본문

[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3 [103]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113855 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코스프레면 되나욥?!

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

아 이 사진 주인공이셨군요.

BEST

저도 싸랑해욥!!

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST

아~ 정말!

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
사랑해요 마루에몽~♥

(IP보기클릭)112.170.***.***

에몽상 카와이네

.잿빛늑대.
꼬마워요! 그런데 설마설마 제 방송에 오시는 그 늑대님!?!?!?!?!?!? | 17.05.19 01:31 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

마루에몽
네! | 17.05.19 03:00 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

이거 무슨 코스프레였던가;

샤넬로즈
글에 적었지만 처음 사진은 롤에 고스족 애니 / 두번째 메이드는 그냥 캐릭터가 없어요! :3 | 17.05.19 01:33 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

마루에몽
흐음..글쿤요. 뭐...비쥬얼적으로 이쁘면 나는 장땡입니당 ㅋ | 17.05.19 22:48 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

이쁨이쁨~~ 열매~~

루리웹-2672327379
헤헿♥ | 17.05.19 01:33 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

아따 오랜만 이네요

tlsdp
글은 쓰고싶은데 쓸게 없어서 계속 눈팅했어요... ㅠㅠ | 17.05.19 01:33 | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

응원합니다.

늑대와 태연이
감사해요!! | 17.05.19 01:33 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

마루에몽님은 청순한이미지+ 섹시한이미지가 잘어울리시는거같네요 ~사진이 깔끔하네요

아레그리루미
감사합니당!! :3♥ | 17.05.19 01:33 | |

삭제된 댓글입니다.

DeviLinus
꼬마워요!! :3d | 17.05.19 01:34 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

손톱 깔끔하게 잘자르시는듯!

스컬즈
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자르는데 뭔가 손톱 얘기는 처음이예요! 신기신기 | 17.05.19 01:34 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

예쁘시다~

루리웹-8002980064
감사합니당♥ | 17.05.19 01:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오랭만이시네요

단신슴규
그러게요... ㅠㅠㅋㅋ | 17.05.19 01:34 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

이쁘고 이쁘고 귀여우시네. 인기가 엄청 나시겠다.

▶◀Dubel
인기는 그냥그냥해욥! :3 | 17.05.19 01:35 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

와 증말 이쁘세요...앞으로도 사진 마니마니 올리세요 언제든 환영입니다

루리웹-8208017843
꼬마워요♥ | 17.05.19 01:35 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

넘 예뻐요~~

미쿠냥팬그만둡니다
감자합니당♥ | 17.05.19 01:35 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

좋아하는 일을 열정적으로 하면서도 즐기는 모습이 멋지네요~

물의보호막
감사합니다!! :3 | 17.05.19 01:35 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

첫짤 티버가 되고 싶네요 목 졸리고 있는 아이라도... 마루에몽 짱짱걸!

블랙러시안
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.19 01:35 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

굿굿~

아린

헿♥ | 17.05.19 01:36 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

정말 이쁘시네요.

아기장어 뚜루루뚜루
감사합니당♥ | 17.05.19 01:36 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
사랑해요 마루에몽~♥

BEST リリ Lili

저도 싸랑해욥!! | 17.05.19 01:38 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

혼탁한 유게이의 영혼을 치유한다.

driller
치유치유!! | 17.05.19 01:38 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

카와이데스!~

UM
꼬마워요!! :3♥ | 17.05.19 01:38 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

935살 도깨비 쪽지드렸어요 집에 메이드 필요합니다

김 신
완전한 사육 가능하시면 메이드 해드려요!! :3d | 17.05.19 01:39 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

마루에몽
완전한 사육 되게 야한거 아닌가요?? 선인장처럼 혼자 크시면서 메이드일을 하셔야합니다ㅋㅋ그래도 가능하시다면 채용하겠습니다ㅋ | 17.05.19 01:46 | |

김 신
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.19 01:49 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST

아~ 정말!

리림 111
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 끼여운 사람!! | 17.05.19 01:45 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

쪽지 드렸습니다. 코스프레 주세요

BEST i제로니카i

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코스프레면 되나욥?! | 17.05.19 01:45 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

마루에몽
네 됩니다 감사합니다. | 17.05.19 09:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

i제로니카i
캐감사! | 17.05.19 11:13 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

마루에몽
헉! 개쩜 | 17.05.19 21:10 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

사진 저렇게 찍을려면 뭐 뭐 사야되요? ㄷㄷ

치카게헌터스
음... DSLR이욥... 거기에 렌즈라던지 그리고 빛 공부와 그런거 이런거?! | 17.05.19 01:46 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

운동남 댓글이 안보인다 ㄷㄷ

소란
?! | 17.05.19 01:46 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바르게 살자

. | 17.05.18 23:18 | |

바르게 살자
카이지!! | 17.05.19 01:46 | |

스타더스트
ㅎ..힠... | 17.05.19 01:46 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

앱도적 감사!

오쟈마뇨ssb

찡긋! :3 | 17.05.19 01:47 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

아 이 사진 주인공이셨군요.

soup
여름에 찍은 부르마예요! :3 | 17.05.19 01:47 | |

(IP보기클릭)125.215.***.***

같은 닌텐도의 정으로 추천드립니다

공허의 배수지♥
꼬마워요! :3♥ | 17.05.19 01:47 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

멋있어욤 -ㅅ-!

다크로드.미노타
감사합니당!! :3♥ | 17.05.19 01:48 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

.

스타더스트
힠!! | 17.05.19 01:48 | |

삭제된 댓글입니다.

WolfLimit

:3 | 17.05.19 01:48 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

후헤헤 ㅋㅋ 보고 달려왓어욥~ 마또베 축하축하 빰빰~~♡

_이아벨_
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아벨쨩 안농해욥! | 17.05.19 02:08 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

첫번제것 이쁘네요,추천!

(IP보기클릭)61.77.***.***

오 페북 팔로우 해놨는데 역시 최고입니다!

(IP보기클릭)110.13.***.***

보통 코스프레 글 보면 찍어주시는 분이 글 올리시는 것 같다고 생각하는데 모델분이 이렇게 직접 일일히 피드백 달아주시는 분들 보면 직업에 애착을 가지고 하시는 것 같아 보기 좋은 것 같습니다. 앞으로도 다양하고 이쁜 코스프레 하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)211.246.***.***

에몽짱, 안뇽!! 황무지 멍뭉이, 여기 왔어용ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

와 분위기 되게 이뻐요

(IP보기클릭)121.174.***.***

와 역대급코스 싶니다 ㅠ

(IP보기클릭)121.186.***.***

촬영하신 사진은 SNS에 올리시는게 공개하시는 전부인가요? 너무 예쁘고 코스 퀼도 다 좋네요. 더 보고싶어서 질문드려요!

(IP보기클릭)175.121.***.***

아 진짜!! 이렇게 이쁘고 귀엽고 사랑스러운 분이 코스프레 같은거 하면 나보고 도대체 어떻게, 사랑합니다!!! 응????

(IP보기클릭)1.247.***.***

역시 내 여자친구 후보

(IP보기클릭)222.110.***.***

메이드 코스 하신 사진이 멋지네요! 분위기? 같은게 멋진네요. 특히 메이드 사진 1번, 3번에 나온 눈이 정말 멋진 듯!

(IP보기클릭)175.211.***.***

어우 너무 사랑스럽다

(IP보기클릭)67.250.***.***

?!

(IP보기클릭)61.107.***.***

눈도 예쁘고 모델에 대한이해가 있으신듯하네요 댓글하나로 응원이 된다면 화이팅이요~

(IP보기클릭)210.125.***.***

우왕 눈 진짜 크시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.171.***.***

마루에몽님 좋아욥

(IP보기클릭)121.156.***.***

와 좋아용

(IP보기클릭)14.48.***.***

오늘은 이걸로.....(뭘?)

(IP보기클릭)59.22.***.***

코스프레는 못생기면 못 하나요.. 어떻게 이렇게 이쁘실수가..

(IP보기클릭)121.151.***.***

인형 사진은 잘 봤습니다 근데 코스프레 사진은 어디에 있죠?

(IP보기클릭)106.252.***.***

가끔 생각하는 거지만, 사람이 캐릭터 코스프레하는 것이 아니라 '캐릭터가 실체화 된게 아닐까?' 싶을 정도로 현실감이 사라지는 느낌이 듭니다. ... /-_-)/ㅛ 제가 사람을 덜 만나서 생긴 위화감인가 싶어요. 여튼간에 간만에 예쁜 사진 많이 보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.206.***.***

용기있는 자가 미인을 얻는 법. 저랑 사귑니다

(IP보기클릭)211.109.***.***

란스베르크
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.20 23:52 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

개인방송에 항상 추천하러 가는데 이상한 게임만 하시던데 ...ㅠㅠ 개인방송에서 브루마와 스쿨미즈 입어주실 그날만 기다립니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

가터벨트가 나온다니까 기다리면 되겠네!!

(IP보기클릭)110.45.***.***

볼 부풀리기는 반칙 입니다!

(IP보기클릭)119.193.***.***

개인적으로 이게 최고인듯함.

(IP보기클릭)124.80.***.***

우왕 굳!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 짱구는 못말려 코스프레 (125)
[기타] 수어사이드스쿼드 - 할리퀸 (150)
[기타] 아빠가 파워 레인저! (367)
[기타] 진격의 거인 코스프레. (176)
[기타] 쿠파공주 & 킹부끄공주 코스프레 - RZ COS 나리님 (60)
[여장] (여장) 너무 흔한 세라복 (222)
[공지] 성적 조롱 관련 엄중히 대처합니다. (41)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레들!! :3 (103)
[서양] 쪼끔 위험한(19금?) 코스 코스~ (48)
[서양] 바쇽 인피니트 엘리자베스 (46)
[여장] 일본여고생+키라키라 메이크업 해봤습니다~ (127)
[기타] 닥터 스트레인지와 마스터 웡 (53)
[기타] 시라누이마이 (191)
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (167)
[기타] 화이트데이 한소영 (161)
[기타] 흔한 여장코스어(스크롤 주의) (110)
[여장] 모아나 코스프레? 분장 해봤습니다! ㅎㅎ (94)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X