘긴거죠 | 17.09.29 17:04 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

신데마스 의상이 다같으니까 누구코스인질 모르겟어.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

LL-10
저 머리 스타일이면 아마도 시부린 아닐까요 | 17.09.29 18:11 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

이런 축제 있는 지도 몰랐네요;; 코엑스면 가볼 수도 있었을건데... 아쉽다

13,18번 안대가 없으면 안대...

(IP보기클릭)175.201.***.***

토미아짜응

(IP보기클릭)121.55.***.***

요즘 간첩 신고 번호가 몇 번이죠? 자진 신고해야겠다.

(IP보기클릭)114.111.***.***

후라이팬이 없으므로 배그 코스로 인정할 수 엄씀

(IP보기클릭)125.141.***.***

강제 간첩행ㅜㅜ

(IP보기클릭)126.114.***.***

딴건 몰라도 글쓴이 닉넴보니 노답이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.41.***.***

개인적으로 미린 저님이 이뻐보인다 잘 나온 사진을 찾아봐야겠군 ㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

몇몇 댓글들의 외모 평가, 지적질 역겹죠?

(IP보기클릭)112.167.***.***

데드풀 진짜;;;퀄리티 오진다..

(IP보기클릭)49.161.***.***

테라타누쨔응...

(IP보기클릭)27.124.***.***

다들 퀄리티 쩌네요 우왕

(IP보기클릭)125.143.***.***

다른건 모르겠고 VSS퀄리티가 장난아니다 우와아-

(IP보기클릭)183.96.***.***

첫짤 저 분 설마 우리동네 음악대장인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.58.***.***

와 데드풀 퀄리티 봐

(IP보기클릭)175.120.***.***

토미야 라는 분뒤에 콜라 너무편하게 드심

(IP보기클릭)221.150.***.***

반푸레스토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도지금봤네요 | 17.09.29 09:10 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

헛 일본인 친구도 지난 일요일 저기 갔다 왔다고 하던데 사이다만 캔에 한글써있는 한국 국내용이고 막걸리랑 다른 음식들은 일본어 써있었다고 실망을.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.170.***.***

사쿠라 코스 하신분 어케 냥이 입 만드셨을까 ?!?!?!?! 입모양 ω 어케 하신거죠?

(IP보기클릭)175.201.***.***

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶
그냥 그분 특징... | 17.09.29 16:21 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

와...데드풀 코스어님 가죽 질감이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진ㅉㅏ 나도 데드풀옷 가지고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

노래 잘 하네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

큰일이네.. 안대가 없는 2b....여기도 잘못하면 난리 나겠네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

우와 이런 좋은 행사가있었군요 ㅠㅠ 저도 알고있었으면 갔을탠대 아쉽내요 사진 잘보고갑니다~

(IP보기클릭)222.108.***.***

센세이션?!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30554679 촬영회 Team.CSL 303 81022 2016.09.02
30556876 촬영회 딩클버그 101 80473 2020.03.25
30556061 촬영회 KDstyles 252 79933 2018.06.21
30557197 촬영회 리하씨 179 78452 2020.12.09
30554671 촬영회 OnlyMyRailgun 106 78365 2016.08.29
22723854 촬영회 OnlyMyRailgun 172 77463 2014.09.15
30556689 촬영회 BONGsonico 139 77217 2019.10.31
30555558 촬영회 寝取られ 73 76821 2017.09.26
30554897 촬영회 L.Nightmare 154 76133 2016.12.07
30557812 촬영회 로이치 217 74900 2022.11.23
30556068 촬영회 리하씨 136 74840 2018.06.25
30556100 촬영회 리하씨 175 73763 2018.07.10
30555458 촬영회 L.Nightmare 164 73591 2017.08.22
2268091 촬영회 레몬체리 45 72523 2005.05.22
30555553 촬영회 senTil 149 72320 2017.09.24
30557147 촬영회 L.Nightmare 147 71862 2020.10.18
30555555 촬영회 L.Nightmare 116 70405 2017.09.25
30557352 촬영회 짱봉이 278 68898 2021.03.31
30557149 촬영회 MyBoo(마이부) 289 68557 2020.10.19
30555776 촬영회 Team HARA 172 67392 2017.12.14
30556134 촬영회 리하씨 114 67366 2018.08.02
30556046 촬영회 리하씨 108 66715 2018.06.12
30334840 촬영회 Team.CSL 122 66688 2016.06.03
30558099 촬영회 Hara.Kaine 308 65195 2024.05.08
30557420 촬영회 MyBoo(마이부) 231 65160 2021.06.26
30555335 촬영회 L.Nightmare 127 64900 2017.07.07
30556132 촬영회 Kaine.S 85 64892 2018.08.02
30119088 촬영회 Team.CSL 131 64832 2016.05.17
글쓰기 470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X