본문

[기타] 한조 코스프레 옷 왔습니다!!! [200]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 271025 | 댓글수 200
|

댓글 | 200

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근접공격으로 궁쓴겐지 이길듯

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST
유두노출 강등 ㅋ 게임캐릭보다 더 근육인거 같음

(IP보기클릭)60.144.***.***

BEST
아 한조칼픽 뭐냐 뒤질라... 아닙니다 형님 화이팅입니다

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

이 웹툰에 모델분이 계셨군요...

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)115.95.***.***

일단 몸을 준비하고.. 부터 고된 노력이 보이네요. 스튜디오 촬영 다 하시면 사진 많이 올려주세용!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

9SD
넵 막바지 다이어트 열심히 하겠슴다 ㅎㅎ | 17.06.15 19:00 | |

BEST
근접공격으로 궁쓴겐지 이길듯

그ㅡ런건가ㅡ
사실 인겜에선 힐탱유져입니다 ㅋㅋㅋ 메르시 모스트임 ㅋㅋ | 17.06.15 19:01 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
비단흑건

이 웹툰에 모델분이 계셨군요... | 17.06.16 14:17 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

그ㅡ런건가ㅡ
설정상 원래 한조가 칼이 모스트였다니 가능할듯? ㅋㅋㅋ | 17.06.16 15:19 | |

(IP보기클릭)60.144.***.***

BEST
아 한조칼픽 뭐냐 뒤질라... 아닙니다 형님 화이팅입니다

taleofJ
멜시 모스트임 ㅜ | 17.06.15 19:01 | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

BEST
유두노출 강등 ㅋ 게임캐릭보다 더 근육인거 같음

후지사키시오리
다이어트 너무해서 멸치됨요 ㅜ | 17.06.15 19:02 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

활을 던져서 잡을거같은뎁쇼?

달달한연필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.15 19:02 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

멋있네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋있으세요~!!

(IP보기클릭)14.39.***.***

하고 싶은것을 하기위해 목표를 하나씩 이루어 가시는게 정말 멋지십니다. 남은 촬영도 잘하시기를 바라며, 찍으시고 여기에 꼭 올려주세요~ +_+)/

낭패
하나하나 어릴때부터 생각해뒀던걸 해보려구요 ㅎㅎ 해보고싶은게 너무 많습니다 ㅎㅎ | 17.06.15 19:03 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

일단 추천! 촬영 기대할게요

(IP보기클릭)222.235.***.***

제3자가 볼때는 그냥 도복(?)같이 보여서 활동하는데 불편해보이지 않아보이는데 옷이 불편하다니.. 길거리의 한조를 보지못해 아쉽네요

젤리블럭
저게 신발이 헬입니다 ㅜ 부츠윗단이 길어서 오금을 찌르니까 무릎이 30도이상 안접힘 ㅜ | 17.06.15 19:06 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

35세 쿰척남입니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

제시맥크리
빨리 이걸 실사판으로.. | 17.06.15 16:28 | |

도라몽
이거랑 트럼프 합성한거 진짜 찍어보려구요 ㅋㅋ | 17.06.15 19:07 | |

멋있다 개간지

(IP보기클릭)23.240.***.***

이야 이거는 멋있다.

화살을 손으로 쥐고 찔러죽일듯한 포스시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.92.***.***

요시농
모스트픽 메르시라능 ㅜ | 17.06.15 20:24 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

한조 라길래 사무라이스피리츠 핫토리 한조인줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

아..좋다..

(IP보기클릭)211.201.***.***

와 진심 원작초월 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

오~지금껏 한조들중에 가장 퀄이 좋은거 같아요!!

(IP보기클릭)87.169.***.***

오우 지금까지 본 코스중 제일 멋져요 ㅎㅎ 유럽쪽이나 북미에서 하셨으면 길거리 난리났을듯 코스프레=포토샵 떡칠이라 아예 클릭안하게 되던데 일반샷 보니깐 좋네요 ㅎㅎ

길가는청년
지하철 하려고 했는데... 의상을 손을 보던지 해야할거같아요 ㅎㅎ | 17.06.15 20:25 | |

(IP보기클릭)89.204.***.***

비단흑건
혹시 독일놀러오시면 꼭 저의상으로 저랑 놀러나가시죠ㅋㅋㅋ 친구들 좋아서 죽을듯 특히 여자애들 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.15 21:37 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

일단 몸을 준비합니다. (?!?!?)

(IP보기클릭)124.111.***.***

확실히 살을빼야하는 이유를 알겠습니다..와..몸도 몸이지만 환골탈태하셨네..

(IP보기클릭)112.166.***.***

어깨 너무 멋있다 부럽다

(IP보기클릭)115.95.***.***

와.. 정말 멋집니다.~!!!ㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

??:한조 픽 안바꾸면 겜 던집니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

류승룡 기모찌!

(IP보기클릭)125.179.***.***

아 이런 한 젖을 까고 계시니 저도 한 젖을 까야겠군요

㈜ 예수
인증 부탁드립니다 ㅋㅋ | 17.06.15 20:26 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

역시 한조는 한 젓만 까야해! 오른쪽 가시죠!!!!

Minicoopung
덕분에 오른쪽온것 같습니당! 감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.16 13:35 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

몸은 어디서 사면 되나요?

스탄즈
가까운 팔굽혀펴기와 턱걸이를 찾아보세요 ㅋㅋ | 17.06.16 13:35 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

옷이 몸에 비해 떨어지네요

마스터닌자
도니없슴 ㅜㅜ | 17.06.16 13:36 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

와 몸 저런형님이 안심하세요 오덕입니다 하닌깐 왜이리 비현실적으로 보이냐;;

법잘알유부남
콧수염 자르면 인상 많이 좋아져여 ㅜ | 17.06.16 13:36 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

남는 기간동안 옷, 소품 디테일을 살리는건 어떠세요? 항상 코스사진 볼때마다 디테일은 좋은데 번지르르한 새제품이라 나 코스옷임, 나 코스소품임 하는 것 같아서.. 뮈라 해야되지? 흙도 좀 뭍이고 옷에 상처도 좀 내고, 그런 디테일을 살리면 좋지 않나 생각합니다. 그게 코스옷, 소품이 사람을 못따라가는 것 같아서리

RedGate
좋은 조언 감사합니다 ㅜ 저도 사실 일본쪽 코스프레 느낌보다는 마블쪽의 히어로같은 느낌이 났으면 해서 머리스타일이나 메이크업쪽에서 현실감있게 해보려고 합니다. 옷은 저도 좀 그리 만들고 싶은데 그것도 전문가 아니면 함부로 못한다고 하네요... 촬영 작가님이 워낙 잘 찍어주시는 분이라 작가님에게 그건 맞겨보려구요 ㅋㅋㅋ | 17.06.15 20:27 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

와우... 기대합니다... :0d

(IP보기클릭)175.207.***.***

지하철이 무리라면 한조옷을 입고 피씨방에서 한조픽은 어떨까요

인생불찰
신발이 엄청 불편한거라 신발만 뺄까 생각중입니다 | 17.06.16 13:37 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)222.112.***.***

고양이
ㅋㅋ 귀엽다. | 17.06.16 14:22 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

우...................우와아아아아!! 머리만 좀 길고 어깨팔에 문신하면 100% 한조네요

boker1208
문신더 당일날 해야되는데 고민이 많습니다 ㅜ | 17.06.16 17:11 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

캬 몸매고증 지리구요;;

(IP보기클릭)182.227.***.***

허허 진짜 멋지고 잘 생기셨습니다. 같은 남자가 봐도 멋있네요. 응원합니다 화이팅!!

(IP보기클릭)58.238.***.***

기대됩니다 ddd

(IP보기클릭)121.153.***.***

한조말고 루시우 하시면 안될까요?

(IP보기클릭)210.103.***.***

전부터 참 잼나게 보고있습니다. 전철 반응 반드시 동영상으로 올려주실거라 믿습니다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

한조님 픽좀 바꿔주세요.

(IP보기클릭)39.112.***.***

스튜디오 사진보다 지하철 사진이 더 궁금한 사람이 있습니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

와우 몸이 그냥 남자가 봐도 감탄이 나올정도인데 여자가 보면 ....

(IP보기클릭)96.9.***.***

빨리 지하철 타 주세요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

몸을 준비하시는게 대단했습니다...덜덜

(IP보기클릭)211.107.***.***

한조로 코스프레 하시는 분들 2분 정도 봤는데... 그 분들은 그냥 아.. 한조했구나 했는데.. 이분은 정말 감탄사만 나오네요. 왠지 진정한 한조가 되신거 같네요. 정말 대단하시네요.

(IP보기클릭)115.138.***.***

일단 몸을 준비.... 어?

(IP보기클릭)59.18.***.***

마지막 스튜디오 촬영 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ 멋있네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

근데 왜 다들 평상시와는 달리 헬스하면 팔을 옆으로 벌리고 사진을 찍는 건가요??

(IP보기클릭)220.89.***.***

랑나르
광배의 발달로??? 팔붙이기 동작이 힘들어지는걸로 | 17.06.16 13:18 | |

랑나르

첫번째 사진은 그냥 어깨피고 서있는자세 두번째는 팔을 든 자세 세번째는 보디빌딩 포즈중 가장 기본자세인 라인업 포즈입니다. 등근육을 저리 빼게되면 등근육에 걸려서 팔이 안내려갑니다 ㅎㅎ.. | 17.06.16 13:33 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

남자가봐도 몸매 멋있네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

크 멋있네요 스튜디오사진 기대됩니다

(IP보기클릭)211.108.***.***

그나저나 분장수염이 잘어울리시네요 ㅋㅋ

Pit-tary
저거 너무 가려움 ㅜㅜ | 17.06.16 15:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

후방주의자
저도 그생각했는데 | 17.06.16 13:48 | |

후방주의자
넹 맞습니다 ㅋㅋ | 17.06.16 15:14 | |

갓조네

(IP보기클릭)211.109.***.***

문신이 없어서 허전하네요 ..

(IP보기클릭)61.213.***.***

송하나검찰총장
바디페인팅이나 헤나까지 했다면 완벽 | 17.06.16 14:10 | |

송하나검찰총장
당일날 문신스티커나 바디패인팅 하기로 했습니다 ㅎㅎㅎ.. | 17.06.16 15:14 | |

(IP보기클릭)61.213.***.***

와.... 남자가 봐도 뿅가네요

로리로리브로리
죄성합니다 더 여자좋아합니다 | 17.06.16 15:48 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

오셨군요 드뎌! ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

헐.. 몇달동안 운동하신건가요... 갑작스런 사진변화에 적응이 안되네요..

보건복지부장관
기간은 4년이고 제대로 한건 18개월정도 되네요 | 17.06.16 15:48 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

정말 미남에.. 좋은 인성까지.. 다이어트 성공담도 좀 알려주세요^^;;

옐로우킹
다이어트는 진짜 특별한거 없이 식습관 개선인거 같습니다. 일반적인 다이어트는 하체운동과 식이조절 유산소인듯 | 17.06.16 23:49 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

몸을 준비하는게 제일 어려워 보이는데요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.81.***.***

몸부터 코스프레에 맞추다니 당신은 대체...

(IP보기클릭)218.156.***.***

와... 다이어트 어떻게 하셨는지 듣고 싶네요. 제가 지금 80대에서 70대로 가고 싶은 마음이 굴뚝 같은데 직접 하신 분 보니까 대단히 존경스럽네요~

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 전생에 뭘 하셨길래 얼굴 몸 이렇게 완벽하게 태어나셨나요 비법좀 ;; 저도 다음생에 써먹게....

자쿠즈레 노논
그정도는 아닌거 같은데 ㅜㅜ... 몸은 므조건 후천이기 때문에 열심히 운동하란말밖게늨 못하겠네요 | 17.06.16 23:51 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

한조 필수템도 가져가시나요

.

(IP보기클릭)117.55.***.***

이런 한조라면 인정 합니다.!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X