본문

[디비전] 톰 클랜시의 더 디비전 , 소녀전선과의 콜라보 확정. [38]

(1575271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26789 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
시즈: 휴 살았다.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

시즈 :

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
디비전이 저때까지 살아있을까...

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
와 씨...................매시브 진짜........1절만 해라

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
디비전이 저때까지 살아있을까...

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시즈: 휴 살았다.

(IP보기클릭)116.212.***.***

볼록
명방 : ㅎㅎ | 20.05.15 22:00 | | |

(IP보기클릭)116.212.***.***

레인보우식스일줄 알았는데 디비전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
와 씨...................매시브 진짜........1절만 해라

(IP보기클릭)182.209.***.***

뭘 콜라보 할려는거지

(IP보기클릭)114.30.***.***

철댕이 한마리가 레벨 120 찍은 인형 소대가 전력으로 갈기는 사격을 그냥 처맞으며 다가오더니 공격 한방에 하나씩 다 죽이는 내용인가?

(IP보기클릭)175.198.***.***

더쿠 스킨이나 좀 나오겠구나..

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

시즈 :

(IP보기클릭)121.163.***.***

여 월
명빵 딱 대 | 20.05.15 22:19 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

레식이 될거라고 생각했는데 디비전이라니 둘다 게임이 아니니까 괜찮은가?

(IP보기클릭)112.152.***.***

니들이 지금 콜라보할때냐?

(IP보기클릭)14.254.***.***

어디에 뭐가 묻었어 라고 해야할지.....;;;;;;;;;

(IP보기클릭)149.248.***.***

이제 소전하면 이 짤 밖에 생각나는게 없어

(IP보기클릭)125.177.***.***

클랜나드
콘크리트들이 불편해 할듯 | 20.05.15 22:20 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)121.142.***.***

근데 모에물이랑 콜라보하기엔 디비전 여캐들 외모가 너무.....

(IP보기클릭)113.192.***.***

(IP보기클릭)119.207.***.***

안돼 저 망겜을 이이상 모두가 알아서는

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.70.***.***

소전에 디비전 설정을 넣는건가 디비전에 소전 설정을 넣는건가....

(IP보기클릭)121.190.***.***

Winter is coming...

(IP보기클릭)211.246.***.***

디비전에 오딱쿠 묻었어

(IP보기클릭)119.206.***.***

콜라보를 어떤 형식으로하는거지? 총기? 새 팩션? 캐릭은 디비전 특성상 얼굴 개떡으로 나올테고 의상, 총기 스킨정도만 하지 진짜... 원치않는 사람들도 있을텐데

(IP보기클릭)115.139.***.***

와오~ 이제 인형 탈 쓰고 다니게 해줘요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 망겜 x 씹덕 망겜

(IP보기클릭)115.139.***.***

진짜 망겜은 댓글이 안달림.

(IP보기클릭)223.39.***.***

하세가와다이조
소울워커도 덧글 많이 달린 마당에; | 20.05.15 22:37 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

하세가와다이조
디비전은 진짜 망겜맞아요 | 20.05.15 22:42 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

나와봤자 총기스킨 정도겠네

(IP보기클릭)182.221.***.***

에이전뜨...

(IP보기클릭)112.171.***.***

기대된다. 어케나올지. 뭔가 불구경하는 느낌인데

(IP보기클릭)119.64.***.***

(혼돈)

(IP보기클릭)121.159.***.***

개선의 의지는없고 십덕이나 던져주네. 에라 이 개똥망겜 퉤.

(IP보기클릭)220.124.***.***

헐.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928850 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043690 2009.07.28
2285855 디비전 Naeri 14 17395 2023.09.22
2285847 정보 ComShepard 4 4822 2023.09.22
2274945 디비전 자세안나오네 3 4948 2023.04.21
2274933 디비전 자세안나오네 6 8607 2023.04.21
2270697 정보 겨울의 아이기스 11 13219 2023.02.14
2269086 정보 하지만구 22 21901 2023.01.16
2268948 정보 TopSpoiler 13 23195 2023.01.13
2268079 정보 ComShepard 14 12817 2022.12.23
2267658 정보 tropas 2 4757 2022.12.14
2261543 정보 ComShepard 5 7747 2022.09.11
2254098 오버워치 Naeri 5 4164 2022.05.10
2254088 정보 TopSpoiler 2 7612 2022.05.10
2254077 디비전 우니다드ㅤ 8 8044 2022.05.10
2252039 정보 TopSpoiler 8 8495 2022.03.31
2252024 정보 자세안나오네 7 5734 2022.03.31
2237126 정보 하지만구 6 5015 2021.07.19
2232330 정보 BFMV 12 17280 2021.05.16
2231808 정보 하지만구 8 7718 2021.05.07
2224771 정보 nokcha 13 15121 2021.01.22
2224268 정보 패왕유비 25 19822 2021.01.13
2224255 정보 르우르 60 20946 2021.01.13
2222275 정보 뷰티샵 10 5344 2020.12.09
2217217 디비전 주인님의카티 4 8592 2020.09.22
2210501 오버워치 Naeri 2 1889 2020.06.06
2209861 오버워치 Naeri 2914 2020.05.28
2209060 디비전 나링쓰 28 26789 2020.05.15
2207873 디비전 Reliquary 2 7269 2020.04.24
2207422 디비전 [Azoth] 14 22032 2020.04.16
글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X