본문

[촬영회] [CSL] 리그 오브 레전드 - 카타리나 [38]

(525931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46239 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 본 카타리나 코스중에서 손에 꼽을 정도로 의상이나 싱크 퀄리티가 좋습니다.

BEST
남편이라닛!!! 마이부님 같은분을 아내로 두다니!! 정말 부럽네욥ㅠㅅㅠb

BEST
게다가 9살 연하.....ㅠ_-)b

BEST
우왕~ 추천~~!!

BEST
남편분은 데마시아의 기술로 촬영을 하셧군요!?

BEST
남편분은 데마시아의 기술로 촬영을 하셧군요!?

BEST
제가 본 카타리나 코스중에서 손에 꼽을 정도로 의상이나 싱크 퀄리티가 좋습니다.

BEST
우왕~ 추천~~!!

일단 추천 뿅

BEST
남편이라닛!!! 마이부님 같은분을 아내로 두다니!! 정말 부럽네욥ㅠㅅㅠb

BEST
게다가 9살 연하.....ㅠ_-)b | 16.04.07 22:04 | |

이거 그 90만원짜리 렌즈로 찍은거야? ㅋㅋㅋㅋ

와 존나 카타리나세요?;;;

오우야

어메이이이징!

와~퀄리티 개쩐다~ 이건 추천을 안줄수가 없네...

와 대박이네요

머리휘날리는 장면 엄청 잘찍혔네요...! 추천~~!!

와 싱크 200%...

오른쪽 제목으로 그랑블루 판타지 카타리나인가 하고 들어왔는데 LOL 카타리나! 잘 보고 갑니다~

일일이 수작업으로 만드는거였구나 ㄷㄷ; 대단하네요

제작한 걸 본인이 입는 거였군요 ㄷㄷㄷ 어릴 적 꿈이 과학자였지만 과학자는 로봇을 만들기만 할 뿐 조종하는 건 주인공이라는 사실에 엄청 고민했었던 게 뜬금 생각나네요. 만들어서 직접 조종하면 되는 것을..

이제 남편이 가렌코스하면 되겠네..

의상 모델 촬영 3박자가 좋아 추천 합니다~

배랑 슴가에 그림은 누가 그려주나요?

남편분이 있으니... | 16.04.10 02:21 | |

와 겁나 섹시하다 그리고 겁나 잘어울려요~

남편분이 살이 찌셨으면 그라가스 코스프레 시켜서 갱을 부르면 되잖아요

인벤에서 처음 봤는데 여태까지 본 것중 최고의 카타리나 코스튬입니다.

골반 좋다..ㅋㅋㅋ

벌레를 극히 싫어하는 (잠수 중인)코스어로써 존경합니다. ㅜㅜ 밀덕이라 저는 꽁꽁싸매면 해결되는 편이지만 노말 카타리나의 노출도 장난 아닐텐데 와중에 야밤에 모기로부터 인내심을 기르며 찍으시다닠ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 보는 제가 괜스레 걱정이 일어나네욬ㅋㅋ

남편 분이 전생에 이순신이었고 그 전생에는 서희였나봅니다...

모기 뜯긴 정성에 추천을..

헐.. 마네킹 보다 옷태가 더 좋군요.

?? 어? 뭐야? CG캐릭터가 아니라 실제 사람이 모델로 사진찍은거야???

남편.........남편분이시라.....................비추버튼.........비추버튼이 절실하다!!!! 감히 어디서 어디서 염장을 부르세요!! 아놔 ㅠㅠ 커플 아웃!! 솔로천국!!

덕질 부부라 이건 꿈의 영역이야!

오..인겜에서 튀어나온줄..

죄송합니다....배꼽이 신경쓰여 미치겠어요;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편은 베이가?

퀄보소 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

넘 멋집니다~~~~~마이부님~~~~눈매가 매서워요~~~!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29154899 촬영회 대머리쉿 211 60840 2016.03.03
30556532 촬영회 MyBoo(마이부) 206 99981 2019.05.09
30555201 촬영회 로이치 191 64377 2017.05.03
30556220 촬영회 리하씨 189 101111 2018.09.18
28985074 촬영회 엘룬_리케르트 188 42781 2016.02.19
27591214 촬영회 Team.CSL 187 43965 2015.10.31
30555192 촬영회 L.Nightmare 181 64399 2017.04.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78452 2020.12.09
29594455 촬영회 Team.CSL 177 46239 2016.04.07
30556100 촬영회 리하씨 175 73763 2018.07.10
30555776 촬영회 Team HARA 172 67388 2017.12.14
22723854 촬영회 OnlyMyRailgun 172 77460 2014.09.15
29122476 촬영회 엘룬_리케르트 171 89235 2016.02.29
30557153 촬영회 루리웹-18086942 170 54281 2020.10.25
30556060 촬영회 KDstyles 169 60214 2018.06.21
30556299 촬영회 L.Nightmare 168 99881 2018.11.08
30555352 촬영회 로이치 168 112475 2017.07.14
30555458 촬영회 L.Nightmare 164 73586 2017.08.22
30554810 촬영회 L.Nightmare 154 85594 2016.11.03
30554897 촬영회 L.Nightmare 154 76133 2016.12.07
30554593 촬영회 Team.CSL 151 62247 2016.07.21
28287217 촬영회 Team.CSL 150 43644 2015.12.25
30555553 촬영회 senTil 149 72320 2017.09.24
24446447 촬영회 OnlyMyRailgun 148 38408 2015.02.11
30554948 촬영회 2AO DESIGN 148 62301 2017.01.03
30557147 촬영회 L.Nightmare 147 71862 2020.10.18
30556044 촬영회 L.Nightmare 147 46164 2018.06.12
30554633 촬영회 Team.CSL 147 53873 2016.08.10
글쓰기 470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X