본문

[디비전] 더 디비전 2 인포그래픽 (캐릭터 육성 관련) [18]

(3794189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13167 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
전편도 그냥 글로벌이벤트로 파밍하게 해줬으니까 딱히 다크존 갈필요는 없을거에요.

(IP보기클릭)121.189.***.***

스킬 8개로 늘어나고 부품도 생겨서 괜찮은듯

(IP보기클릭)124.199.***.***

석궁좀 어케 해줬으면 좋겠는데

(IP보기클릭)123.142.***.***

Ayreon
이번 오베때는 못해봤는데 저번 프라이빗 베타에선 ㄹㅇ... 저격쏘기 전까진 전 시그니쳐 무기 탄환 자체가 적게 나오는줄 알았네요 | 19.03.08 00:36 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

쫄보라 PVP 싫어하는데 다크존 안가고 PVE 만으로도 템파밍 잘될지 걱정

BEST
ljornot
전편도 그냥 글로벌이벤트로 파밍하게 해줬으니까 딱히 다크존 갈필요는 없을거에요. | 19.03.08 01:02 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

디비전1은 흰색~노란색 등급 외에 녹색, 붉은색 등급 장비가 있던데 이 두개가 특수장비랑 방어구세트 인가요?

SakuraWolf
녹색- 세트장비 빨간색 - 유니크 네임드 장비 | 19.03.08 01:03 | | |

Arisael
Arisael님 답변 감사드립니다. 아 그럼 본문을 봤을때 붉은색이 특수장비, 녹색이 방어구세트라고 생각하면 되겠네요! 템 등급이 줄어버린줄 알고 걱정했는데 아니라서 다행입니다 ㅠㅠ | 19.03.08 01:09 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

SakuraWolf
녹색중에도 흰색폴더모양이였나 달린게 있는데 이걸 6세트까지 맞추셔야 특성이 다 발휘됌 | 19.03.08 01:10 | | |

케이드-6
녹색이라고 다 같은게 아니고 특수한 아이콘이 붙는 템도 있나보네요! 파밍할게 많아서 넘 좋네요 ㅠㅠ | 19.03.08 01:14 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

SakuraWolf
2편에서는 붉은색 네임드특급은 아직 공개된게 없어서 아직은 없을겁니다 | 19.03.08 01:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연곡
디비전1 일반 특급이 안 쓰이던 이유가 세트 떄문인데 그거 때문에 브랜드 효과 만든거 가음. | 19.03.08 01:27 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연곡
초반용인듯 브랜드 효과도 그렇게 크게 와닿는게 없어요 | 19.03.08 01:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오픈베타때 남캐 했었는데 여캐 저런 핏이 인겜에서도 나와요?

(IP보기클릭)124.59.***.***

섀도우 라비리스
디비전1 베타부터 지금까지 했는데 절대 아트워크나 스크린샷에 나오는 핏 절대 없습니다. | 19.03.08 01:33 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

석궁의 아이덴티티가 지금 -_- 저격+런쳐 중간성능으로 ㅂㅅ같은데.. 아싸리 차별화했으면 좋겠음.. 비전투시 단독 적처지시 전투안걸림 석궁의 가장큰장점은 은밀성인데.. 이놈의 겜에선 -_-.. 전혀 장점을 쓸수가 ..

(IP보기클릭)119.70.***.***

개울섶민들레
석궁 범위성 상태이상 발생으로 지원형 컨셉이라 그럴꺼임. 그래도 석궁 뎀지 높던데 | 19.03.08 08:26 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

요원 육성 ㅇㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3794189 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933677 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048965 2009.07.28
2187089 정보 ConnorK 9 10872 2019.06.11
2186435 디비전 ConnorK 2 6051 2019.06.04
2179970 디비전 ConnorK 13 15043 2019.03.13
2179394 디비전 ConnorK 12 22205 2019.03.08
2179359 디비전 ConnorK 4 13167 2019.03.08
2178953 디비전 이디오티크 22 28209 2019.03.04
2178608 디비전 이디오티크 14 22466 2019.03.01
2178203 정보 이디오티크 17 12576 2019.02.26
2178046 디비전 이디오티크 13 22344 2019.02.23
2176859 디비전 이디오티크 6 8677 2019.02.07
2176765 디비전 이디오티크 4 15942 2019.02.06
2176406 디비전 이디오티크 2 7728 2019.01.31
2175558 디비전 이디오티크 5 13940 2019.01.19
2175517 디비전 이디오티크 12 9063 2019.01.18
2171787 디비전 이디오티크 7 10378 2018.11.30
2169545 디비전 이디오티크 8 8682 2018.11.06
2166551 디비전 이디오티크 7 12031 2018.10.04
2156053 정보 이디오티크 3 3884 2018.05.20
2148331 정보 이디오티크 2 2748 2018.01.30
1974642 기타 이디오티크 35 40980 2016.02.01
1883596 기타 이디오티크 70 8209 2015.10.24
1879664 기타 이디오티크 28 3934 2015.10.20
1834548 기타 이디오티크 6 3415 2015.09.01
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X