본문

최근

글쓰기        목록

[디비전] 톰 클랜시의 더 디비전 , 소녀전선과의 콜라보 확정. [40]

일전에 공개된 유비소프트 X 소녀전선의 콜라보가 어떤 게임인지 공지가 안되었으나 , 

방금 방송을 통하여 확정이 났습니다.

2020년 겨울 콜라보 진행 예정.

댓글 | 40

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1968797)

211.217.***.***

BEST
시즈: 휴 살았다.
(216858)

58.124.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시즈 :
BEST
디비전이 저때까지 살아있을까...
(4789488)

211.117.***.***

BEST
와 씨...................매시브 진짜........1절만 해라
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
디비전이 저때까지 살아있을까...
(656841)

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1968797)

BEST
시즈: 휴 살았다.
(4811018)

116.212.***.***

볼록
명방 : ㅎㅎ | 20.05.15 22:00 | | |
(4811018)

116.212.***.***

레인보우식스일줄 알았는데 디비전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4789488)

211.117.***.***

BEST
와 씨...................매시브 진짜........1절만 해라
뭘 콜라보 할려는거지
철댕이 한마리가 레벨 120 찍은 인형 소대가 전력으로 갈기는 사격을 그냥 처맞으며 다가오더니 공격 한방에 하나씩 다 죽이는 내용인가?
더쿠 스킨이나 좀 나오겠구나..
(216858)

58.124.***.***

BEST
시즈 :
(5226718)

121.163.***.***

여 월
명빵 딱 대 | 20.05.15 22:19 | | |
레식이 될거라고 생각했는데 디비전이라니 둘다 게임이 아니니까 괜찮은가?
니들이 지금 콜라보할때냐?
(3233604)

183.105.***.***

시의적절하긴 하네.. 둘다 전염병관련이고 발병지인 짱■국 회사에서 하는거니
(596899)

14.254.***.***

어디에 뭐가 묻었어 라고 해야할지.....;;;;;;;;;
(121042)

149.248.***.***

이제 소전하면 이 짤 밖에 생각나는게 없어
(1247660)

125.177.***.***

클랜나드
콘크리트들이 불편해 할듯 | 20.05.15 22:20 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 모에물이랑 콜라보하기엔 디비전 여캐들 외모가 너무.....
소전 세계관도 황폐해진 곳이라 어울리지 않나 싶었는데 디비전에서 엠포가 시나몬포를 쏘고 스타가 총 2개를 아킴보로 쏴대고 솦모챠가 유탄을 쾅쾅 쏘고 Rip and tear 하는 걸 상상하니 이건 아니다 싶어졌음.
(1626139)

113.192.***.***

안돼 저 망겜을 이이상 모두가 알아서는
ㅅㅂ
(1357988)

119.70.***.***

소전에 디비전 설정을 넣는건가 디비전에 소전 설정을 넣는건가....
(964166)

121.190.***.***

Winter is coming...
디비전에 오딱쿠 묻었어
(4495116)

119.206.***.***

콜라보를 어떤 형식으로하는거지? 총기? 새 팩션? 캐릭은 디비전 특성상 얼굴 개떡으로 나올테고 의상, 총기 스킨정도만 하지 진짜... 원치않는 사람들도 있을텐데
와오~ 이제 인형 탈 쓰고 다니게 해줘요.
(1159828)

223.39.***.***

그냥 망겜 x 씹덕 망겜
진짜 망겜은 댓글이 안달림.
(1159828)

223.39.***.***

하세가와다이조
소울워커도 덧글 많이 달린 마당에; | 20.05.15 22:37 | | |
하세가와다이조
디비전은 진짜 망겜맞아요 | 20.05.15 22:42 | | |
나와봤자 총기스킨 정도겠네
(5357692)

182.221.***.***

에이전뜨...
기대된다. 어케나올지. 뭔가 불구경하는 느낌인데
(혼돈)
(5198938)

121.159.***.***

개선의 의지는없고 십덕이나 던져주네. 에라 이 개똥망겜 퉤.
(525779)

220.124.***.***

헐.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 80 207394 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1260885 2009.07.28
2209861 오버워치 Naeri 1896 2020.05.28
2209060 디비전 나링쓰 27 15852 2020.05.15
2207873 디비전 Reliquary 2 5266 2020.04.24
2207422 디비전 [Azoth] 14 17358 2020.04.16
2206978 디비전 오버로드♥알베도 5 8156 2020.04.08
2206746 정보 플라네튠 주민 23 21704 2020.04.03
2206563 디비전 이햇성 29 17611 2020.03.31
2205846 디비전 오버로드♥알베도 4 3539 2020.03.19
2205419 디비전 오버로드♥알베도 1 4150 2020.03.12
2205308 디비전 [Azoth] 3 7826 2020.03.11
2205270 디비전 이햇성 11 8978 2020.03.10
2205245 디비전 밀봉아다만티움 8 5075 2020.03.10
2205222 디비전 tkdghks0517 18 17022 2020.03.09
2205101 디비전 오버로드♥알베도 4 5876 2020.03.06
2204922 디비전 nokcha 3 2280 2020.03.04
2204849 정보 ロ-ドス島戰記 3 7810 2020.03.02
2204774 정보 컨저렉스 6 6679 2020.03.01
2204733 디비전 오버로드♥알베도 4 5862 2020.02.29
2204698 디비전 오버로드♥알베도 8 3491 2020.02.28
2204554 정보 nokcha 1 3844 2020.02.26
2204280 오버워치 Naeri 2 1338 2020.02.20
2204275 디비전 TopSpoiler 6 8217 2020.02.20
2204144 디비전 오버로드♥알베도 46 22547 2020.02.17
2204075 디비전 오버로드♥알베도 5 5002 2020.02.15
2203938 정보 Enclave,here 1 5141 2020.02.13
2203879 디비전 오버로드♥알베도 4 4585 2020.02.12
2203120 디비전 Naeri 6 5802 2020.01.29
2200919 오버워치 Naeri 7 1011 2019.12.16

글쓰기 633개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X